Погода: +25°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Ментовский беспредел!!!!

  • 27 июня 2010 года в 23.40 на перекрестке улиц Мира и Горбаня сотрудники милиции стреляли в людей и собаку, собака скончалась, пострадали люди. Я с супругом, его сыном и другом семьи зашли в магазин, возле магазина стояла машина вневедомственной охраны, в магазине был один из сотрудников, прибывшие по вызову работников магазина, так как там разбили ветрину или еще что-то. Купив пиво мы стали выходить из магазина, нас еще поторопил сотрудник охраны, и произнес толи мне то ли еще кому что таким собакам нечего гулять на улице и их вообще отстреливать нужно, собака у нас теперь уже была, породы ротвейлер, кормящая мама, на что я дала ему совет, что такими собаками шутить не нужно, она может за себя постоять, вслед он мне ответил, что успеет достать оружие и застрелить и ко всему еще и нагрубил, я попросила его представиться, он сказал мне, но я к сожалению забыла и покинула магазин. Мужчины были уже на улице, мы стали переходить дорогу, тут сотрудник вылетел из магазина с оружием в руках и направил на нас, сказал "стой, стрелять буду"", на что мы остановились и муж ответил стреляй, тут же подъехали еще две машины, они увидев то что на нас направлено оружие, уложили мужа на землю и надели наручники, собака начала лаять и вырываться, но друг нашей семьи ее держал на строгом ошейнике, еще бы ей не вырываться когда бьют хозяина ногами. Затем сотрудник направил оружие, снятое с предохранителя на сына мужа и попросил его отойти, что он и сделал, затем жестом мне показал то же самое я ему ответила тоже жестом , что не отойду, он начал стрелять первый воздух, остальные в нашем направлении, тоесть друг мужа держал собаку, а я стояла перед ними, раненая собака начала метаться, вырвалась и убежала. Затем они скрутили друга мужа и повезли нас в отделение милиции на петухова. Там нас продержали более 3 часов и не предъявили ни каких обвинений, провели допрос и отпустили. Меня допросить им не пришлось, так как мне стало плохо, поднялось сильно давление, приехала скорая и меня увезли домой. К большому нашему сожалению, собака скончалась 29.06.10 утром. Сегодня мы подали документы в судебную прокуратуру и очень надеемся что их накажут!!!

  • зачем вообще вступать в какие-то разговоры с такими людьми, ушли бы спокойно по-быстрому и не нарывались

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • скоты.... извините, не сдержался...

  • такое чувство, что графоманство это... :secret:

  • А почему намордник не одевали?

  • препираться с человеком с пистолетом, пугать собакой и говорить стреляйте, незная что у него на уме. :dnknow:

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Очень эмоционально. Стрелял охранник? Причем здесь менты? Собака была на ошейнике? В наморднике? Свидетели есть?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • 1. Непонятно, зачем женщина вмешалась в разговор мужчин о собаках... :спок:
    2. Что значит "постоять за себя"??? Загрызть людей за выражение мнения? :death: В таком случае, таких собак действительно следует отстреливать.
    3. О происшедшем известно только с ваших слов, иные объективные данные отсутствуют. Впрочем, если вы действительно излагаете правду, менты все равно не правы, как видится. Не по понятиям, по закону. Вопрос в доказывании.
    Если все это правда, попробуйте сыграть на борьбе с коррупцией, на чистке рядов, т.е. написать буквально во все вышестоящие и надзорные органы, в прессу иногда помогает. Еще важно, чтоб свидетели были, заявляли ли о них в протоколе дачи объяснений, было ли медосвидетельствование, есть ли видеонаблюдение возле магазина и т.п. Сами СКПшники доказательства собирать на данном этапе не будут. Во многом все зависит от вас на доследственной стадии...

