Ответ на сообщение Ментовский беспредел!!!! пользователя 456852
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя compsib
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Гром
Ну видимо сотрудник вневедомственной охраны, тут имеется в виду. Стрелял охранник?
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя lion
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя compsib
+1 такое чувство, что графоманство это...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя НАР
Вот я и говорю. И таким людям доверяют оружие. Сегодня у него сдали нервы потому что собака была без намордника, а завтра у него сдадут нервы потому что у человека документов не окажется. Мда, похоже у человека с пистолетом сдали нервы.
уложили мужа на землю и надели наручники
То есть ему надели наручники а потом стали бить ногами? Или сначала били ногами а потом надели наручники? А почему ? Была какая то причина или что? еще бы ей не вырываться когда бьют хозяина ногами
Почему? я ему ответила тоже жестом , что не отойду
Вы точно уверены что друг вашего мужа не сказал "фас" и не спустил собаку которая после выстрела сбежала, пока вы разговаривали с милиционером? Почему собака была без намордника? я стояла перед ними, раненая собака начала метаться, вырвалась и убежала
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Атакуй
Это скорее у вас странная логика. Это ИХ член и ИХ семьи, для всех остальных это опасное животное. Но ведь для хозяев собаки она - как член семьи. И представьте, что какой-то левый дядька заявляет, что их отстреливать нужно!
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя холодняк
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя прагматик
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Wert55
в смысле без поводка? вроде ТС пишет что собака была на строгаче? Строгач единственный способ удержать собаку такой массы, потому что можно поднять строгачом за шею лапы передние, на поводке не удержишь. И во вторых собака когда рука хозяина рядом ведёт себя более сдержанно. У меня было две Догини, только строгач, никаких поводков. и поводка,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя kazik
Позднее время вы выбрали для походов за пивом. Дело конечно ваше. С другой стороны собаку гулять в это время самое оно. 27 июня 2010 года в 23.40
Сколько лет сыну? Не лучше ли ему дрыхнуть в это время? Я всё понимаю День города, все дела, но всё же... время не детское. Я с супругом, его сыном
Вот так ни с того ни с сего и произнёс или была какая-то предистория этих слов? Или вохзможно вы слегка повздорили с ним на тему намордника? Он, намордник, был? и произнес толи мне то ли еще кому что таким собакам нечего гулять на улице и их вообще отстреливать нужно,
Кстати что за магазин был? "Универсам удачных покупок" или тот что напротив? покинула магазин
Полагаю машины ментовские были? Вневедомственная охрана или ППС? тут же подъехали еще две машины, они увидев то что на нас направлено оружие, уложили мужа на землю и надели наручники
С чего это они стали пинать вашего мужа ногами? Вот так просто ни с того ни с сего? еще бы ей не вырываться когда бьют хозяина ногами.
Это был кто охранник магазина или мент? Вообще немотивированная стрельба какая-то, но потом вроде выясняется что он стрелял не столько "в вашем направлении", а конкретно в собаку. Затем сотрудник направил оружие, снятое с предохранителя ... начал стрелять первый воздух, остальные в нашем направлении
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя 456852
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Владимир Ив
У-у-у... Как оно... У Вас что, домашних животных никогда не было? "лиона" наверно никогда не кусал ротвейлер и он никогда не отбивал у собаки человека, поэтому успехов ему и непременно этого жизненного опыта(тогда наверно перестанет писать херню о "членах семьи")
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя TDI5
От оно как! А народ-то у нас - экстрасенсы сплошь и рядом! Собу жалко. Сгубили её бухарики хозяева... сдается мне выбесили вы мильцанеров...
были, рыбки и в них я уверен на 100% так как воспитывал их с детства. У Вас что, домашних животных никогда не было?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Docent
Caveant consules!
Развод форумчан на три страницы. С первага тычка не панятно было? Еще любопытная тема:
Моя милиция меня бережет?
Вроде бы не совсем "про это", но прошу обратить внимание на ссылки "дежа-вю" в постах Docenta и Скептик (прочитать эти ссылки нельзя - топики в служебной мусорке). По моей ссылке была история, схожая с нынешней процентов на 80 %.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя 456852
Ска,Мир сошел с ума.
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Заведите собаку, пусть даже самую маленькую, и вы поймете сколько людей негативно будут относиться к вам и вашей собаке. может кого в детстве собака напугала, может еще что.. Какая разница, угрожать собакой или ножом?! Если вас накажут, то правильно сделают.
Вера в Бога нас спасёт.
Вот 100% верная фраза. Заведите любую зверюшку, если вы добрый вы к ней привяжитесь. А тем более коты, собаки. Они же нас любят, нас защищают. Мы их Но ведь для хозяев собаки она - как член семьи.
Вера в Бога нас спасёт.
Поддерживаю!От оно как! А народ-то у нас - экстрасенсы сплошь и рядом! Собу жалко. Сгубили её бухарики хозяева... сдается мне выбесили вы мильцанеров...
