Ответ на сообщение Киркоров пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя пивная_дрожь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя Docent
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя Убик
Шевчука избил? Что-то не слышал об этом... Когда? Когда он Шевчука избил, например, я его вообще зауважал.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя Владимир Ив
При чем тут сатанисты? Шон Пен, Мадонна. У сатанистов свои приколы...
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Было недалеко от этого. И кстати он продолжает стоять на позиции мании величия, не раскаивается. Так, грамотно пытается сымитировать только, врёт и крутится с целью попытки оставления одураченной большей части народа и самому голову ни склонить ни на сантиметр. Это как маньяк Муханкин убивший 8 человек отмазывался что он на самом деле хороший, а вот другой там один тот настоящий маньяк. Природа человека. можно вспомнить как девица в леонардо бросила бутылкой и испортила лицо, что пришлось швы накладывать. Тут хоть до такого не дошло
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя седов
Это дебил так мог только сказать... Надо просто чтобы человек, нарушивший закон, за это ОТВЕЧАЛ по закону... А для этого надо всего лишь чтобы законодателство и суды работали как надо... Ведь чтобы из города выселить, надо еще доказать что человек преступник, верно? А если доказано, то выселять и не надо - либо тьрьма (т.е. его в городе и так не будет), либо штраф! Кто то,к сожалению не помню кто,очень умный вещь сказал:"надо бы запретить человеку нарушившему закон ну например в Новосибе в будущем здесь пребывать"типа persona non grata. Один раз накосячит выселят за пределы,второй раз уже подумает.
Где показывали? У Малахова в передаче? Я смотрел её на ютюбе... Это его показывали в израильской клинике... А плохо выглядит - потому что не в гриме... Ясен пень, что дается ему всё не легко... Показывали его недавно, плохо выглядит, молодость промотал, стал страшным, моршинистым. А ведь он еще совсем нестарый, выглядит старше. Нелегко ему все дается
Исправлено пользователем sandro (14.12.10 22:52)
Показывали его недавно, плохо выглядит, молодость промотал, стал страшным, моршинистым. А ведь он еще совсем нестарый, выглядит старше. Нелегко ему все дается Абсолютно нет такого впечатления.
Киркоров такой неслыханной обиды не вынес и сказал охране «фас». Сам напасть на рокера, несмотря на внушительный рост, Филипп Бедросович, видать, не решился. По словам свидетелей, к Юрию Юлиановичу подскочили четверо охранников. Один со всего маху дал Шевчуку в глаз. Юрий Юлианович отлетел к стене. Привыкшая к потасовкам киркоровская охрана набросилась на упавшую звезду рок-н-ролла и стала добивать ногами. Сам Филипп тоже вошел в раж: бегал вокруг образовавшейся кучи малой и пытался носком начищенного ботинка тоже приложиться к телу Шевчука. Но пробиться сквозь мощные тела охранников звезде не удалось.
Когда после этого издевательского вопроса Шевчук к тому же начал сыпать оскорбления в адрес моей супруги, я кинулся в бой.
Дав своим охранникам «завершить» начатое им дело, Киркоров с достоинством удалился.
Да уж - избил так избил! Я вызвал Киркорова разобраться по-мужски - один на один. Но он струсил. И позвал охрану. Один из охранников ударил исподтишка - сзади и рассек губу. Я не успел ничего ответить, так как вмешалась охрана отеля.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя ПЕЛЕВИН
Да ни при чём казалось бы... Перевёрнутые кресты в клипах, каббала, закрытые вечеринки с оргиями - это просто часть имиджа. При чем тут сатанисты? кое что
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
невооруженным глазом видна косметика. Абсолютно нет такого впечатления.
Вынос мозга просто... Сами-то поняли что сказали? "побольше бы беспредельщиков провоцировали и они бы отвечали, поменьше было бы беспредела"... Вот побольше бы беспредельщиков провоцировали и они бы отвечали, поменьше было бы беспредела. Ведь потому и провоцируются что они беспредельщики и об этом известно.
Стопудово невооруженным глазом видна косметика.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя Dimich
Интересно, Нургалиеву когда нибудь так же прилетит? Так вот, не " чиновника с разбитой мордой", а государственного мужа с отпечатком народной любви :D
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя student55555
При чем тут шахтер? Шахтеру не за улыбки платят... Шахтер в шахту идет не улыбаясь, т.к. действительно за...ся.
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя 2424241
Вспомнилась шутка времён моей студенческой юности: «Радость через силу» ...на сцене в роли эдакого лучезарного, радостно-беспроблемного счастливчика...
Ответ на сообщение Re: Киркоров пользователя барнаулец
А расскажите? Вспомнилась шутка времён моей студенческой юности: «Радость через силу» потому как у меня с разу с этим ассоциация
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Исправлено пользователем барнаулец (16.12.10 21:22)
Ну так просто это уже ожидаемо от него, так что как бы такая недосенсация. Всё обсудили в первый раз. обсуждение нынешнего скандала идёт намного спокойнее