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • Вот-вот... Особенно если учесть кого сейчас берут в наши доблестные органы. Я вообще удивляюсь, как они комиссию в психушке проходят. Так, формально, видимо. Ведь такие отморозки встречаются, что просто охренеть!!! Отсюда вывод, чем меньше с ними пересекаешься - тем лучше для тебя же. И всегда нужно помнить одну мудрую фразу: "Не спорьте с дураком, окружающие могут не заметить между вами разницы". Про всех не говорю. Знаю абсолютно адекватных людей, работающих в ментовке.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • В ответ на: Стрелял охранник?
    Ну видимо сотрудник вневедомственной охраны, тут имеется в виду.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • Нет видимо,она же пишет , что охранник выскочил из магазина на крыльцо.Чоповец чтоль?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • А вот вапрос: падрастаюшшие шшенки ат пакойницы не гразились исстребить того злополучного ахранника? Какова их судьбина?

  • Но ведь в начале написано: "Возле магазина стояла машина вневедомственной охраны, в магазине находился один из сотрудников". Я так понимаю, что он и стрелял. Тем более там же написано, что их вызвали сотрудники магазина, а не охранник. Ну да надеюсь, что ТС прояснит этот вопрос.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • Охранник прямо маньяк какой-то. :ха-ха!: Мягко говоря очень сомнительный рассказец. В таких делах нужно выслушивать обе стороны. Наличие видео вообще бы расставило все точки на i.

  • Мда, похоже у человека с пистолетом сдали нервы. Надеюсь, его накажут.
    И все-таки, сами-то вы тоже хороши: почему ваш ротвейлер был без намордника?

    При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

  • Ага. Я представляю, если бы они их ещё и на видео начали снимать. На одной собаке количество жертв навряд ли бы остановилось. Или думаете они позировать бы начали?

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • В ответ на: такое чувство, что графоманство это... :secret:
    +1

    Помнится, лет 6-7 назад была на форуме дамочка, любительница бойцовых пород, от которой иногда исходили подобные топики ("злой мент мочит мирно гуляющего бойцового пса").

    Caveant consules!

  • В ответ на: Мда, похоже у человека с пистолетом сдали нервы.
    Вот я и говорю. И таким людям доверяют оружие. Сегодня у него сдали нервы потому что собака была без намордника, а завтра у него сдадут нервы потому что у человека документов не окажется.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • Судя по вашему расказу собака была не на поводке и как смею предположить без намордника, да и ротвейлер ко всему прочему, если это так, то таких хозяев как вы нада действительно мордой об осфальт. Да и в общем, о чем то вы умалчиваете.

  • Какая разница, угрожать собакой или ножом?! Если вас накажут, то правильно сделают.

  • Да, да. Охранник устроил бы геноцид. Гестаповец, фигли. Вот уморра. :ха-ха!:

  • Наверное Вы чего-то недоговариваете? А почему Вы же в магазине были с собакой, что категорически неположенно? И почему Вы в публичном месте выгуливаете собаку без намордника? Учитывая два этих обстоятельства, милиционер (пусть даже из "охраны") был вправе сделать Вам замечание, а вот Ваша угроза ему совсем не к месту! Отсюда наверное и конфликт, и результат.

  • В ответ на: уложили мужа на землю и надели наручники
    В ответ на: еще бы ей не вырываться когда бьют хозяина ногами
    То есть ему надели наручники а потом стали бить ногами? Или сначала били ногами а потом надели наручники? А почему ? Была какая то причина или что?

    В ответ на: я ему ответила тоже жестом , что не отойду
    Почему?

    В ответ на: я стояла перед ними, раненая собака начала метаться, вырвалась и убежала
    Вы точно уверены что друг вашего мужа не сказал "фас" и не спустил собаку которая после выстрела сбежала, пока вы разговаривали с милиционером? Почему собака была без намордника?

  • Странная у Вас логика. Мы, конечно, не знаем всех подробностей. Но ведь для хозяев собаки она - как член семьи. И представьте, что какой-то левый дядька заявляет, что их отстреливать нужно!

