Погода: +24°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Много беременных и с колясками

  • Ооо : ) Чувствуется, профессионалы подтягиваются перед тем, как отойти ко сну : ))

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Вы предоставили мне интресную информацию, спасибо, есть над чем подумать. Но пока я не сдам анализ кала у ребенка на дисбиоз, я не буду делать выводы, по поводу эффективности подобранного нам лечения. Я начинаю дуать, что раньше лечение дисбиоза не давало пожительного эффекта, потому что схема лечения была подобрана неправильно, поэтому и не давала эффекта. Сейчас нам расписали такую схему: энтеросгель выводит токсины, хофитол желчегонит, креон помогает с ферментами, макмирор убирает условно-патогенную микрофлору, бактериофаги ее добивают, хилак подготавливают кишечник к заселеию полезной микрофлорой, а примадофилус уже заселяет кишки этой самой микрофлорой. Эту схему одобрил не один врач, с которым я общалась, до этого ребенку просто прописывали ферменты и биовестин, результата не было. В итоге у ребенка ситуация дошла до того, что он попал в больницу с токсикодермией, сначала врачи приняли это за пищевую аллергию и мне стоило больших сил и нервов расшевелить и заведующую отделением и нашего лечащего врача, чтобы в диагнозе разобрались лучше, соответственно и схема лечения была немного другой. Затем два месяца я с сыном сидела на жесточайшей диете, врагу этого не пожелаю, мне было очень жалко ребенка, сидели буквально на хлебе и воде. Затем потихоньку начали разбавлять рацион и лечить кишки, и сейчас он ест все и высыпаний нет, стул нормализовался, ходит в туалет каждый день, это и есть результат. Что там с анализами, посмотрим позже, это тоже очень важно.
    Если у вас есть знакомый специалист, разбирающийса в микробиологии и лечении дисбиозов, буду благодарна за контакты :улыб:

  • В ответ на: Сейчас нам расписали такую схему: энтеросгель выводит токсины, хофитол желчегонит, креон помогает с ферментами, макмирор убирает условно-патогенную микрофлору, бактериофаги ее добивают, хилак подготавливают кишечник к заселеию полезной микрофлорой, а примадофилус уже заселяет кишки этой самой микрофлорой.
    Цыганам это покажИте, они посмеются. До тех пор пока мы не начнём бороться с непродуманными деторождениями, наше население будет сильно ослаблено и всю жизнь кормить фармацевтические компании, и как следствие- недобросовестную медицину

  • А вот моя подруга очень долго пыталась вместе с мужем зачать ребенка, около пяти лет у них ушло на это, пока они не решились на ЭКО, но она просто каким-то чудом забеременела и дальше ее беременность вела очень хороший и известный в городе гинеколог. Она прописывала ей целые горы препаратов, одного только МагнеВ6 (от тонуса матки) она пила по 10 таблеток в день, беременность надо было сохранить. В итоге у нее родился (тьфу-тьфу-тьфу) совершенно здоровый реебнок, а ведь беременные очень часто отказываются от медикаментов, думают, что они во вред ребенку. А вот полная противоположность всем убеждениям, несмотря на то, что родители имеют целый набор хронических болячек, ребенок здоровый и пусть бы так было у них всегда, и никакого тонуса у них не было и вообще все нормально.

  • Европейская цивилизация проигрывает азиатам. Мы рождаеи неполноценное потомство, которое надо всю жизнь содержать на фармпрепаратах. У азиатов проще родила 15 детей выжило 7-мь, зато очень здоровых и жизнестойких. Конечно европеоиды подкорректируют природу, на "выходе", но лучше бы чтобы на "входе", чтобы не рождался больной ребёнок (а он ещё более дорог своим родителям, чем здоровый)

  • Очень трудно родить здорового ребенка в условиях нашей плохой экологии. У азиатов, может, с этим делом получше? Или у них все дело в естественном отборе?

  • п.9
    Чо к чему. Я сама в состоянии себе сделать педикюр. :бебебе:

    Исправлено пользователем АНОНИМ (12.06.10 17:19)

  • В ответ на: а ведь беременные очень часто отказываются от медикаментов, думают, что они во вред ребенку.
    Ага. Все бабкины методы вспоминают. Ну только они забывают при этом, какая в те далекие времена была детская и материнская смертность.

