Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Dimich
Золотые слова. Для меня, например, обезьяна Пушкин более русский чем славянотипные алкаши-соседи с распадом личности от водки.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Убик
Чтобы не было недоразумений уточняйте сразу, что и кого "имели в виду". Насчет Фоменко, читал многие его произведения. Убедительная аналитика, развенчавшая официальную историю и никакая "синтетика". Там где он анализирует - гениально, но вот где пытается синтезировать - - никак (имхо). Вот за его предположения он многократно бит и осмеян, а если бы ограничился только критикой скалигеровской истории, то никто бы не осмелился возражать. Здесь скорее я имел ввиду не современных татар
А у донцов . у каждого третьего примесь кавказской или хазарской крови. Но есть в фенотипе еврейская или кавказская примесь
Себе померяй, хвилософ расистский согласно расовой теории Гюнтера, такой тип называется средиземноморским. Хотя, для большей достоверности, нужно череп измерить.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sapromaster
здровствуйте как маринават огурци
Вы будете неприятно удивлены, но такая жизненная позиция на вашем академическом языке называется "компрадорство" Мне глубоко по барабану, кто мне будет делать входные краны или штробить стену, русский, узбек или француз. Мне главное, чтобы краны не текли и штроба была ровной и узкой, а не зигзагом на полстены. Поэтому краны мне ставил трезвый узбек, а не сантехник из ЖЭУ, с которым я как-то сталкивался. :)
Нос и уши (без длинной "мочки") не еврейские. Глаза...ну может быть с большой долей воображения (миндалевидные, карие, хотя вот я и голубоглазых евреев встречал). - нос и скулы. И разрез глаз - скорее восточный, чем западный.
Только вот лжи на нас вылили немеряно, даже те, которых русские сберегли от исчезновения. Это я к тому, что у нас, у русских, и с "дружбой народов" тоже всё в порядке
Ссылки многократно давал и обсуждали уже "генотип". Как это не покажется удивительных, но при всех фенотипических различиях по Y-хромосоме (отцовская линия) и по митохондриальной ДНК (материнская линия) русские четко отделяются от азиатов, несмотря на все "смешения". Чего уж тогда генофондом гордиться?
Это типа "долихоцефал"? уже измерил. согласно антропологическим выкладкам, я отношусь к расе господ
Да бросьте ... Все хороши. Только вот лжи на нас вылили немеряно, даже те, которых русские сберегли от исчезновения.
Ну и где эти "уши"? А нас костерят все подряд, даже шорцы, которые считают, что раньше они были высокими , голубоглазыми блондинами, и из за русских превратились в маленьких , раскосых брюнетов. Это не шутка, а разговор в компании с шорцами в г. Междуреченске, Кемеровской области. Американцы так вообще по уши
Так вы бы ему тогда рассказали как некоторые местные неплохо поднялись за 5-6 лет. Можете про одного знакомого рассказать, который за это время организовал, пусть и не очень крупное, но уже достаточно серьезное ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ предприятие, чья продукция продается на пол-Сибири. Так он показал как за 5-8 лет сильно продвинулись в "созидании" приезжие.
Они на юге живут, им по определению денег для жизни надо на порядок меньше. Ну плюс еще традиционная культура дает о себе знать. Кто-нибудь понимает, почему после развала СССР эти республики увеличили свою численность...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Dimich
Так сложилось в нашей стране - когда русские поднимают национальный вопрос, то это всегда национализм со знаком "-", расизм. А вот когда ЛКН во всю трясут своим национализмом, так это некоторой либерастичной общественностью воспринимается естественным. Что поделать... Ну началось, рассизм сразу. Русский нацианализм подымает голову и прочие ужасы...
Абсолютных истин не бывает, даже законы Ньютона не абсолютны. А что до Балановского, то поменьше ему политизировать надо было бы (имхо). Есть другие чисто научные исследования, безо всякой политики. я не могу принимать их как абсолютную истину.
У нас сантехники и электрики все русские и исключительно трезвые, так, что не надо про пьяных русских. Вы к себе пригласите пьяного в дрызг сантехника, исключительно по той причине, что он русский
А как тендеры и котировки избегаете? И мы покупаем у Rhodia - бюджет не резиновый. Полагаете это компрадорством - за ради бога
На еврейку похожа Ну не совсем казахского, но и на славянский мало похоже.
Оператор-герла
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя 1a2b3c
Наверное Вы хотели сказать: «Пр выучила китайский язык и сейчас припадает ... еподаёт»?
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя VikaRi
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя VikaRi
Откуда эта дисморфофобия? У всех своя прелесть. У вас своя. Вот почему славянские лица, кстати, такие изящные и женственные? Ломаю голову все....моё как будто из камня высекли стамеской
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя principium
Как что поделать? Не бояться и не стесняться. А вот когда ЛКН во всю трясут своим национализмом, так это некоторой либерастичной общественностью воспринимается естественным. Что поделать...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Ундина
Немецкая? Ну не все, справедливости ради... только те, в которых видна порода
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя барнаулец
Скорее бьётся в припадках, припадает... Наверное Вы хотели сказать: «Преподаёт»?
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Cancerogen
Поясните, ЧТО Вы имели в виду под "породой"?. Глядя на приукрашенные художниками портреты русских царей, просто ужасаешься их уродству. Все признаки вырождения налицо (про эти признаки ищите сами в гугле). Это, порода? Отнюдь.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Cancerogen
А Вы тоже предпочитаете не «экономить» на букве «ё» ? бьётся
Это Вы просто портрета Карла II не видели. Глядя на приукрашенные художниками портреты русских царей, просто ужасаешься их уродству. Все признаки вырождения налицо web-страница Особенно обратите внимание на его родословную web-страница Хотя, справедливости ради можно вспомнить 3-ю часть "Путешествий Гулливера", когда герой попросил вызвать духов предков правящего британского монарха, и к его ужасу, вместо плеяды блистательных королей, перед ним явилась череда лакеев, конюхов и садовников.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Я делаю вид, что не понимаю, что такое гармоничность, а вот "благое родство"- благородство, однозначно указывает на принадлежность к гнилым царским корням. Посмотрите на их дегенеративные лица, старательно приукращенные живописцами, нравится? Конечно в семье Николая второго все женщины были изумительными красавицами (как только Юровский с бандой мог таких убивать, не понимаю). но вот сам Николай и Цесаревич.... благородство черт лица
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя SteveR
Вы не правы. у меня подборка портретов монарших особ Европы за несколько веков. В основном , сборище уродов! И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как? И это они правили миром. Чуден путь цивилизации Европы.... Это Вы просто портрета Карла II не видели
Знаете такую строчку у одного культового автора: ...как только Юровский ... мог таких убивать, не понимаю...
Это Шемякинский который? Да впечатляет. Но в принципе Петр был очень нездоровым человеком как физически так и психически. Это как бы тоже все знают. обратить внимание на памятник Петру, где он восседает