Погода: +26°C
  • когда я училась, у нас училка по энглишу по башке указкой лупила, кто тупит.)
    Ее конечно никто не бил, максимум дали кличку - жаба.

  • Раньше хоть мальчишки ходили в разные технические кружки, да в школе были уроки труда. И починить выключатель или заменить розетку мы можем сами. А нынешняя мОлодёжь мужского пола впервые держит эти вещи в руках, не говоря уж о том, чтобы дома что-то сделать своими руками. Хоть тема и про "баб", но тенденция одна.:хммм:

    Защитите свои электроприборы!

  • В ответ на: Хоть тема и про "баб", но тенденция одна.
    Так и есть, кругом одни П...ры, даже сокурсниц отрахать не могут. :ха-ха!:

  • Представляю как негодовали пермяки. :biggrin:

    Меня недавно похожая на этих хм...дам девчушка убеждала, что метро в Н-ске работает круглосуточно. На мой вопрос, пользовалась ли она этим видом транспорта, почему-то дико оскорбилась. Студентка НГУ, кстати. :ухмылка:

    В реале.

  • глупая это привычка всё обобщать, получается слишком похоже на "среднюю температурю по больнице" и "среднюю зарплату"...имбецилы вымрут сами - дайте только время.
    например, из моего круга общения (ок. 15 чел) курит всего два человека, больше чем три четверти алкоголь практически не употребляют, гламурностью не страдает никто, да и матом только я разговариваю иногда:)

    Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...

  • В ответ на: имбецилы вымрут сами - дайте только время.
    да не, имбицилы как раз сильно живучи и очень плодовиты, т.к. размножаться начинают рано, ни за кого не отвечают. нарожают 2-3, а интеллектуалы пока на квартиру заработают, только одного и смогут. Так что за имбецилами будущее, как ни крути

  • Ну так видимо природа считает подобных "интеллектуалов" тупиковой ветвью.

  • Ладно, на видео...
    Я сегодня в автобусе "чудо" "мужского" пола наблюдал. Вроде, мордашка не смазливо-слащавая, но:
    - пушистый шарфик
    - приспущенные джинсы, между которыми и водолазкой дюймовая полоска голой жопы
    - и соревнующиеся с этой полоской по идиотизму массивные часы. С виду - золотые, на таком же браслете, одетые для заметности поверх водолазки и (sic!) неисправные :ухмылка:

    Мож, с возрастом пройдёт...

  • года два назад у меня была похожая душевная травма....заприметил со спины девочку - красивая попка, осанка, спинка аккуратненькая такая, волосы длинные-красивые-ухоженные. ещё вышла на моей остановке. глядь на рожу - а там, не знаю как сказать, пацан что-ли. хотя и пацаном не назовешь...

    Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...

  • В армию бы этих "унисексов". Там им живо ориентацию поправят.

    Caveant consules!

  • В ответ на: В армию бы этих "унисексов". Там им живо ориентацию поправят.
    Наврятли исправят, оне гормоны-эстрогены жрут, судя по их сайтам у камасеков это модно.

  • "Оне" :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

    В старой орфографии"оне" относилось к сущ. женского и среднего (но не мужского!) рода.

    Caveant consules!

  • НПП кстати в этом ролике есть ссылка на группу в контакте, там есть 3 "зачетных" видеоклипа про них :ха-ха!:

  • В ответ на: Вот мне тоже так показалось, уж очень не естественно и наигранно. Хотя не отрицаю, такие особы стали появляться все чаще :шок:
    Вот именно что даже уже на улицах. А так в любой клуб зайди там почти все такие же как на видео. Ну и также пункты между которыми они перемещаются на автомобилях - салоны красоты, магазины одежды, кафе-рестораны и т.п. Так что на улицу пока мало вышел международный вид модного гриба-поганки "западный продвинутый МТВ-гламур", но идет в геометрической прогрессии, так что скоро такие на улице станут совсем обыденностью.