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Александр__2
Собака - это твое имущество. Это ты, а не собака, отвечаешь за то, чтобы не мешать другим людям. Если твоя собака лает на прохожих, отучи ее, поручи это специалистам, избавься от нее... Или извиняйся перед каждым облаянным, как если б это ты его облаял. Это адекватно?
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем nskstrannik (01.07.10 09:34)
Исправлено пользователем nskstrannik (01.07.10 09:51)
Некоторые так и делают. Да, а за прогудевшее авто ... сразу убивать на месте
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя vert
А что делать с людьми, которые других людей облаивают. опросить их пройти к психологу, психиатору и отучиться от столь плохой привычки?Собака - это твое имущество. Это ты, а не собака, отвечаешь за то, чтобы не мешать другим людям. Если твоя собака лает на прохожих, отучи ее, поручи это специалистам, избавься от нее... Или извиняйся перед каждым облаянным, как если б это ты его облаял. Это адекватно?
Вера в Бога нас спасёт.
Была во дворе злобная, приблудная шавка. Меня все собаки во дворе знают, а эта кидается. Я ее стороной обходил. Позже в нее, кто то стрелял. У собаки отнялась задняя часть. Родственница ее выходила. Так все равно, так и кидалась на меня. Лай шавки не угрожает жизни и здоровью других людей, поэтому принимать новые законы или штрафовать не нужно.
Вера в Бога нас спасёт.
Видимо по этому собак жестоко убивают, ломами или как там, служба занятая отловом собак. Собака - это не человек, а имущество. Ты понимаешь разницу?
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
У нас строители-азиаты, воспринимали собак как пищу, а не как имущество. Забъют пару-тройку бродячих, в леске разделают потом едят в разных видах. От похлебки до "жаркОго", причем из разговора с одним из них я понял, что собачья требуха (особенно от щенков) у них- деликатес, ну а мясо -так себе. Я не сторонник их методов, но вот как стройку остановили, а они уехали, опять появились бродячие псы. Собака - это не человек, а имущество. Ты понимаешь разницу?
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Kazanova
Caveant consules!
Заведите себе велосипед и вы реально узнаете сколько агрессивных собак оказывается в этом городе Заведите собаку, пусть даже самую маленькую, и вы поймете сколько людей негативно будут относиться к вам и вашей собаке.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Примерно так же была решена проблема бродячих и не только собак в Решотах, Нижне Ингашского района Красноярского края, когда я там был несколько лет назадВ тех краях сплошные лагеря и на душу одного простого мирного гражданина приходится десять зэков. Мало того что они пожрали всех бродячих так охотились ещё и за домашними. Валерка, опер из зоны, рассказывал как к матери приехал (а она у него недалеко от Канска жила) утром пошла бобика кормить а он молчит из будки не высовывается.... Она ему : бобик , бобик.... и за цепь из будки тянет.... Вобщем одну голову на цепи и вытянула. А пёс был совсем не махонькийТам собаки лучшие друзья заколюченных, они для них обед , и лекарство так как они свято верят что мясо собаки излечивает от туберкулёза. У нас строители-азиаты, воспринимали собак как пищу, а не как имущество.
здровствуйте как маринават огурци
Чего тому оруженосцу в магазине не сиделось, зачем выскочил с пистолетом? ... и покинула магазин. Мужчины были уже на улице, мы стали переходить дорогу, тут сотрудник вылетел из магазина с оружием в руках и направил на нас, сказал "стой, стрелять буду"", ...
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Убик
- А собачатина, кстати, нормальное мясо. сладковатое немного, но съедобно. черепашка какова?
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя VPavel
А зачем одевать?Когда был в USA ни разу не видел ни одной собаки в наморднике.Добрые они там как и люди.Еще много где бывал даже фило бразильеро без намордников гуляют.Дело в людях. А почему намордник не одевали?
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя nimrod
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Developer
судебную прокуратуру и очень надеемся что их накажут!!!А это что за орган такой, судебная прокуратура? Сегодня мы подали документы в
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Так о партизанах и речь. Те не знаю с каким оружием, эти с собакой как минимум. Да вообще у нас большинство населения партизаны по существу. Тока слабо им перейти от мечт к действиям. Я вообще, по теме топика, подумал речь будет идти о приморских партизанах, погибших на кануне или в день независимости.
И как тут не поверишь в ментовской беспредел? Это при том, что я верил и верю что есть и будут работать нормальные люди органах.
Конечно это надо сделать. Это итак прописано в законах, только не соблюдается. Да вам и самому не понравится если будут доставать, это вы так для красного словца говорите а на деле не обрадуетесь шуму, а напротив проявите агрессию. Вы так говорите, как будто облаял = оскорбил. А по факту это не так. Давайте запретим громкие звуки на улице? Автомобилисты пусть не гудят (или извиняются перед каждым обгуженным?), дети (и взрослые) не кричат и т.д. и т.п. Будет тишь, да гладь, да божья благодать
Вы удивительный гуманист. Нет, с такими "людьми" нужно поступать пожёстче. А что делать с людьми, которые других людей облаивают. опросить их пройти к психологу, психиатору и отучиться от столь плохой привычки?