  • В ответ на: Европейская цивилизация проигрывает азиатам. Мы рождаеи неполноценное потомство, которое надо всю жизнь содержать на фармпрепаратах. У азиатов проще родила 15 детей выжило 7-мь, зато очень здоровых и жизнестойких.
    Поэтому, наверное, азиаты так часто воюют-корректируют свою численность. :biggrin:

  • В ответ на: Очень трудно родить здорового ребенка в условиях нашей плохой экологии
    Дело не в этом. Цыгане живут в гораздо менее комфортных условиях и в той же экологии, а вот детишки у них в 14-15 лет уже женаты и имеют детей (такие у меня на даче работали). причём здоровенькие, ничем от них поганым не воняет (т.е. чистые), читают плохо, зато мобилу только так эксплуатируют, только пальцы мелькают. Воруют? По-мелочи, и даже за то, что какой-то цыганский молчел украл у меня два кг. картошки на даче, его барон опустит по полной. Работают за копейки, но им нельзя предлагать "поработать" работать им запрещено, а " помогать" за деньги можно.
    Они очень жизнестойки, если какие-то катаклизмы на планете, то они выживут , а мы-нет.

  • В ответ на: Они очень жизнестойки, если какие-то катаклизмы на планете, то они выживут , а мы-нет.
    Напоминает описание тараканов, извините. :biggrin:
    А с чего вы взяли, что мы не выживем? Живем тут в условиях вечного холода и еще не вымерли.

  • В ответ на: Во-первых, вы имеете в виду мальчиков.
    Когда я был ребёнком у меня совсем не было игрушек, и хорошо что я был мальчиком, а то бы мне совсем нечем было играть". (С) Марк Твен кажется.
    Во-первых, воспитание любого ребёнка начинается с малого возраста и поэтому к определённому моменту формируются ровно те интересы которые вы пестовали. У меня дочь обожает динозавров. Затарилась книгами, фильмы ВВС качает и пр. Когда она была совсем маленькой и мы ходили в садик играли в игру - от ограды садика до его дверей мы бегали наперегонки. В итоге у неё сформировался такое мощное стремление всегда и во всём быть первой, что иногда это во вред.
    Тем не менее помню как таблицу умножения мы выучили под девизом "чемпион или фуфло". За один день, хотя пока меня не было дома она нифига не справлялась даже из-под палки.
    В ответ на: Всякая лодка и пр. ее не интересуют.
    Это просто от того что вас это не интересует. Ребёнок всегда интересуется тем что ты рассказываешь. Я рассказывал что прыгал с парашютом и теперь она меня допекает. Или дай ей покататься на лошаде и всё тут - стоило разок попробовать. А ведь всё от того что она ассоциирует меня и себя в одно целое, а поскольку для меня лошадь это что-то совершенно ординарное, ну и ей так же надо - что крестьянин то и обезьянин. И вот будьте уверены - если я скажу - пойду на лодке по Обскому морю кто со мной? - отбиваться от желающих придётся.
    Для ребёнка нужно быть авторитетом не потому что ты его предок, а потому что ты умнее его, старше и можешь о нём позаботиться так что самому ему трудно. И не важно какого полу чадо. И к переходному возрасту готовиться заранее, а не зарабатывать авторитет тогда когда уже поздно.
    В ответ на: Вы бы еще с дедами сравнили. Они в детстве даже игрушек не имели, великов и лыж.
    А что тут такого сложного? Сравнить просто - хоть и антураж поменялся люди остались теми же. Только вот деды наши играли в командные игры и живя в деревнях жили в общине у всех на виду. Досуг у них был безхитростный, но не хуже нашего. Да и городские наверняка жили совершенно иначе. Много ли инвентаря надо чтобы играть в "городки" "войнушку" "казаки-разбойники"? Великов не было. У моего деда был жеребец Орлик. Правда это уже после войны, но и до войны тоже с этим тоже наверняка проблем не было.
    Сегодня дети более индивидуалисты и гораздо более нацелены на развлечение, чем на общение между собой. В итоге получается что многие общаться не умеют. Это огромный недочёт. Тем не менее "Контрол страйк" на сегодня не менее захватывающая игра чем войнушка в гаражах. Тоже чувство локтя вырабатывает. Это гуд. Сейчас он в виртуале с автоматом бегает, а завтра всё равно прочухает, что страйкбол или пейнтбол это всё равно по-любому круче.
    В ответ на: Все равно зимой вечерами дети сидят дома за компьютерами.
    Это вам кажется что он вот здесь на табуретке за компьютером кнопки жмёт, а на самом деле он бьётся в джунглях с отборными спецназовцами плечём к плечу против Вьтконга. Или шлындает по подземельям выискивая себе неприятности.
    Уверен, что если вскрыть черепушку любого продвинутого геймера, то гипокампальная извилина у него будет очень хорошо развита. Это означает, что чел легко ориентироваться на местности может, "держать карту в голове" умеет - а это ценное приобретение иногда.
    В ответ на: Выкинуть ТВ и комп-это бред в наше время.
    Так и видится мне моя бабушка рассуждающая типа "Как можно выкинуть фильмоскоп на помойку?" ТВ своё отжил. Каюк ему. Забудьте про ТВ, оно само себя прирезало. Через двадцать лет поищете и не найдёте - на смену пришли иные форматы. Ну а комп потому протянет дольше, что идёт в ногу с потребностями человека. По сути комп просто дополнение к мозгам.
    И ограничивать детям доступ к компу нельзя. Нужно просто следить чтобы баланс был. А это ваще не сложно.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Как Вы терпеливо разьясняете мудрые и базовые ценности!

