Погода: +29°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Куда катится мир. Педофилия

  • [п.9]

    Извращение - это болезненное, противоестественное отклонение от физиологических или этических норм.

    Кастрировать - бесполезно, маньяк просто швабру возьмёт. Суть - насилие, а не сексуальное удовлетворение.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.13 10:34)

  • В ответ на: И с чего бы вам так защищать гомосексуалистов, за "братьев" обидно стало или "толерантностью" заразились? :dry:
    Это фирменная черта Шорца.
    Он готов спорить с любой точкой зрения при том на любой стороне (за или против).
    Скажи за, до посинения будет спорить против. И наоборот.

  • В ответ на: И с чего бы вам так защищать гомосексуалистов, за "братьев" обидно стало или "толерантностью" заразились?
    ну какое ваше собачье дело в чём состоит моя мотивация? если это вам облегчит мышление, сделает ваши реплики содержательными и аргументированными - можете считать меня геем.
    кроме того, я не геев защищаю, а беспощадно линчую необоснованные предрассудки (:
    я могу понять почему надо осуждать педофилию, в этом есть смысл и логика. а почему гомосексуализм надо считать извращением - не могу понять. нет в этом смысла.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • В ответ на: Извращение - это болезненное, противоестественное отклонение от физиологических или этических норм.
    я б с вами согласился, кабы вы объяснили мне что такое "естественное отклонение" и как его отличать от "неестественного и болезненного". да и с нормами не всё прозрачно.
    В ответ на: Кастрировать - бесполезно, маньяк просто швабру возьмёт. Суть - насилие, а не сексуальное удовлетворение.
    да чёрт их не разберёт, маньяков этих. у кого от чего крышу рвёт, у кого от малолетних девочек, а у кого от власти. какой орган отрывать в профилактических целях - тоже так вот сходу не скажешь.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • В ответ на: Он готов спорить с любой точкой зрения при том на любой стороне (за или против).
    вы в некотором смысле правы, если на обеих сторонах есть логика, я готов её воспринимать. и нет в этом ничего парадоксального. любая логика имеет право на жизнь. только ложь, чушь, ересь и лженаука должны быть (с божьей помощью) преданы анафеме (:
    а отсутствие принципов я никогда не скрывал. и считаю это достоинством.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • Характерной чертой всех шорцев является их природная незашоренность.(с) :biggrin:

  • В ответ на: а отсутствие принципов я никогда не скрывал. и считаю это достоинством.
    Всё бы было хорошо если бы...
    складывается ощущение что кто то специально оценивает посты участников с одной единственное целью- до чего бы до.... что бы оспорить.

  • В ответ на: ну какое ваше собачье дело в чём состоит моя мотивация?
    считайте, что я изучаю ваше отклонение от нормы :biggrin:
    В ответ на: кроме того, я не геев защищаю, а беспощадно линчую необоснованные предрассудки (:
    я могу понять почему надо осуждать педофилию, в этом есть смысл и логика. а почему гомосексуализм надо считать извращением - не могу понять. нет в этом смысла.
    Смысл он всегда относителен...
    Я тоже могу найти за и против с любой стороны. Например:
    1) Аргументы "за": Геи и лезбиянки почти не мешают нормальным гражданам. Сдвиг в их физиологии и психике делает их изгоями в обществе - а это оттачивает их мышление и борьбу за выживание... В среднем они умнее среднестатистического чела.
    2) Аргументы "против": Геи и лезбиянки являются элементом деградации нации, когда и без них рождаемость падает. Чувство ущербности, которое в той или иной мере присутствует почти у всех геев и лезбиянок, деформирует чела как личность, толкая к антисоциальному поведению.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • То есть разница между нормой и отклонением - только в процентном соотношении носителей того или иного признака?
    Хехе.
    Бо'льшая часть всех людей, когда-либо живших на земле - мертвы. Следовательно быть мертвым - это норма, а живым - извращение. :миг:Все ныне живущие - мерзкие извращенцы.
    Бо'льшая часть известных (пока еще живому) населению Земли планет не имеют признаков жизни. Следовательно планета - пустынный кусок камня/льда/металла/газовая сфера - это норма, а обитаемая Земля - извращение.:миг:
    Бо'льшая часть (пока еще живого) населения - китайцы. Следовательно быть китайцем - это норма, а НЕкитайцем - извращение. :миг:
    Продолжать можно бесконечно долго.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Кроме процентов в понятие "норма" входит социум, относительно которого (или для которого) определяются эти самые нормы.
    Например, для человечества Земли среднестатистический чел - действительно китаец. Это чистая арифметика. А для РФ среднестатистический чел - русский.
    Про мертвых и живых - типичное смешивание понятий по разным шкалам сравнений. "Мертвый" никогда не будет среднестатистическим вариантом "живого" - это непересекающиеся, за редким исключением множества...
    Извращение - это не просто отличие от нормы, это отличие, которое противно духу (восприятию) нормальных людей. А то, что у вас 6 или 4 пальцев на руке вместо 5, навряд ли будет разражать нормальных людей, скорее вызовет сочувствие.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Про мертвых и живых - типичное смешивание понятий по разным шкалам сравнений. "Мертвый" никогда не будет среднестатистическим вариантом "живого" - это непересекающиеся, за редким исключением множества...
    "Гомо" ни когда не будет среднестатистическим "гетеро" - это непересекающиеся....

