Погода: +1°C
  • veteran

    Сообщений: 1867

    Вы, заблуждаетесь:хехе:

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • veteran

    Сообщений: 1867

    Вот можете ознакомиться с трудами чувака web-страница и маленькая лекция видеоряд . только без возгласов типа "да разве можно верить говорящей голове в обьективе камеры :biggrin:"

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • experienced

    Сообщений: 614

    Дык я не говорю о классических евреях. Сама знаю нескольких светловолосых,голубоглазых,даже блондинов. Но смешение негроидной и белой расы всегда сопровождается определенными признаками,в т.ч. сросшейся мочкой уха,валиком под глазами и т.д. Не обязательно все они присутствуют, может быть лишь один. И Тихомиров не причем, не знаю кто это. Провожу иногда личные наблюдения,зная нац.принадлежность человека наверняка.

    "Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

  • guru

    Сообщений: 3874

    В ответ на: о евреях.
    ........
    зная нац.принадлежность человека наверняка.
    Возле моего дома 10 лет назад был газон. Выходишь из подъезда, перешагиваешь лужу, и – в траву-мураву, там узенькая тропиночка, которая через метров выводила к тропе, идущей наискосок через двор. Я, когда гулял с собакой, летом любил это делать босиком. На том газоне, прямо напротив подъезда, ставил свой Москвич инвалид, живущий в нашем подъезде. Больше никто свои машины в то время там не ставил.
    Теперь, когда перешагиваешь через лужу возле подъезда, попадаешь на вытоптанную автомобилями землю. Того «Москвича», который здесь когда-то стоял в одиночестве, давно уже нигде не видно.
    Ещё, во дворе последнее время в самых неожиданный местах появляются и растут на глазах кучи битого стекла. А, с другой стороны взглянуть, так и ничего в этом неожиданного нет: Развесистые клёны, под которыми так приятно посидеть вечерком. Бетонный столб, о который кое-кому так приятно разбить бутылку...
    Ещё, уже не во дворе, а чуть дальше, на аллее вдоль улицы вдруг появились выломанные откуда-то стеклянные двери. Куча битого стекла в таком месте, где ещё пару месяцев назад был чистый газон и кустики. Похоже, это в старой бане делали перепланировку под новую сауну, и толи было лень тащить мусор до бака, а там ещё ломать его на более мелкие фрагменты, то ли чтобы деньги не платить за вывоз мусора, то ли ещё по какой причине, работяги сделали вот так.

    Похоже, что кое-кто из форумчан будет утверждать, что виноваты во всём этом евреи?

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • guru

    Сообщений: 3874

    Ещё кое-что добавить хочу.
    Полтора месяца назад я взял себе собаку. (Новую собаку, та собака, с которой я, бывало, гулял 10 лет назад, давно уже умерла.) Теперь каждый день гуляю с ней, каждый день пересекаю двор и прохожу по упомянутой аллее.
    Когда там, на аллее, появились разбитые стеклянные двери, я через несколько дней после этого неприятного события решил, что надо бы убрать стекло, пока ещё крупными кусками лежит. Каждый день, возвращаясь с прогулки, набирал аккуратно осколков, сколько одна рука могла нести, и нёс до ближайшего мусорного бака (метров 20) Минутная задержка, которая совершенно не портит прогулку. Прошло недели 2, и всё стекло, которое можно увидеть глазом, было убрано. А деревянные обломки дверей и без меня куда-то ушли, опять всё чисто. Я в это дело как-то втянулся, приятно видеть, что твои усилия не пропадают даром:улыб:, да и усилий-то там особых нет. Физические телодвижения – вообще не в счёт! А то, что я, возвращаясь с прогулки, вспоминал о том, что надо бы поубирать стёкла, тоже происходило без усилий с моей стороны. Уж сильно эти двери бросались в глаза.
    Так вот, стёкла в том месте убраны, а я втянулся, даже удовольствие получать от этого дела начал. Теперь убираю стёкла от битых бутылок во дворе возле бетонного столбика. Теперь оптимально получается делать это в начале прогулки: бак дальше от дома, чем битые стёкла. Стёкла чистые, уже несколько сильных дождей прошло с тех пор, как они там лежат. Некоторые осколки в земле, так что, это же земля, а не грязь какая-нибудь. Когда с собакой гуляешь, там случается, что настоящую грязь в руки взять приходится иногда... Подхожу, высматриваю ещё издали самые безобразно торчащие осколки: горлышко или донышко, или просто большой осколок, наклоняюсь, поднимаю пару осколков, несу до мусорного бака, ближайшего по нашему маршруту, бросаю в бак, прохожу ещё 15 метров до ближайшего газона, вытираю руку о траву, идём-бежим дальше, гуляем в полный рост. Вторую неделю убираю эту кучу, все горлышки-донышки уже убраны, но стёкол размером поменьше ещё много лежит...
    Вот так вот, появилась в жизни ещё одна маленькая радость «на ровном месте».