    :respect:

    Во многом с Вами согласна. :yes.gif:

  • В ответ на: Ого. Вы уже и похороны свои спланировали.
    :biggrin:Такого агрумента по поводу рождения детей я еще не слышала.
    Чего уж там кокетничать - "смерть не за горами, смерть за плечами". Завтра встречу камаз гружёный идиотами и прости прощай все мои планы.
    Что до планов: я учился в школе имени Феликса Эдмундыча Дзержинского и у нас на стене было написано "Жить нужно так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы". Очень верно подметил, товарисч. Видимо неплохо знал что такое "мучительно больно".
    Кроме прочего есть бизнес-тренинги, где эту мысль освежают.
    В ответ на: Так ведь жизнь так бывает напугает, что потом всю жизнь трясешься.
    Зачем? Смысл трястись? Один снаряд два раза в одну воронку не попадает.
    Так что найдите счастье внутри себя - делов-то... Ну и берегите его. А страхи... Забудьте страхи. Осторожность разумна, страхи иррациональны.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

    Исправлено пользователем Владимир Ив (12.06.10 18:11)

  • В ответ на: Мы проигрываем примитивным обществам (типа цыган), у которых детей никто не лечит, где выживает сильнейший и здоровейший.
    Чушь несусветная.
    В ответ на: Что делать. не очень понятно.
    Думать надо головой, а не фигнёй страдать, вливая в неё новые и новые порции алкоголя. Я бы сказал что я думаю по поводу примитивных обществ, да это будет точно холивар - никому тут не нужный.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Ну рассмешили :biggrin: Вы поди еще и в непревзойденную силу капустного листа на голове верите при лечении головных болей?
    Верую, матушка! Помоги моему неверию!
    В ответ на: У кого положено, и 4-ый "нарастает" легко и непринужденно безо всякой капусты. А кому 1-ый на роду написан, хоть укушайся.
    От вас, милая мэри, чувствуется какая-то кондовая бытовая философия на днях выходила? Откуда эти воззрения с завалинки? Вы параграф про модификационную изменчивость в учебнике биологии видать пропустили мимо ушей? Онтогенез с филогенезом путаете?
    Я теряюсь в догадках чего ето вы тут так такое говорите.
    А ещё напоминаю - травлю Кибирева вам всё равно не прощу. Хотя публичное покаяние было бы решением и этой проблемы.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: я про физическую возможность родить. Мужик и в 50 лет сделать ребенка может, а у женщины детородный возраст ограничен
    Это и является главной проблемой. Кроме прочего молодость наиболее фертильный возраст у нас пропадает на сидение за безполезными "букварями" или хождением по злачным местам. Философия "оттянуться по полной программе - а дети потом" приводит к тому, что детей рожают в 25-28, а это уже не лучший возраст для первого ребёнка. Второй третий - нормально, даже отлично для такого возраста, но первый очень поздно.
    В общем как ни прискрбно многие ещё к 25 годам не созревают психологически и уступают своим предкам - которые в 18 были вполне адекватными матерями и отцами.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Как Вы терпеливо разьясняете мудрые и базовые ценности!
    Отправил своих в Крым, на работе ничего не происходит экстроординарного - а тут люди интересные. Да тема моя любимая.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Напоминает описание тараканов, извините.
    Ежели чего то при ядерном катаклизме на маленькой планетке Земля выживут тараканы и крысы. да ещеи бактерии.