  • В ответ на: складывается ощущение что кто то специально оценивает посты участников с одной единственное целью- до чего бы до.... что бы оспорить.
    давайте сформулируем это иначе: кто-то оценивает посты участников с целью развить интересную увлекательную дискуссию, которая позволит всем расширить горизонты и углубить понимание разнообразных, в т.ч. социальных вопросов.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • В ответ на: "Гомо" ни когда не будет среднестатистическим "гетеро"
    Гомо (Номо) обозначение человека, а не педераста.
    В пословице Homo homini lupus est нет ни слова о педерастии. Так что лучше называть всё своими именами. Это уже во времена доминации педерастов под Homo стали обозначать "нетрадиционного", а по классике, просто человек.

  • Латынь и греческий - всё-таки разные языки.
    "дон'т лук ням-ням, лук зюк-зюк" (c)

  • В ответ на: всем расширить горизонты и углубить понимание разнообразных, в т.ч. социальных вопросов.
    типа как:
    Ксенофобия имеет те же корни, что и брезгливость - чисто эмоциональные, порождённые инстинктом сохранения. Даже если какой-то конкретный случай не несёт конкретной опасности (например, заражения) - брезгливость остаётся на уровне подсознания, эмоций.
    Поэтому приводить логические аргументы малопродуктивно: как если бы человек небрезгливый убеждал брезгливого в том, что, например, есть из только что купленного, стерильного ночного горшка безопасно (пример из книги одной взял) - брезгливый может умом это понять, но эмоция брезгливости от этого вряд ли исчезнет.
    Так же и с ксенофобией.

  • В ответ на: Так же и с ксенофобией.
    И существует она с незапамятных времен. Лет 8-мь назад показывали как в экваториальной Африке нашли неизвестное племя. Вождь племени с копьём вышел навстречу белому путешественнику и начал выкрикивать какие-то слова, которые уже потом расшифровали: " Уходи, я тебя боюсь, я тебя убью!". Вот так вот г-да толеранты. ЧужЫе никогда не приходили с добром (исключая путешественников), они всегда несли зло, смерть, разрушения, нарушение привычного уклада жизни итд.. Отсюда и ксенофобия.

  • ннп
    Интересный вопрос который уже не однократно задавался, не отвечают.
    Почему эти товарищи охотятся только на "гомо" педофилов?
    Что в москве, что наши местные.
    Педофилии в отношении девочек не существует, или она безвредная?
    Почему их так всех тянет в этому вопросу только в плане разврата пацанов?

  • товарищи, видимо, любят по саунам с девочками оттягиваться. А там не паспорт спрашивают.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Хороший пример
    Показать скрытый текст
    особенно это: "Вождь племени с копьём вышел навстречу белому путешественнику и начал выкрикивать какие-то слова, которые уже потом расшифровали: " Уходи, я тебя боюсь, я тебя убью!". Вот так вот г-да толеранты. ЧужЫе никогда не приходили с добром (исключая путешественников)":улыб:
    Скрыть текст

    Но тут другое интересно: в примере - честно - "боюсь". Брезгливость - тот же страх, только не объекта, а опосредованно - следствия.
    Всё логично

  • имхо,дело тут в том, что "гетеро-" педофилия у людей, всё-таки, ассоциируется с девушками, когда женский организм способен к деторождению. А это гораздо раньше, чем принято в нашей сегодняшней культуре. Т.е. "педофилия" - понятие не "природное", а "культурное", искусственно созданное (это, всё-таки, гораздо чаще должно случаться, нежели совсем тяжёлые случаи реальных отклонений).
    Поэтому и инстинктивного отвращения нет.

