Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя vert
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Stasi
Цыганам это покажИте, они посмеются. До тех пор пока мы не начнём бороться с непродуманными деторождениями, наше население будет сильно ослаблено и всю жизнь кормить фармацевтические компании, и как следствие- недобросовестную медицину Сейчас нам расписали такую схему: энтеросгель выводит токсины, хофитол желчегонит, креон помогает с ферментами, макмирор убирает условно-патогенную микрофлору, бактериофаги ее добивают, хилак подготавливают кишечник к заселеию полезной микрофлорой, а примадофилус уже заселяет кишки этой самой микрофлорой.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Kazanova
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.06.10 17:19)
Ага. Все бабкины методы вспоминают. Ну только они забывают при этом, какая в те далекие времена была детская и материнская смертность. а ведь беременные очень часто отказываются от медикаментов, думают, что они во вред ребенку.
Поэтому, наверное, азиаты так часто воюют-корректируют свою численность. Европейская цивилизация проигрывает азиатам. Мы рождаеи неполноценное потомство, которое надо всю жизнь содержать на фармпрепаратах. У азиатов проще родила 15 детей выжило 7-мь, зато очень здоровых и жизнестойких.
Дело не в этом. Цыгане живут в гораздо менее комфортных условиях и в той же экологии, а вот детишки у них в 14-15 лет уже женаты и имеют детей (такие у меня на даче работали). причём здоровенькие, ничем от них поганым не воняет (т.е. чистые), читают плохо, зато мобилу только так эксплуатируют, только пальцы мелькают. Воруют? По-мелочи, и даже за то, что какой-то цыганский молчел украл у меня два кг. картошки на даче, его барон опустит по полной. Работают за копейки, но им нельзя предлагать "поработать" работать им запрещено, а " помогать" за деньги можно. Очень трудно родить здорового ребенка в условиях нашей плохой экологии
Напоминает описание тараканов, извините. Они очень жизнестойки, если какие-то катаклизмы на планете, то они выживут , а мы-нет.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя NatalyB
Когда я был ребёнком у меня совсем не было игрушек, и хорошо что я был мальчиком, а то бы мне совсем нечем было играть". (С) Марк Твен кажется. Во-первых, вы имеете в виду мальчиков.
Это просто от того что вас это не интересует. Ребёнок всегда интересуется тем что ты рассказываешь. Я рассказывал что прыгал с парашютом и теперь она меня допекает. Или дай ей покататься на лошаде и всё тут - стоило разок попробовать. А ведь всё от того что она ассоциирует меня и себя в одно целое, а поскольку для меня лошадь это что-то совершенно ординарное, ну и ей так же надо - что крестьянин то и обезьянин. И вот будьте уверены - если я скажу - пойду на лодке по Обскому морю кто со мной? - отбиваться от желающих придётся. Всякая лодка и пр. ее не интересуют.
А что тут такого сложного? Сравнить просто - хоть и антураж поменялся люди остались теми же. Только вот деды наши играли в командные игры и живя в деревнях жили в общине у всех на виду. Досуг у них был безхитростный, но не хуже нашего. Да и городские наверняка жили совершенно иначе. Много ли инвентаря надо чтобы играть в "городки" "войнушку" "казаки-разбойники"? Великов не было. У моего деда был жеребец Орлик. Правда это уже после войны, но и до войны тоже с этим тоже наверняка проблем не было. Вы бы еще с дедами сравнили. Они в детстве даже игрушек не имели, великов и лыж.
Это вам кажется что он вот здесь на табуретке за компьютером кнопки жмёт, а на самом деле он бьётся в джунглях с отборными спецназовцами плечём к плечу против Вьтконга. Или шлындает по подземельям выискивая себе неприятности. Все равно зимой вечерами дети сидят дома за компьютерами.
Так и видится мне моя бабушка рассуждающая типа "Как можно выкинуть фильмоскоп на помойку?" ТВ своё отжил. Каюк ему. Забудьте про ТВ, оно само себя прирезало. Через двадцать лет поищете и не найдёте - на смену пришли иные форматы. Ну а комп потому протянет дольше, что идёт в ногу с потребностями человека. По сути комп просто дополнение к мозгам. Выкинуть ТВ и комп-это бред в наше время.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Чего уж там кокетничать - "смерть не за горами, смерть за плечами". Завтра встречу камаз гружёный идиотами и прости прощай все мои планы. Ого. Вы уже и похороны свои спланировали.
Такого агрумента по поводу рождения детей я еще не слышала.
Зачем? Смысл трястись? Один снаряд два раза в одну воронку не попадает. Так ведь жизнь так бывает напугает, что потом всю жизнь трясешься.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Исправлено пользователем Владимир Ив (12.06.10 18:11)
Чушь несусветная. Мы проигрываем примитивным обществам (типа цыган), у которых детей никто не лечит, где выживает сильнейший и здоровейший.
Думать надо головой, а не фигнёй страдать, вливая в неё новые и новые порции алкоголя. Я бы сказал что я думаю по поводу примитивных обществ, да это будет точно холивар - никому тут не нужный. Что делать. не очень понятно.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Ундина
Верую, матушка! Помоги моему неверию! Ну рассмешили Вы поди еще и в непревзойденную силу капустного листа на голове верите при лечении головных болей?
От вас, милая мэри, чувствуется какая-то кондовая бытовая философия на днях выходила? Откуда эти воззрения с завалинки? Вы параграф про модификационную изменчивость в учебнике биологии видать пропустили мимо ушей? Онтогенез с филогенезом путаете? У кого положено, и 4-ый "нарастает" легко и непринужденно безо всякой капусты. А кому 1-ый на роду написан, хоть укушайся.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Uka
Это и является главной проблемой. Кроме прочего молодость наиболее фертильный возраст у нас пропадает на сидение за безполезными "букварями" или хождением по злачным местам. Философия "оттянуться по полной программе - а дети потом" приводит к тому, что детей рожают в 25-28, а это уже не лучший возраст для первого ребёнка. Второй третий - нормально, даже отлично для такого возраста, но первый очень поздно. я про физическую возможность родить. Мужик и в 50 лет сделать ребенка может, а у женщины детородный возраст ограничен
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя ЕленаА
Отправил своих в Крым, на работе ничего не происходит экстроординарного - а тут люди интересные. Да тема моя любимая. Как Вы терпеливо разьясняете мудрые и базовые ценности!
Ежели чего то при ядерном катаклизме на маленькой планетке Земля выживут тараканы и крысы. да ещеи бактерии. Напоминает описание тараканов, извините.
А через три месяца после родов шагом марш на работу - это как Вам? В 1970-е годы так было. Ну в советские годы Хрущевско-Брежневские, особенно Брежневские очнь даже было нормально рожать.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Анжелина12
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Анжелина12
Чел из фильма просто попутал области воздействия театра, киношки и ТВ. Это хотя и близкие явления, но не одно и то же. Напоминает фразу из фильма: "Лет через 20 не будет ни кино, ни театров. Одно сплошное телевидение!"
Зато интересует моего мужа. А дочь-она девочка. На фига ей лодки? Вы всерьез верите в то, что дети любят все то же, что и родители? Что за бред. Это просто от того что вас это не интересует.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя ЕленаА
Ага, а мы тут типа все дебилы, не знаем базовых ценностей. А он нас, несмышленышей, просвещает. Как Вы терпеливо разьясняете мудрые и базовые ценности!
Во многом с Вами согласна.