Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ПАРУС
Долил себе пива и досыпал попкорна.
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ПАРУС
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vpoiske
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 13:22)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
разобрались, а я уж подумал,как это термооптима до Михаила снизошла!А Сапромастер, проявив полное отсутствие профессионализма, смекалки и любопытства, уже хотел деньги в Шунина згнать.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB

Исправлено пользователем ПАРУС (09.03.11 12:10)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vpoiske
И когда мне слесарь или другой НЕинтеллигент (как ты выражаешься) начинает рассказывать как ему х...во живется, мне хочется посадить его и отвезти на помойку, чтобы он поковырялся там.
Но что самое главное - он не поедет.
Ты прошёл лишения - щас их очередь. Считал ,что я сдулсо с объяснениями. ТЧК.Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 13:22)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя SS28

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Я понимаю к чему клонит СС28, только это все фигня.

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 13:21)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Parsec
Аааа, спасибо за Ахиезера. Прёт.Добавь ещё Эрнандо Де Сото. Я умнее не читал...
С меня кофе-пиво на твой выбор. Время и место - тоже на твое усмотрениеГлеб
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Исправлено пользователем SS28 (09.03.11 12:46)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vinni2
Исправлено пользователем SS28 (09.03.11 13:13)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя SS28
У меня и справка есть.
А Сапромастер, проявив полное отсутствие профессионализма, смекалки и любопытства, уже хотел деньги в Шунина згнать.
Мои.
П.3
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 13:41)

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Parsec

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
а давай на троих соберемся михаил я и вы.Я не пью.![]()
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя shuninm
Шунин риальный поцанчег.Риальный поцанчег уже печками торгует со слов Сапромастера, а ты уже год как просишь денег.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя sapromaster
Михаилу на заметку, в прочем он и так весь раскрылся и печку его уже можно сделать желаещему, только над прграммой контроллера надо посидеть, и это не проблемма, было время я свои писал.Исправлено пользователем ПАРУС (10.03.11 07:34)
Только люди бизнеса могут чёта сделать в РоссииЕдинственно что и могут, заработать бабок и свалить . Почему никто из них не видят своих детей в России? Потому и не делают для неё ничего.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vinni2
На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.
цитата]
Вот это то и страшно, но похоже РОССИИ прийдется пройти и этот рубеж, и не в первый раз.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
У нас не класовое общество, сословное,какой нафиг средний класс ?Ну если у нас сословное общество, тогда зачем вообще спорить - все знают как медленно развивается страна с таким укладом и она абсолютно не конкурента классовому. Но я думаю, вы все таки преувеличиваете - у нас классовое. На счет налогов то в совокупности налогов мы платим больше чем в США, если учитывать косвенные налоги и акцизы. Например акциз на бензин у нас выше, а бензин закладывается в ценообразование всех товаров и услуг. В половине стран Европы та же картина. Да там уплата налогов более обязательная, но и они не распиливаются как у нас. С воровством и взяточничеством там борются жестко. А у нас вся вертикаль власти занимается распилом, каждый в своей отведенной им вотчине. И самое страшное - что это уже воспринимается обществом вполне нормальной процедурой. Откаты становятся официальными, скоро будут нотариально заключать договора на откат, да и завуалированно уже заключают.
....Сливайтесь с ними (чиновниками,ментами,депутатами.. и т.п) становитесь таким же и никто ничего не отыметВы предлагаете присоединиться к ним, стать одним из них и помогать им топить Россию?
На желание создавать и изобретать государство ни как не влияет, влияют собственные ресурсы и бохатый внутренний мирНу может у вас и не влияет, может вам и без разницы, когда вы создаете что то серьезное, будь то бизнес или изобретение и у вас его отбирают, а вы с радостью беретесь за другие идеи. Но у меня как и у большинства населения влияет.![]()
Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.03.11 10:56)
На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.Страшно, то, что уже не могут- некому!
цитата]
Вот это то и страшно, но похоже РОССИИ прийдется пройти и этот рубеж, и не в первый раз.