  • Когда я был ребёнком то игрушек у меня было до фигища, я их одушествлял и перед засыпанием ждал когда они начнут разговаривать, не дождался. У меня была армия оловянных солдатиков, плюшевые собачки, мишки, кошки. большие слоники итд. и любимый "Жаконя".Жаконя иногда вроде бы как шевелился, так мне маленькому казалось, а остальные были статистами, но я всё же надеялся, что будет игрушечный карнавал. Не дождался. Родители мягко так убеждали меня , что это не более чем игрушки, но я ждал...

  • До сих пор, как это бы не смешно звучало хочу увидеть игрушечный карнавал. Наверное инфантилизм.

  • В ответ на: Ну в советские годы Хрущевско-Брежневские, особенно Брежневские очнь даже было нормально рожать.
    А через три месяца после родов шагом марш на работу - это как Вам? В 1970-е годы так было.

  • *** ТВ своё отжил. Каюк ему. Забудьте про ТВ, оно само себя прирезало. Через двадцать лет поищете и не найдёте - на смену пришли иные форматы. ***
    Напоминает фразу из фильма: "Лет через 20 не будет ни кино, ни театров. Одно сплошное телевидение!" :миг:
    Хотя скорее соглашусь - развитие цивилизации постоянно набирает темпы, т.е , в частности, временное расстояние между техническими открытиями становится все короче.

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • Но ведь "телевидение" - это не только телевизор :dnknow: Это в первую очередь система подготовки программ. И если все это переместится из телесетей в компьютерные сети, будет ли это означать, что телевидение умерло?

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • В ответ на: Напоминает фразу из фильма: "Лет через 20 не будет ни кино, ни театров. Одно сплошное телевидение!"
    Чел из фильма просто попутал области воздействия театра, киношки и ТВ. Это хотя и близкие явления, но не одно и то же.
    Про ТВ я говорил про то ТВ что известно нам в традиционном формате. Но теперь есть цифровое ТВ - оно и убъёт всю это питрасянщину вкупе с рекламой. Если выбросить из ТВ фильмы, документалистику, что останется? Шоу. Идём дальше - фильмы и прочие интересности люди качают с интернета и смотрят без рекламы или смотрят по цифровому ТВ. Традиционное ТВ просто вынуждено будет переключаться на большее и большее количество развле-каловки. Аудитория в итоге люмпенизируется, а уровень программ упадёт на уровень "Дом-2". Кто будет делать программы хорошего уровня будут подискивать себе нормальные цифровые каналы.
    Цифровое телевидение по природе своей интерактивно. Ты вообще не привязан к сетке вещания. Это уже другое новое поколение СМИ. Чел тут получает новый уровень свободы выбора информации. Соответственно уровень манипуляции общественным сознанием в тех грубых формах что был по прежнему ТВ будет просто невозможен.
    Король умер, да здравствует король!

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • А ещё напоминаю - травлю Кибирева вам всё равно не прощу. Хотя публичное покаяние было бы решением и этой проблемы.
    _______________________________________________
    Наши дискуссии с г-ном Кибиревым в свое время были достаточно остры, но тем не менее, в общем и целом выдержаны в корректном русле как с его, так и с моей стороны, чего нельзя сказать о вашем участии с выпадами (причем в адрес многих оппонентов) в стиле «млять», «вы что, первый раз замужем», «да чего вы тут мне», «ну ё, вы и зануда» и т.д… уж не говоря о вашем бреде относительно прослушивания его офиса, только лишь на основании моей хорошей информированности.
    Поэтому свои «непрощения», «обвинения в травле», призывы к покаянию и вообще выходки подобного рода можете засунуть… куда-нибудь в труднодоступное место. Побойтесь Бога и не пляшите на костях ушедшего в мир иной, не спекулируйте его именем, не передергивайте события, пытаясь придать им выгодный вам оттенок. Отвратительно это :death:
    А если память ваша затуманилась, пролистайте топик выборочно, эпизодами, местами или целиком .

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Это просто от того что вас это не интересует.
    Зато интересует моего мужа. А дочь-она девочка. На фига ей лодки? Вы всерьез верите в то, что дети любят все то же, что и родители? Что за бред.
    Вообще непонятно о чем мы тут спорим. Какая разница что вы любили в детстве, что я любила в детстве, что наши дети любят? Лишь бы было какое-то увлечение (не алкоголь и не наркота).

  • В ответ на: Как Вы терпеливо разьясняете мудрые и базовые ценности!

    :respect:

    Во многом с Вами согласна. :yes.gif:
    Ага, а мы тут типа все дебилы, не знаем базовых ценностей. А он нас, несмышленышей, просвещает. :biggrin:

  • Разумеется знаете. Зачем так напрягаетесь?
    Каждый делится чем может или не так?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум