Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя VlkRoSS
Напр., сейчас - компромисы в быту : я курю в подъезде и я согласен , что машина спортсмена греется всю зиму под моим окном , я курю в подъезде зимой и не возражаю , чтобы собака соседа возилась в лифте (запах!!!) , а он не возражает против моего курения . Как и соседская мамаша молчит , потому что я прощаю её малолетним детям лужи мочи около мусоропровода (не бегут домой - мама не пустит повторно на улицу).А как же быть тем, чьи дети не писают в подъезде?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Веринея
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Cindy
в соседнем доме в одном подъезде постоянно выходят курить на улицу 2 парочки в жару и в мороз. Дома видать не хотят, а в подъезде по морде надают. Хотя мне непонятно, и охота людям куда-то тащиться и вообще парить мозг такими вещами.А это уже их дело - как гулять и чем мозг парить, лишь бы окурки не разбрасывали.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Традиции общества - не курить в ж и л ы х помещениях.типа традиция русского общества.

Исправлено пользователем АНОНИМ (18.06.12 07:29)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sandro
в переходе метро на Маркса (выход к памятнику Покрышкину) перекупщики бу телефонов курят, не отходя от своих киосков. Пройти невозможно - глаза щиплет, вентиляции-то нет принудительной.Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратить.почитал я тут... ИМХО большинство бред полнейший несет...
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
Если бы в 19м веке американский президент указывал как и где курить в России - его бы высмеяли и сочли его указивки недостойными вниманияВот именно. Сейчас вас, предателей стало- не то, чтобы больше- просто благодаря интернету- вы заметнее. И, радостно посасывая у Обамы- защищаете его право травить Русский народ.
я живу в доме Медакадемии и у нас - отличный психологический микроклимат , зимой курим в подъезде и никто не истерит.Швондерам всегда комфортно там, где гадят.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Gary
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1

Нет, просто если бывал в музеях ДВ и видел трубки и датировку артефакта..В домике японского губернатора?
Традицией русского общества было табак курить (указ Императора). В 19м веке курили даже внутри церковной ограды , а в Храме - не курили табак, отсюда традиция не курить в комнате с иконами дома. Если бы в 19м веке американский президент указывал как и где курить в России - его бы высмеяли и сочли его указивки недостойными внимания . Метафора с Преображенским - не преувлечение : я живу в доме Медакадемии и у нас - отличный психологический микроклимат , зимой курим в подъезде и никто не истерит.Воно оно как!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ероплан
Ответ на сообщение Курильщики, вам не стыдно? пользователя Евгений117

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Egoiste
Да, чего цена такие на сигареты взвинтили, что лучше уже бросать и переходить на махорку и стиральные порошки нюхать начать. Дешевле выходит.Мне-то по-фигу и сигареты и водка, но вот народ начал волноваться (о чем я пять лет назад постил- что если нужно вызвать волнения в обществе, достаточно сильно поднять цены на бухло и сигареты).
Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Shаманка
Плакали от стыда, но продолжали курить?Это примерно как пить водку и морщиться)))![]()
Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Лимона

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Лимона
вообще это часть квартиры какбэ, частная собственностьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя pitovnik

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя pitovnik
вы хоть один техпаспорт, в котором балкон был включен в квартиру видели?список общественных мест прямо прописан в законе. балкона там нет. как и "улицы" кстати.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Телепуз
Еще благодаря ее звонкам на одном из маршрутов начали активно штрафовать водителей, которые перед тем как делать рейс прокуривали весь салон. Мало кто обращал внимание, что можно позвонить и пожаловаться на это. Тем более почти нет таких кто бы решился. Главное - это общение, все можно решить цивилизованным путем. А насчет законов, тут я согласен полностью. Все это для отвода глаз..Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AlexM23
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AndreyAndreev
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя VasSer
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AndreyAndreev
По клубам, кафе и ресторанам хожу не часто. Есть ли там какие-нибудь изменения после 1 июня?)В пятницу ходили в "Изюм", все курильщики гуськом ходили на улицу. В зале в кои-то веки было чем дышать, глаза не слезились от дыма, отчего сиделось лучше.
До сих пор ли функционируют "зоны для курения" или все - табу?)
Интересно, есть ли номер телефона, по которому можно позвонить, в случае, если где-то настойчиво не прекращают курить, несмотря на новый закон?если добавить, что есть подозрение, что курят травку, приедут быстро, по любому телефону

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Интересно, есть ли номер телефона, по которому можно позвонить, в случае, если где-то настойчиво не прекращают курить, несмотря на новый закон?Телефон любого сельсовета области есть в справочнике. Звоните, просите убежища. Уезжаете. Живете на природе счастливо и вдыхаете только природные ароматы. Сберегаете нервные клетки себе и окружающим
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Alippa