    Нельзя выразить Невыразимое!

    Исправлено пользователем барнаулец (14.07.11 22:58)

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    В ответ на: Но смешение негроидной и белой расы всегда сопровождается определенными признаками
    Семиты - негроиды? :ухмылка:

    Caveant consules!

  • сурова, но справедлива

    Сообщений: 37295

    Меня тут недавно просветили знающие люди... они вообще-то периодически этим занимаются : ) так вот оказывается, и среди негроидов достаточно много семитов. Раньше это было какое-то племя (не помню, как называлось), и они проживали компактно, а потом рассредоточились тонким слоем...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • guru

    Сообщений: 6193

    Да сколько угодно - первое попавшееся

  • guru

    Сообщений: 6091

    -На уроке. Учительница:
    - Вовочка, кто такой Чапаев?
    - Это предводитель негров!
    - Каких ещё негров?!
    - Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых...
    - Чапаев - предводитель красных!
    - Что, там и индейцы были замешаны?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • experienced

    Сообщений: 614

    В ответ на: Похоже, что кое-кто из форумчан будет утверждать, что виноваты во всём этом евреи?
    Простые обычные евреи-люди как люди,бывают разные. Я, если не заметили "горячо обожаю" именно правящие верхушки всего мира,объединенные этой нац.принадлежностью.
    А вы-молодец, что проявляете инициативу в заботе об окружающей среде. :respect:
    По теме топика: интересно можно ли как-то законно юридически грамотно подать протест против постройки трубопровода,кто знает?

    "Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

  • забанен

    Я Вас Не Люблю

    Сообщений: 14606

    В ответ на: Раньше это было какое-то племя (не помню, как называлось), и они проживали компактно, а потом рассредоточились тонким слоем...
    Фалаша. Из числа их, например великий писатель Пушкин.

    здровствуйте как маринават огурци

  • guru

    Сообщений: 6391

    В ответ на: Я их итак умею отличать)
    вы бы что-нибудь полезное научились бы делать. не, я не исключаю массовых погромов в скором времени, и ваш навык, вполне возможно, будет очень полезен. но таких как вы пруд пруди, а потребность - разовая. то ли дело барнаулец себе хобби завёл... учитесь! на всю жизнь битого стекла хватит

  • v.i.p.

    Сообщений: 17232

    Ты с этой своей мыслишкой носишься тут который год, как курва с котелком.
    А между тем "раввинистические подтверждения еврейства фалаша не имеют под собой никакой основы".
    web-страница

  • v.i.p.

    Сообщений: 17232

    Вы не про этих красавцев?

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: Из числа их, например великий писатель Пушкин
    Вы так усердно подчеркиваете, что Пушкин из фалашей, что я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Был какой-то эфиоп и что? У него все предки эфиопы - "фалаши", или остальных можно не учитывать, по вашей "логике"? Типа "фалкаш" и всё, точка! Что-то эти фалаши , в своей среде , не родили ничего подобного Пушкину (повторяю). Так же как других великих РУССКИХ. часто объявляют то поляками, то евреями, то армянами итд., я всегда спрашиваю, а что же вы, за пределами России, в рамках своей национальной среды, сплошных мартиросянов с бубами плодите и ни одного Пушкина или Достоевского или Маяковского?

