Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Natalka1985
вот меня в своё время тоже безудержно на родину потянуло...море обское, девки красивые, люди родные... только через пару недель погружения в реальность понял, хоть и поздно уже было - нифига я им не родной. улыбался им, а они всё щеки раздували, ибо каждый себя вершителем судеб мнит, а всех окружающих воспринимают как "мусор под ногами". и таких 150 миллионов - от "крутого бизнесмена" до уборщицы. А это и есть порождение той самой "рабской психологии", ибо когда холоп вырывается из под кнута, он первым делом пытается всем вокруг доказать, что это он теперь "господин". Доброжелательности, взаимоуважения, я уж не говорю о взаимовыручке, тут практически нет. Так что подумай еще насчет "домой". Тут люди, конечно, умные и интересные, но только проявляется это в основном пока пустые разговоры разговаривают, а когда они в реале взаимодействуют - то всё несколько по-другому. В общем не делай поспешных решений.
...и твоя голова всегда в ответе..

? Поделитесь с несведущим...а :p?
. Как же уйти то с красивой миной.
) А посему и желать страстно не изведаного им блага, он не в состоянии.