Погода: +21°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Жители поселка в Ленобласти: «Дагестанцы объявили нам войну»

  • Хасис, это сегодняшняя Вера Ивановна Засулич. Но тогда мнение присяжных было решающим и Веру Ивановну оправдали, а Женя Хасис или будет сидеть до старости, или в суицид. Чисто внешне Женя оставляет очень приятное впечатление, гораздо более приятное, чем некий "адвокат Маркелов", хотя Бабурову жаль, она просто случайно попала "под раздачу"

  • Напишите пожалуйста, что у ВАС. И где это вообще

  • Бедный поселок, отсюда и проблемы. Войны вообще от бедности, а если еще этап национального самоопределения не пройден и подавно.

    Нации это пережиток прошлого. У нас его коммунисты замогилили, думали что можно декретами менять нравы. Когда запреты пали, народ вернулся к своему естественному историческому развитию и реанимировал национализм в полном масштабе. Бедность усугубляет.

    Проверьте на досуге: найдите состоятельного националиста.

  • В ответ на: А если чеченец полезет драться с русским из-за того что лицо не понравилось, тоже житейский случай?
    А если русский полезет драться с русским, потому что первому лицо второго не понравилось - это как?
    Типа это я намекаю, что если не обращать внимания на национальность, то сам по себе повод абсолютно рядовой.

  • Свои советы оставьте при себе, я в них не нуждаюсь, и не просил вас дать мне совет.

  • Махач деревня на деревню обычное дело было, если помните. В каком-то фильме мужик купил барабан сынишке, но не донес, принял участие в таком махаче. Разбил барабан о бошку соперника, потом сели они вместе и начали плакать над барабаном...

  • В ответ на: Хасис, это сегодняшняя Вера Ивановна Засулич. Но тогда мнение присяжных было решающим и Веру Ивановну оправдали, а Женя Хасис или будет сидеть до старости, или в суицид.
    Хасис намного хуже.

    Засулич стреляла в генерала, отдавшего приказ о незаконной порке политзека, притом она не убила этого генерала, а только ранила. А убитый Маркелов (при всем моем неприятии его взглядов) никаких приказов о незаконном насилии не отдавал. С другой стороны, если быЗасулич застрелила насмерть какого-нибудь правого публициста, думаю, присяжные ее не оправдали бы.

    Caveant consules!

  • В ответ на: Нации это пережиток прошлого. У нас его коммунисты замогилили
    Это "пролетарский интернационализм" пережиток прошлого.
    У нас коммунисты как раз искусственно культивировали местечковый национализм, от национально-территориального деления, до придумывания "национальных культур", алфавитов и языков нациям, никогда таковых не имевшим.
    В ответ на: Проверьте на досуге: найдите состоятельного националиста.
    Критерий состоятельности?

    Осторожно, злой кот!

  • В ответ на: мои земляки русские не имевшие проблем от нерусских
    а что, такие ещё остались? хм, надо же, недостаточно высок уровень проникновения, значит

    Осторожно, злой кот!

  • Ага надо было вести себя как импералисты. За быдлить этак сразу так с года 45. зачем им стоить было города , пусть живут в юртах. На работу едут в РФ пахать за копейки, а потом обратно в кишкал. А то проклятые коммунисты понастроили им заводов и производств. Растратили столько ресурсов впустую. А так глядишь мы бы катались как сыр в масле , а республики нам падали в ниц:)

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • В ответ на: Хасис, это сегодняшняя Вера Ивановна Засулич. Но тогда мнение присяжных было решающим и Веру Ивановну оправдали, а Женя Хасис или будет сидеть до старости, или в суицид. Чисто внешне Женя оставляет очень приятное впечатление, гораздо более приятное, чем некий "адвокат Маркелов", хотя Бабурову жаль, она просто случайно попала "под раздачу"
    Ну серийные убийцы, маньяки тоже многие красавчики. Даже их фан-клубы есть в инете.

  • Если не национальность, то да. Но мы знаем как у нас с национальны вопросом, так что вероятность того что дело в этом велика. Говорят что и кавказцы плохо себя ведут, во что можно поверить зная их нравы и зная как в армии с этим дело обстоит. Так что проблема конечно есть. И тут встает вопрос как ее решать? Хотя какой вопрос? Для простого русского мужика вопросов нет - мочить. Он ведь и не подумает что в результате этого завтра его детей замочат. Простой русский мужик мыслит также как простой дагестанский (и любой другой) мужик - одноходовка.

  • В ответ на: Махач деревня на деревню обычное дело было, если помните. В каком-то фильме мужик купил барабан сынишке, но не донес, принял участие в таком махаче. Разбил барабан о бошку соперника, потом сели они вместе и начали плакать над барабаном...
    Эта пять! :live: :biggrin:

  • Есть поговорка - "в чужой монастырь, со своим уставом не ходят". Но жители гор, этого не понимают и упорно злят местное население . Вот и в Новосибе начинают "танцевать". Зря они так.