  • guru

    Сообщений: 3874

    Ещё кое-что расскажу про себя-любимого (а про кого же ещё я могу сказать?!)
    Давно уже это началось, что стал задумываться о причинах человеческих проблем, драм и трагедий. Наши любимые-проклятые вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?», классика жанра.
    Мой, сформированный на ФизФаке университета, ум вывел, что одной из самых серьёзных причин всех наших бед является так называемая плохая экология. Возможно, что такой вывод был обусловлен в первую очередь тем, что я в юном возрасте переболел гепатитом и особенно остро в то время (, когда стал задумываться,) чувствовал, как угнетающе действует на меня загрязнённый воздух, которым волей-неволей приходится иногда дышать.
    Разбираясь с вопросом «Кто виноват?», сравнительно быстро отказался от популярного в тот исторический период ответа: «Во всём виноваты коммунисты». Мой вывод был такой: Виноваты мы все, а, если подробнее, то примерно так –
    «Не забивай себе голову всякой ерундой, виноваты мы все, или, что то же самое – не виноват никто. Лучше подумай над 2-м вопросом!»
    Чем дальше, чем больше моё внимание занимало то, что часто энергичное, грубое воздействие бывает менее эффективно, чем слабое, или лучше сказать тонкое, произведённое в нужном месте в нужное время. Что касается воздействия на людей, то тут сплошь и рядом ненавязчивое воздействие бывает более результативным, чем грубое, (по крайней мере, если посмотреть далёкую перспективу последствий).
    Таким образом, когда попала в руки книжка, написанная одним экстрасенсом, где во вступлении было сказано, что даже экологические проблемы человечества, несмотря на всю их важность, не так важны, как проблемы психологические, и являются по отношению к ним вторичными, то это «семя упало на подготовленную почву» в моём сознании. «Упало, дало всходы», которые стали в моей жизни чем-то вроде опоры, или ориентира.
    А, может быть, семя было вброшено намного раньше, в детстве, когда услышал эти строки:

    Никогда не жалейте о том, что случилось.
    И о том, что случиться не может уже.
    Лишь бы озеро вашей души не мутилось!
    Да надежды, как птицы, парили в душе.

    Стихотворение, 4 строки из которого я сейчас процитировал, время от времени читали по радио. Но особенно я запомнил, как нас водили классом на экскурсию в краевую детскую библиотеку, и в конце нашей экскурсии это самое стихотворение очень воодушевлённо читала очень пожилая женщина. Помню, после экскурсии кто-то её назвал «божий одуванчик». Тогда в детстве, мне запомнились не те строки, которые я сейчас процитировал, а вот эти:

    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но ещё гениальнее слушали вы!

    Запомнились и запали,.. впрочем, я увлёкся, возвращаюсь ближе к теме.
    Как решать психологические проблемы, стоящие перед человечеством? ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Ну, во первых тут в полную силу работает принцип: «Если хочешь улучшить мир – начни с себя».
    ...
    Вообще, сказать можно много чего, и это будет уже совсем далеко от темы, заявленной в этом топике. Добавлю только ещё 2 строчки из того же стихотворения:

    Не жалейте своей доброты и участья,
    Даже, если за всё вам усмешка в ответ.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • guru

    Сообщений: 3874

    В ответ на: Как решать психологические проблемы, стоящие перед человечеством? ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Ну, во первых тут в полную силу работает принцип: «Если хочешь улучшить мир – начни с себя».
    Это – элементарно.
    Надо только помнить, что «элементарно» – не значит «просто» или «легко».

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • старая перечница

    Сообщений: 74172

    Пытаются тихой сапой протащить "облегченный" вариант Катунской ГЭС, что вообще ни уму ни сердцу. Это еще не учитывая, что стройка, еслифчё, будет коммерческая, и инвестору надо будет "отбить" свои вложения.
    Совершенно уместные на данной территории малые ГЭС (для горных речек), ветряки (в ряде "продуваемых" районов) и гелиоэнергетика официально не приветствуются.

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

  • старая перечница

    Сообщений: 74172

    Кроме формальных признаков "повреждения" есть еще... ну, скажем, психологические. Слабое сравнение, но представьте, что через Центральный парк или Нарымский сквер верхом протянут какую-никакую трубу - а че, она ж не дымит, в конце концов.

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

Записей на странице:

Перейти в форум