Ответ на сообщение Конституция за которую голосовапи мы пользователя H777
Конечно. Голову - включите. Какой "домашний скот" у столовского работника в Новосибе? Ну подрабатывал я в столовых академа и ОбъГЭСа, Шлюза и той самой "на Челюскинцев" ... вот ни одного работника с ДОМАШНИМ СКОТОМ не видел. Так что - чистая рекламная пропаганда "обгадить всё и вся". а возможность кормить свой домашний скот бесплатным хлебом (и соответственно максимизация его "левого" производства) - это рекламная пропаганда?
Верю и допускаю. Просто перечитайте свое же сообщение в моей цитате БЕЗ жирного шрифта. Вот это - будет "история", которую вы, якобы "изучаете". А то что вы прибавили к ней отсебятину - есть пропаганда.
Кстати, я не знал о распоряжении Хрущева и тем более о его отмене. Это ровным счетом ничего не меняет.
Кстати2: распоряжение о сдаче остатков - легко найти в той же истории. А вот от вас, как понимаю, ссылок на выделенную мною глупость - я уже не увижу. Иначе бы вы не флудили, а просто привели их уже. Стыдно-с.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)