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • И вообще, пора бы уже топикстартеру ответить на накопившиеся вопросы. А то как-то некрасиво получается. Народ тут в догадках мучается, версии всякие выстраивает.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • В ответ на: Но ведь для хозяев собаки она - как член семьи. И представьте, что какой-то левый дядька заявляет, что их отстреливать нужно!
    Это скорее у вас странная логика. Это ИХ член и ИХ семьи, для всех остальных это опасное животное.

  • В общем выводы:
    1 ТС троль
    2 хозяин об асфальт мордой правильно, если и пинали, то мало
    3 собаку жалко, пострадала от дурости хозяев
    4 если ТС заведет собаку, то пусть это будет чау-чау и всегда в наморднике
    5 "лиона" наверно никогда не кусал ротвейлер и он никогда не отбивал у собаки человека, поэтому успехов ему и непременно этого жизненного опыта(тогда наверно перестанет писать херню о "членах семьи")
    6 охране вмество стволов рогатки, ибо они все не адекватны и кидаются на собак, хозяева которых им угрожали.

  • Я вам больше скажу. Чтобы владеть оружием требуется разрешение милиции и справка психиатра. А тут собака похлеще любого ножа и неадекватная владелица, позволяющая себе угрожать другим людям, которые ей даже ничего плохого не сделали. Нужно приравнять владение бойцовыми собаками к владению холодным оружием, чтобы владельцы таких собак несли такую же ответственность и соблюдали условия владения, как и владельцы оружия. И без справки от психиатра таких собак не продавать.

  • Собака могла быть агрессивной,учитывая то,что по словам ТС она мать.Если щенки дома,то она вполне могла вести себя неадекватно.
    А вообще жаль,что и менты повели себя неадекватно, не нашли другого выхода из ситуации. Конечно если дело было так,как описывает ТС. :безум:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • форумачане о чем речь вообще? Это же Расточка!!!

  • Ещё небольшой плюс к выводам - так как дело было в воскресенье вечером то вполне можно предположить что данная компания пришла в магазин догоняться пивом. Так не в традициях наших людей проводить выходной день с друзьями и потом вдруг неожиданно часиков этак в полдвенадцатого ночи решить попить вдруг пивка.

  • Беспредел в том. что собака разгуливала без намордника и поводка, а когда хозяевам было сделано замечание (в рамках регламента содержания собак в городе), то хозяева проявили неадекват и стали пугать (!!!) собакой бойцовой породы.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: и поводка,
    в смысле без поводка? вроде ТС пишет что собака была на строгаче? Строгач единственный способ удержать собаку такой массы, потому что можно поднять строгачом за шею лапы передние, на поводке не удержишь. И во вторых собака когда рука хозяина рядом ведёт себя более сдержанно. У меня было две Догини, только строгач, никаких поводков.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • главное чтобы у тебя никогда в жизни похожей ситуации не было, а собака была на строгаче!!! и стреляли не только в собаку но и в меня!!!

  • угрозы не было, был просто дан совет, и о том что это был совет я сказала

  • надели сначала наручники а потом били. Собака слушалась только хозяев и какие либо команды других людей никогда не выполняла, и команды фас для нее не существовало, была иная команда которая не применялась.

  • дать совет это не угроза!!!

  • да у мента было дело принципа он же сказал что успеет пистолет выдернуть и пристрелить если будет нужно, только стремно как то подготовить, вытащить ствол в магазине и когда подъехала помощь начать стрельбу!!!