Как зачем? Ни кто же не ходит по улице с незачехленным ружьем, например, или топором, даже если он хороший человек. А зачем одевать?Когда был в USA ни разу не видел ни одной собаки в наморднике.Добрые они там как и люди.Еще много где бывал даже фило бразильеро без намордников гуляют.Дело в людях.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя ambient
Какие, на, партизаны! Приморцы милицейскую мразь мочили, а эта с собакой настоящему Менту угрожала, когда он ночью чужое имущество защищал. Вневедомственная охрана взяток не берет и над собственным народом не измывается. Некогда им, они жуликов ловят. Так о партизанах и речь.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя VPavel
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
А какая разница кого мочить, по существу-то? Какие, на, партизаны! Приморцы милицейскую мразь мочили
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя ambient
Ну так вот и в России по мнению большинства её жителей надо уничтожить меньшинство её жителей. ТО есть всех кроме пивной говпоты. Пивная русская гопота рулит! Ну хорощо если в USA разрешено оружие то по Вашей логике.Каждый идет и отстреливает людей.Нет злых собак есть злые люди.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя soldier1005
сугубо мое мнение, если любая крупная собака без намордника на улице её надо отстреливать, если удастся выявить хозяина, то под статью за хулиганство его года на три, тогда и ситуаций таких не будетю 2. Что значит "постоять за себя"??? Загрызть людей за выражение мнения? В таком случае, таких собак действительно следует отстреливать
во во 3. О происшедшем известно только с ваших слов, иные объективные данные отсутствуют. .
подозреваю, видеонаблюдение покажет не в пользу собачки , есть ли видеонаблюдение возле магазина и т.п. ...
рас мшины подъехали "тут же", значит их вызвал первый экипаж, (первыйэкипаж прибыл на разбитую витрину, два бы не поехало, более того, первый экипаж был там, собаководы успели зайти, купить пиво и выйти, если бы еще машины ехалиб по первому вызову, то они б приехали не настолько позже первой машины, так вермя к полуноси, пробок нет на всем левом берегу) то есть подмогу вызвали еще когда Вы были в Магазине, явно если бы просто покупали пива никто не стал вызывать подмогу, видимо 2 вохравци и охранник магазина не были уверены, что справятся с парой взрослых мужиков с бойцовской собакой и бабой , так и собака опасное орудие, и "есть женщины в наших селениях, как на людей кидаться, так запросто, а как при задержании синяк получат, так вопят про слабый пол и строят из себя невинную овечку.... , тут сотрудник вылетел из магазина с оружием в руках и направил на нас, сказал "стой, стрелять буду"", на что мы остановились и муж ответил стреляй, тут же подъехали еще две машины,
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Micha_Burmistrov
Согласен, но лучше азиатам, чего мясу пропадать.Пусть наслаждаются. Они говорят, что запечённая голова брыластого "Чау-Чау" вкуснотища неимоверная, но я бы не решился на такой "подвиг". Ещё, милые, прикормленные, бродячие собачки почему-то начинают считать территорию где они "гнездятся" своей и яростно облаивают всех "чужих". А уж дебилы бойцовые, так вообще на своих хозяев нападают. Порванный хозяин удивляется. как так его "добряк и лапушка" с выражением весёлости на морде разгрыз ему ногу, порвал шею и откусил ухо, радостно виляя хвостом. сугубо мое мнение, если любая крупная собака без намордника на улице её надо отстреливать
Предпочитаете саранчу и прочих червяков? запечённая голова брыластого "Чау-Чау" вкуснотища неимоверная, но я бы не решился на такой "подвиг".
у самого давно (лет 17-18 назад) родители пёсика в квартире держали (Кавказкая овчарка), и не смотря на "лихие" 90е поняли, что собака в доме хоть и дает какую то безопасность, но издержек больше (главным образом не хотелось конфликтовать с содеями, да и вносить свой вклад в зацранные дворы как то не хотелось), и отдали барбоса охранять дачи. Тогда в начале 90х и кур и кроликов некоторые на балконе держалино те времена прошли, и кроме ради "понтов" собака в квартире не нужна (с охраной сигнализация и вохр куда эфктивнее справляется) Кому хочется иметь собаку (как "собачник" говорю) должен не травмировать звериной мордой своего любимца окружающих.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Micha_Burmistrov
Caveant consules!
Т.е. менты не правы по-любму. (Хоть и море сторонников тут нашлось). При отсутствии такой угрозы использовать оружие запрещается.
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя lava
Откуда такие выводы? С чего вы решили что "угрозы не было"? Вы досканально знате ситуацию? А со слов пострадавшей видно что собака вела себя агрессивно и могла сорваться с поводка не трезвого гражданина ( если на самом деле вообще была на поводке) Т.е. менты не правы по-любму.
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Альфа
Исправлено пользователем Альфа (07.07.10 17:58)
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя principium
Ирония вам не даётся пока. а моя шутка была похожа на шутку? Я старался
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Shimbun
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Ментовский беспредел!!!! пользователя principium