Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Intejer
web-страницане утверждён. А он уже давно утвержён:
Тут нет закрытого списка.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Intejer
web-страницане утверждён. А он уже давно утвержён:
фразу Нимёллера знаете? Если нет, то Вы прекрасно понимая, что этот законопроект не опасный тем, кто не собирается никого оскорблять, всё равно выступаете против него. Тогда зачем Вы против него выступаете?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Михаил_1
А она имела хоть какое-то отношение к теме топика. фразу Нимёллера знаете?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Т.е. избавляться от спама надо так, чтоб нидайбох не зацепить нежные чуйства спамеров? А не брать эту брошюрку какое нарушение? Или выбросить так, чтобы никто не обратил внимание, например за углом, где никто не видит.
Тулмбтнг!
она имеет прямое отношение к убеждению оппонентов в ненужности обсуждения не касающихся [якобы] именно сейчас их лично: А она имела хоть какое-то отношение к теме топика.
Если нет, то Вы прекрасно понимая, что этот законопроект не опасный тем, кто не собирается никого оскорблять, всё равно выступаете против него. Тогда зачем Вы против него выступаете?
Если у Вас нет чувств и убеждений, кроме религиозных - я Вам сочувствую. У меня есть. Ну так если чувств нет, так и защищать нечего.
Я неоднократно писал на этом форуме, что поступок группы с моей точки зрения безусловно подпадает под законодательство - следовательно не является правомерным. Все остальные рассуждения касаются лишь наказания, которое они получили и тех, кто стоит за этим процессом. Так что Вы откровенно брешете товарищ или тупо не понимаете, о чем речь. Не пойму почему Вы отстаиваете права всяких пусек заскакивать в церкви и петь оскорбительные для верующих песни?
В 96 я закончил одну хорошую школу. И такую школу закончило много граждан России. Пригодятся они мне или нет - посмотрим. Вроде бы в 1996 году никаких революций не было... Да и зачем революции?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя kosta
Значит их тоже следует защищать, только и всего. Дело в том, что религиозные конфликты могут иметь довольно серьезные последствия, так что лучше создать условия, при которых эти конфликты сводились бы к минимуму. Ужесточение наказания за деяния, которые могут привести к таким конфликтам, как раз и есть мера направленная на снижение вероятности этих конфликтов. А болтовня про то, что могут оштрафовать за то что человек отказался принять в подарок какую-то религиозную книжку обычный флуд, не более того. У меня есть.
Ну, выступая против этого законопроекта Вы отстаиваете право пусек нести минимальную ответственность, рассчитывая, что крючкотворы-адвокаты сумеют используя неясности закона скостить им наказание. Все остальные рассуждения касаются лишь наказания, которое они получили и тех...
И кто же стоит за те процессом, которые пуськи устроили в храме? ...кто стоит за этим процессом.
Я тоже гражданин России, однако для меня 1996 год был одним из лучших в постсоветский период. Может поделитесь знаниями из той школы? Ежели это нарушает правила, так можно в личку. В 96 я закончил одну хорошую школу. И такую школу закончило много граждан России...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Михаил_1
Тогда нужно протестовать против всего УК РФ, он ведь тоже не имеет отношение к законопослушным гражданам. ...она имеет прямое отношение к убеждению оппонентов в ненужности обсуждения не касающихся [якобы] именно сейчас их лично...
обычно обсуждаются законопроекты (есть даже такая штука - "публичные слушания") - для выявления потенциальных проблем от их принятия. Это относится к новым законодательным инициативам. Это естественный процесс. Не надо сводить позиции граждан к двум полюсам: "всеобщий одобрямс" и "тотальное неприятие" (не по отношению к конкретному вопросу, а вообще ко всему) - это сильно упрощённый взгляд на вещи. Тогда нужно протестовать против всего УК РФ, он ведь тоже не имеет отношение к законопослушным гражданам.
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя ahr154
Блин, я так любила в детстве рисовать радугу и раскладывать фломастеры чтоб лежали в "радужном" порядке. Теперь надо быть осторожнее с маркерами на работе, а то пропаганду гомосексуализма пришьют... Санкт-Петербург. 28 сентября. INTERFAX.RU - В петербургском отделении общественной организации "Народный собор", известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы радуги. "Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.
Заявление с просьбой провести соответствующую проверку "Народный собор" уже подал в Генеральную прокуратуру. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки "Веселый молочник". "Мы будем всех убежать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания "Вимм Билль Данн" (владелец бренда "Веселый молочник" - ИФ) принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - отметил Артюх.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Галинка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Девочка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Девочка
Так вот зачем Лужков тучи над Москвой разгонял... Дождь - полбеды, главное, чтобы радуги не было да наказать небо, солнце и дождь за реальную радугу и никаких проблем с этим не будет
Тулмбтнг!
Исправлено пользователем Клонгрин (29.09.12 08:47)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Галинка
Эк вы батенька о Коране то так неуважительно. какую-то религиозную книжку
Правильный мёд от правильных пчёл.
Афганский талибан скоро покажется светочем либерализма, свободы слова и свободы выбора. Противники концерта Мадонны в Петербурге теперь возмущены радугами на упаковках "Веселого молочника"
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Zlork
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Клонгрин
Опять вы всё к Пусси Райот сводите, переводя названия которых, злобные языки выбирали самые матерные варианты! А если еще "Веселый" перевести на английский...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Trotzdem
К тому и идёт, у нас за песьни-пляски посадили на 2 года, Афганский талибан скоро покажется светочем либерализма у них сразу головы отрезали, т.к. пели-плясали народные песни 3 женщины (не, ну а чё они осквернили-то?).
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя PP01
Если Вы не понимаете - это не значит, что осквернения не было. Просто пуськам нужно было петь свои песни и кривляться не в храме, а где-нибудь в развлекательном клубе, и их выступление прошло бы на ура, и никто бы их не преследовал. Всему своё место: храм для богослужений, и незачем там устраивать кривляния и песни, развлекательный клуб - для развлечений, и незачем там устраивать религиозные проповеди. Ведь это так просто не ходить туда, куда не звали. не, ну а чё они осквернили-то?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Zlork
Вас беспокоит неясность статуса иудаизма? В статье оговаривается, что санкции последуют за оскорбление тех религий, которые составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России " ©
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Злыдь
А вы всегда бездумно хватаете всё, что в руки идёт? Гипотетическая ситуация: мне на улице сунули книжку системы "боженька тебя любит", а я ее выкинул в мусор.
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Vеrt