    Хотя честно говоря реально молодежь такая уже несколько поколений. Но вот мы и видим что происходит со страной за эти поколения эпохи Содома. Ну и на Западе мы видим что никуда уже европейцам не деться. Южане с идеологией ислама сильнее поганок-северян с идеологией порока. Вот и посмотрим будущие арабские европейцы какими будут, поганками больше или в паранджах. Хотя велика вероятность что просто не доживем, Господь за такую содомию накажет как водится.

  • В ответ на: В армию бы этих "унисексов". Там им живо ориентацию поправят.
    Это да, если они еще не геи, геев из них сделают там. Принудительно. Почему Вы этого желаете?

  • В ответ на: Это да, если они еще не геи, геев из них сделают там. Принудительно. Почему Вы этого желаете?
    Традиционный вопрос, откуда знаете? На собственном опыте?

  • Пример всё тот же и единичный.
    Но напугал вас, похоже, до смерти. :ухмылка:
    А сколько вас, "пинжаков", в это время на гражданке опустили?

  • Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • В ответ на: еще такой ЛИК-2 бывает
    подростки убийцы
    Да, кстати, модный тренд.

  • В ответ на: [/ http://fuzz-magazine.ru/fuzztv/video/815
    Внимательно вглядитесь в эти лица. Запомните: это будущее нашей страны. Тут даже массовые расстрелы не помогут: в страна вымрет

    еще такой ЛИК-2 бывает подростки убийцы http://kp.ru/daily/25677/837151/ .
    -------------------------
    Чтото это мне напомнило морлоков и элоев Герберта Уэллса
    и ещё не удержался чтобы не процитировать ниже приведённые знаменитые строчки .
    как говорится комментарии излишни.
    Ниже процитирую выдержки из документов, родившихся в США, которые были направлены на уничтожение СССР и России и проживающих там людей (в первую очередь русских). Начну с доктрины, озвученной в 1945 года будущим директором ЦРУ А. Даллесом на одном из секретных совещаний масонского координирующего центра в присутствии руководителей американского масонства вице-президента США Г. Трумэна, министра финансов Г. Моргентау и Б. Баруха:

    «Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшывые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.

    Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

    Литература, театр, кино — все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, диссидентства, словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху...

    Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, диссидентство, национализм и противоставление народов — все это мы будем насаждать ловко и незаметно...

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них агентов нашего влияния, космополитов свободного мира. Вот так мы это и сделаем».

    Ушел. Вернуться не обещал ...

  • Как всё-таки Иванов хорошо написал свой роман - до сих пор оттуда речи для Даллеса берут.
    web-страница
    :ухмылка:

  • ага:улыб:
    План Даллеса не существует, но работает:улыб:

    здровствуйте как маринават огурци

  • Как и "ПСМ". :ухмылка:

    Caveant consules!

  • Да что тут говорить... Агрессии нет, очередной кризис разрушит страну. Успокойся... Мы и так на дне, ешь свой суп... Твои цепи бесшумны покаты ты спишь мирно, плакаты лишь видно - но поверь, им не стыдно :biggrin:

    п.8

    Исправлено пользователем alexnetalias (18.05.11 18:44)

  • Думаю в тему:

    п.8

  • в тему чего? Я допустим щас дам ссылку на "ритм у" или "юг", вы поймете что я хочу сказать? я вот не понял к чему ваша ссылка.

  • Я дал ссылку не на ритм и не на юг, а на видеоклип, в котором есть конкретные слова и смысл... Обсуждаем лик молодежи нынешней - там есть про это... Клип по сути и посвящен по большей части молодежи если вы не поняли... Точнее даже обращению к молодежи...

    п.8

    Исправлено пользователем alexnetalias (18.05.11 23:45)

  • В ответ на: Думаю в тему:
    ]
    А этот Л-хаммер, пафосно призывающий сходить в армию, в какой части служил?

    Как наверное легко, "спасать родину" стоя за микшерским пультом в ночном клубе.......

    Sooner or later we all gotta die

  • В ответ на: "спасать родину"
    долбя шмаль, это прям реклама легкой гадости.

Записей на странице:

Перейти в форум