  • В ответ на: Зря они так.
    Это было уже. Но, видно, что они не веселятся, а демонстрируют свой "менталитет". Всем командует крупный вожак в шапочке, выталкивая, то одного, то другого "танцевать", зорко следя, чтобы все демонстрировали. Даже бородатого вытолкнул, который, первоначально отказался. Да и веселья нет на лицах танцующих, кроме одного самого "вывертяшного". тот уж воздев затылок к небесам и гордо вытянув шею назад, победно размахивал руками и сверкал подошвами ботинок. Чисто акция, а не веселье.

  • ну это собственно что-то программное. присутствующие - какбе не понаехавшая гопота, а товарисчи из ингушского общественного центра "Вайнах"/
    большинство, кстати, танцует мс канонической точки зрения не ахти: плечи вниз.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Да, понятно... акция... типа "прописки", ну чтобы все знали.

  • Причем здесь "свой монастырь"? Если вы в казани перекреститесь вас казнить должны? Есть молодежь с кавказа, без мозгов, есть скины у нас, в данном случае вообще не вижу проблемы... хотя ТС наверно не писал бы, в случае когда с соседней деревни приехали бы такие же пьяные колхозники и офигачили бы всю дискотеку.

  • В ответ на: Да и веселья нет на лицах танцующих, кроме одного самого "вывертяшного". тот уж воздев затылок к небесам и гордо вытянув шею назад, победно размахивал руками и сверкал подошвами ботинок. Чисто акция, а не веселье.
    В Энске вода с хлоркой, нормальных лепешек нет, барашки с худым бурдюком... Горцы просто не наедаються и тоскуют по малой родине.

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • Возможно, вы не поверите, но у барашков нет бурдюка.
    Причём, не только у наших.
    Надеюсь, узнав эту страшную правду, вы не выйдете на площадь тацевать дикие (или унылые) танцы? :ухмылка:

  • В ответ на: с худым бурдюком..
    это как?

  • Имелось в виду, наверное, с прохудившимся.
    Течёт из них в разные стороны, понимаете? :biggrin:

  • Вам лучше знать. Я в прокуратуру не пишу , чтоб без ошибок. :biggrin: Пишу с телефона и буковки мелкие :biggrin: Остальные наверно поняли мой сарказм или как его там?
    Зы : Курдюк web-страница

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

    Исправлено пользователем filolog (23.06.11 09:29)

  • >Доколе?

    Дотоле,пока денежно-рыночные отношения не перестанут превалировать над законностью и порядком. Я вижу два выхода из сложившейся ситуации и оба они навряд ли будут популярными.
    В первом варианте -не взирая на национальности ,принадлежность к этническим диаспорам наказывать за такие проступки по делам, то бишь по закону. Имхо ,в настоящее время этот вариант нереален. Пока чеченский номарх со товарищи играют в "футбол" под эгидой государей единороссов равноправия и законности не будет.
    Второй вариант жёстче-никакой толерантности и политкорректности. За русофобию и этнический экстремизм карать по полной. Очистить страну от скверны. Но для этого нужна политическая воля и национальная идея, но этого сегодня нет,то бишь и этот вариант не очень реален.
    Остаётся только работать над тем,чтобы один из вариантов в недалёком будущем реализовался.

  • А дальше по накатанному сценарию
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Яндыках_(2005)

    http://www.globfilm.ru/video-roliki/330-nemnogo-o-kavkazcah-video-roliki.html
    [ п.2 ] ...они понимают только силу.

    Исправлено пользователем principium (23.06.11 17:29)

  • Видел забавную картину, баба мужику говорит с которым вместе шла "ну ты чурка и есть чурка". Вот такие они, кацапки.:улыб:


  • как обьявили так и получили.

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • В Сагре были не дагестанцы, а азербайджанцы, которых обратили в бегство деревенские мужики, несмотря на их численный перевес. Но вот нападавших никто не тронул, заявления в полицию от местных не принимают. Азербайджанцы, в условиях, когда мужиков увели и отсреливаться некому, обещают "разобраться". Т.е. "всё ещё впереди", как в случае о котором поведал ТС, так и в этом.
    Не приходится сомневаться, что нападавшие окажутся "потерпевшими"
    web-страница

  • Нужен русский Сталин, чтобы поставить их на место: колпашить их так же, как они колпашат русских. :миг:

  • На место ставить, и колпашить надо в первую очередь и тех кто их прикрывает, неудивительно что дело заводить никак не хотели..
    В ответ на: : среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов. По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов -глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов -неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою. Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться... Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова -Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути -действующий сотрудник милиции. Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
    http://roizman.livejournal.com/

Записей на странице:

Перейти в форум