Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя SergeiCh
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя SergeiCh
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя ahr154
не ничто, а закон. зачем вы так неуважительно к нашему русскому родному законодательству относитесь? чё-то это мои чувства оскорбляет не по-детски. кощунник вы этакий. на самое святое замахнулся Без прецедентов, без примеров, из которых, как вы утверждали ранее, строится картина в целом - это вообще ничто.
это называется правоприменительная практика. только когда уголовное дело будет, вы скажете, что подождём до решения суда. а потом уже поздно будет. поскольку из-за решётки не шибко инициативы к пересмотру законодательства порассматриваешь. Вот пускай заведут уголовное дело на кого-то, кто не так посмотрел на икону - тогда и обсуждать это стоит.
я не знаю кем вы работаете. у меня работа связана с созданием чего-то нового, но материального. оно должно работать, выдавать нужные параметры, и стоит до фига денег и нормо-часов. поэтому если я буду работать в таком стиле "чё заранее думать, давайте что ли так сделаем, а там видно будет", вы же первый прибежите с криками о нецелевом расходовании бюджетных средств, и начнёте меня реформировать, и с вазелином, и без. поскольку я от таких сексуальных удовольствий стараюсь держаться подальше, то всегда много и напряжённо думаю, "а вдруг то, а вдруг это", чтобы предусмотреть все возможные ситуации, все режимы работы, все ошибки. и ещё постоянно приходится думать о стомости, о том как её снизить. А так - разговор ни о чем. На уровне "а вдруг то, а вдруг это".
приговор - за оскорбление чувств верующих. и поверьте мне, я могу с таким презрением посмотреть не то что на икону - а на самих некоторых верующих, что они точно оскорбятся. Как вы себе представляете приговор за неправильный взгляд на икону?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя nucleon
Что закон? Я говорю о прецедентах неверного его исполнения, когда ни в чем не повинных людей уголовно преследуют. Закон-то в порядке, и похоже зря переживали его противники, правда? не ничто, а закон. зачем вы так неуважительно к нашему русскому родному законодательству относитесь? чё-то это мои чувства оскорбляет не по-детски. кощунник вы этакий. на самое святое замахнулся
Ну, к счастью прецедентов нет. И за решетку никого не посадили. О чем тогда речь? это называется правоприменительная практика. только когда уголовное дело будет, вы скажете, что подождём до решения суда. а потом уже поздно будет. поскольку из-за решётки не шибко инициативы к пересмотру законодательства порассматриваешь.
Эко до чего дошло. Впредь я вас попрошу свои интимные фантазии держать при себе, не афишируя их, и уже тем более не задействовать в них меня. Вам это не составит труда? я не знаю кем вы работаете. у меня работа связана с созданием чего-то нового, но материального. оно должно работать, выдавать нужные параметры, и стоит до фига денег и нормо-часов. поэтому если я буду работать в таком стиле "чё заранее думать, давайте что ли так сделаем, а там видно будет", вы же первый прибежите с криками о нецелевом расходовании бюджетных средств, и начнёте меня реформировать, и с вазелином, и без. поскольку я от таких сексуальных удовольствий стараюсь держаться подальше, то всегда много и напряжённо думаю, "а вдруг то, а вдруг это", чтобы предусмотреть все возможные ситуации, все режимы работы, все ошибки. и ещё постоянно приходится думать о стомости, о том как её снизить.
Дык вот, подумали и о законе, и о применении. Вроде, нет пока ошибок... теперь я вас спрашиваю: какого лешего господа законотворцы не хотят думать (или думают о чём-то не том) о своём законе, о его применении? почему вы считаете нормальным сперва посадить кого-нибудь, а уж потом думать?
А вот не поверю. Не можете. приговор - за оскорбление чувств верующих. и поверьте мне, я могу с таким презрением посмотреть не то что на икону - а на самих некоторых верующих, что они точно оскорбятся.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя superfluid
А вот ... посмотрел не так на икону - оскорбил чувства. бросил окурок у церкви - оскорбил чувства. помянул господа всуе - оскорбил чувства ... такое будем считать эквивалентным "не так посмотрел"?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя это_шорцы
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя viktor_venskiy
И это говорит профессор права? религия отделена от государства!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя vert
1) А вы два пункта указанной статьи можете объединить в единую мысль? 1) Т.е., для профессора права что религия, что религиозные организации, всё едино?
2) А ведь пару недель назад религия вами же приравнивалась к ритуалам.
3) Стесняюсь спросить...
4) Не надо мне звания и должности присваивать без явно выраженного желания с моей стороны.
1) Не ВЕРТите хвостом, а то уши отвалятся. Я не говорил, что я профессор, я не преподаю в ВУЗе. 1) раньше про профессора врали.
2) Значит, вы настаиваете на том, что ваша формулировка об "отделении религии от государства" абсолютно тождественна конституционной об отделении религиозных организаций от государства?
3) При этом ни нормы права, ни механизмы (правовые, организационные и т.п.) отделения "религии от государства" назвать не можете?
Достаточно? Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя savwchuk
совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками:и По законодательству РФ, религиозное объединение — добровольное объединение граждан РФ, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории РФ, образованное в целях
вероисповедание;
совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний;
обучение религии и религиозное воспитание своих последователей.
Религиозные объединения могут создаваться в форме религиозных групп и религиозных организаций.
Таким образом любая организация, предназначенная для распространения веры, отделена от государства. Ну, по-идее отделена. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Топот_котов
Определение "светское государство" самостоятельно найдете? Статья 14на всякий случай помогу
1. Российская Федерация - светское государство.
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя savwchuk
Объектом изучения физики являются явления природы которые А что, у физических законов есть какие-то механизмы воздействия на окружающую реальность, кроме учителей физики и ученых-физиков?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя Убик
Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя savwchuk
у солнечного света есть какие-то механизмы воздействия на окружающую реальность, помимо человеческих глаз?
вы чё, прикалываетесь? у физических законов есть какие-то механизмы воздействия на окружающую реальность, кроме учителей физики и ученых-физиков?