  • она не гуляла, и была на строгом ошейнике, просьба читать внимательно а не делать выводы

  • мужчины уже были на улице и эти слова говорили мне

  • В ответ на: 27 июня 2010 года в 23.40
    Позднее время вы выбрали для походов за пивом. Дело конечно ваше. С другой стороны собаку гулять в это время самое оно.
    В ответ на: Я с супругом, его сыном
    Сколько лет сыну? Не лучше ли ему дрыхнуть в это время? Я всё понимаю День города, все дела, но всё же... время не детское.
    В ответ на: и произнес толи мне то ли еще кому что таким собакам нечего гулять на улице и их вообще отстреливать нужно,
    Вот так ни с того ни с сего и произнёс или была какая-то предистория этих слов? Или вохзможно вы слегка повздорили с ним на тему намордника? Он, намордник, был?
    В ответ на: покинула магазин
    Кстати что за магазин был? "Универсам удачных покупок" или тот что напротив?
    В ответ на: тут же подъехали еще две машины, они увидев то что на нас направлено оружие, уложили мужа на землю и надели наручники
    Полагаю машины ментовские были? Вневедомственная охрана или ППС?
    В ответ на: еще бы ей не вырываться когда бьют хозяина ногами.
    С чего это они стали пинать вашего мужа ногами? Вот так просто ни с того ни с сего?
    В ответ на: Затем сотрудник направил оружие, снятое с предохранителя ... начал стрелять первый воздух, остальные в нашем направлении
    Это был кто охранник магазина или мент? Вообще немотивированная стрельба какая-то, но потом вроде выясняется что он стрелял не столько "в вашем направлении", а конкретно в собаку.

    Понятно одно - вам нужно успокоиться, и привести мысли в порядок. Пока есть только поток сознания, но очень трудно понять что же на самом деле произошло.
    Если кто-то - мент или охранник немотивированно применил оружие, то это серьёзнейший проступок. Тут вполне возможно не просто выговор и увольнение с вольчьим билетом на ношение оружия, но похоже и условный срок. Если же выяснится, что были какие-то отягчающие обстоятельства, то тут и реальны срок может светить.
    Учтите только одно - если вы таким образом будете давать показания каким здесь излагаете, то дело развалится в два счёта.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Понятно вобщем, разборка ментов с дерзкими и заносчивыми гопниками.
    Большинству народу это не интересно.
    Тему можно закрывать, поддержки вы здесь не найдёте.

  • почитала. Собу жалко. Сгубили её бухарики хозяева. а не менты с пистолетом. вы уж меня извините., но как пивососы разговаривают с людьми и представителями "типа власти" я знаю не по наслышке. особенно пивососы со служебной собой. сдается мне выбесили вы мильцанеров... не бросите бухать - еще не то с вами случится.
    бедная собака(

    - Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?
    - Врут! нет у нас дорог !

  • Какая-то слишком неадекватная история... Как было замечено уже - есть что-то еще. Ну или вообще: а был ли мальчик?)

  • Мой респект! Хорошо сказали. Без всяких бредовых догадок и гипотез.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • В ответ на: "лиона" наверно никогда не кусал ротвейлер и он никогда не отбивал у собаки человека, поэтому успехов ему и непременно этого жизненного опыта(тогда наверно перестанет писать херню о "членах семьи")
    У-у-у... Как оно... У Вас что, домашних животных никогда не было?

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • В ответ на: Собу жалко. Сгубили её бухарики хозяева... сдается мне выбесили вы мильцанеров...
    От оно как! А народ-то у нас - экстрасенсы сплошь и рядом!

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • В ответ на: У Вас что, домашних животных никогда не было?
    были, рыбки и в них я уверен на 100% так как воспитывал их с детства.

  • Ура!

    Нашел!

    Ментовский безпридел. (от 5.09.02).

    Были "выбросы" сюжетно еще более похожие на нынешний, но их пока найти не могу (возможно, по причине переноса в служебную мусорку).

    Caveant consules!

  • Еще любопытная тема:

    Моя милиция меня бережет?

    Вроде бы не совсем "про это", но прошу обратить внимание на ссылки "дежа-вю" в постах Docenta и Скептик (прочитать эти ссылки нельзя - топики в служебной мусорке). По моей ссылке была история, схожая с нынешней процентов на 80 %.

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум