Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Злыдь
Умный человек такой вопрос не задаст. Исповедуя православие я бывал и в католических храмах, и в лютеранских, был и у баптистов - моё появление там никого не оскорбило, мне никто не предложил удалиться, т.к. я вёл себя там корректно, никого не оскорблял, никому не пытался навязывать свои взгляды. Просто смотрел и слушал, понимая что это не гайд-парк и не место для дискуссий. Появление мусульманина в православной церкви - осквернение? А православного в мечети? Католик, пришедший на место поклонения буддистов - осквернил оное место или нет?
Вынужден повториться, что умный человек такой вопрос не задаст, т.к. он знает, что и якуты, и калмыки и алтайцы всегда жили на той территории, которую сегодня занимает Россия - в чём вопрос? Якутские верования - составляют неотъемлемую часть? А, скажем, калмыцкие? А верования алтайских народностей?
Ешьте сами это блюдо. Вы готовы сожрать свои ботинки без соли и кетчупа с майонезом...
Если Вы не признаёте какое-либо доказательство, то это не значит, что это не доказательство. Аналогичные законы есть и в других европейских государствах. ...если будет доказана невозможность обвинения верующим любого инаковерующего/атеиста в совершении оскорбительных для верований данного верующего действий?
Слава русским казачкам сделавшим Сибирь русской землёй!
Ушёл туда, где нет цензуры...