Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Ругивлад
задумайтесь о том, сколько детей собаки лишили здоровья и будующего, пусть заводят пикинесов и радуются. А высокий налог на крупных животных, как минимум дисциплинирует часть владельцев, а часть потенциальных хозяев принудит купить мелкую собачку. Задумайтесь и о том, что вашим налогом вы лишите маленьких радостей, от щеночков многих детей
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя прагматик
Ты прав, но не совсем, они их выводят в намордниках всё-таки, а потом эти псинки начинают просить выпить. Намордники, естественно приходится снимать, у них во дворе пара чашек есть для выпивки, жители двора к ним нормально относятся, они абсолютно безопасны, хоть и их хозяева - алкаши. Проблема зимой, когда снегом чашки заметает, и непонятно как их напоить. а они просят. .е. собака все равно находится без надзора - так?
Очень вышколенные собаки вовсе не ластятся ко всем... очень вышколенные собаки, животины дружелюбные, ластятся ко всем.
СССР был традиционалистским государством - какой нафиг гуманизм? Более или менее всё регламентируется правилами и нормами. И опять же дело не в государстве как таковом, а в людях из которых это общество состоит. Сегодня мы достигли некоторого иного уровня - возможно сегодня есть возможность построить более дружественное к человеку общество. Зависит-то от нас. Отношение к животным, старикам, инвалидам, детям - это хорошие индикаторы. Но почему то гуманизм и цивилизованность у нас меряется по отношению к пидорам. Почему? гуманизмом не пахло ни по отношению к собакам ни по отношению к хозяевам
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя vert
Определитесь в терминах, потом обсудим. Очень вышколенные собаки вовсе не ластятся ко всем...
Исправлено пользователем principium (03.07.10 16:47)
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя principium
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя principium
А еще по тв показывают битву экстрасенсов, вы наверно смотрите эту передачу и считаете, что там бьются экстрасенсы? Совсем недавно сюжет по ТВ был.
Исправлено пользователем прагматик (03.07.10 17:57)
764 покусаных архангельска 2009 глезли к собакам? Или 2-3 х летних детей на поводок, а собака пусть бегает? Не лезьте к собаке и она никогда на вас не кинется
редкий бред Собаки априори боятся людей, т.к. мы крупней их
Да я и не собираюсь собака провоцировать, но откуда я могу знать какие мои действия собаку спровоцируют? Может ввести обязательный урок в школах "поведение с собаками"? Если вы не спровоцируете нападение
И я о том же, собачатники должны думать головой когда заводят собаку, а так как большинство этого делать не хочет или не умеет, то надо стимулировать рублем. Просто нужно немного подумать головой, а не тем местом, которым привыкли думать многие.
Это шутка такая или..? А на бродячих приглашать за умеренную плату азиатов, они с удовольствием всех поедят и проблем не будет с бродячими собаками. Это гуманне.,. чем тупой отстрел.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Максим Иевлев
Так он вроде есть в рамках дисциплины "Окружающий мир". Ну можно ещё в биологию ввести и этот конкретный курс сдавать зачётом. Знания небезполезные в отличии от некоторых других. Может ввести обязательный урок в школах "поведение с собаками"?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Владимир Ив
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Dimich
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Ундина
вот, и я о том же, и еще деньгой их деньгой, ибо отвественен с питомцем будет тот, кто готов платить. Нет, однозначно нужно ужесточать законы в части ответственности за содержание животных и наказания за жестокое обращение с животными.
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Ундина
почитайте одну из последних ссылов в соседнем топике, не увеличивают выброшенные количество бродячих, хотя по этношению к хозяевам с вашим предложением согласен, можно еще пытать...я люблю животных до некоторых рамок. Нет, однозначно нужно ужесточать законы в части ответственности за содержание животных и наказания за жестокое обращение с животными.
Не понимаю сарказма. Как себя вести сыну при угрозе быть покушенным ? Хорошего сына растите...
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Она не женщина- она зараза!
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Вы сыну враг? Вы вообще в курсе, что у собак болевой порог выше чем у человека... Ваш сын пинает мимо проходящию собаку, она расценивает это как нападение и если по природе своей соба лидер, то нападает на вашего сына.... по факту вы имеете порваного ребёнка, и виной тому не собака, а вы с идиотскими советами..... и ежели че то вы тоже животное.... Сыну рекомендую не париться и пинать блохастых при малейшей угрозе.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Lacmus
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Khudyakov
Исправлено пользователем Zaika555 (11.07.10 16:16)
Ответ на сообщение "Только не стреляйте собак" или друзья человека пользователя Spirit
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.