  • В ответ на: имхо,дело тут в том, что "гетеро-" педофилия у людей, всё-таки, ассоциируется с девушками, когда женский организм способен к деторождению.
    Статья одна, преступление одно. Вред гораздо бОльший (для девушки) - та же возможная беременность.
    По моему все стесняются озвучить очевидное - товарищам в подкорке интересна тема мальчишеского секса, и они в отличии от педофилов воплощающих этот интерес в натуре, удовлетворяют его в охоте на тех же самых педофилов. Вроде бы как и "поприкалывались" и герои. И табу на гомо секс не нарушен и вроде как "при теме".

  • Ещё один интересный вопрос вдогонку: почему они не охотятся на взрослых тётенек охочих до очень молоденьких мальчиков?

    (Для сравнения. В ужасной стране США в прошлом году на много-много лет посадили училку за совращение 15- или 16-летнего ученика.)

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Или почему они не борются с развращением малолетних среди лесбиянок?
    Наверняка есть развратные тётки охочие до несовершенно летних девочек.
    Вот почему бы не ловить таких?
    Чего они "наших" девушек уводят? будущих жён и матерей.
    Педики то им конкуренции не составляют вообще то в этом плане в отличии от лесби.
    Почему такая избирательность к гомо педофилам?
    Кто нибудь слышал что бы была поймана на такую подставу лесби педофилка?

  • да у всего отдела по ловле педофилов встаёт от одних мыслей о вашей операции по задержанию. тут уж не до работы и ксенофобии

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • То есть думаешь боятся что не удержатся и сами поучавствуют (при проведении лесби разоблачения)?
    На видео к стати просматривается в их поведении азарт. Ну не видно той ненависти и т.п.
    Больше на эмоциональное возбуждение похоже, явно с удовольствием смакуются сексуальные подробности и т..п.

  • В ответ на: По моему все стесняются озвучить очевидное - товарищам в подкорке интересна тема мальчишеского секса, и они в отличии от педофилов воплощающих этот интерес в натуре...
    вовсе не очевидное предположение.
    мужчинам естественно интересоваться противоположным полом (как и женщинам - мужчинами)...
    политику у нас делают мужчины, поэтому они и смотрят сквозь пальцев на "розовых"...
    в эротические фильмы обязательно вставляют целующихся девушек.
    Однако у нормального мужчины "голубые" вызывают вполне понятное чувство отвращения: непонятно как можно променять естественный и приятный секс с девушкой на секс с мужчиной или мальчиком, это сродни скотоложеству.
    "Голубой" - это чел, которого отвергли все женщины - уже в одном этом его ущербность. Он или боится строить с ними отношения из-за вероятного отказа с их стороны, или получил в детстве психологическую травму, заставившую его презирать весь женский пол.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Вы действительно считаете, что гомосексуализм является следствием робости, тупости или некрасивости?

  • В ответ на: Он или боится строить с ними отношения из-за вероятного отказа с их стороны
    А с мужчинами не боится? Они ведь не только отказать могут, могут и навалять.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • В ответ на: То есть думаешь боятся
    думаю, что охота на педофилов с одной стороны является политическим заказом, а с другой - с энтузиазмом воспринимается русскими гомофобами, как повод проявить свою иррационально избирательную ксенофобию, которая плохо укладывается в концепт, излагаемый михаилом. видно же, что далеко не любая ксенофобия имеет место.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • В ответ на: "Голубой" - это чел, которого отвергли все женщины - уже в одном этом его ущербность. Он или боится строить с ними отношения из-за вероятного отказа с их стороны, или получил в детстве психологическую травму, заставившую его презирать весь женский пол.
    Да? Я думал наоборот - он их отверг.
    Уж что что, а в нашем мире по моему даже самый ущербный найдёт себе партнёршу.
    Типа не дают девки (а хочется очень) - пойду к парням пусть меня тогда е...т? так что ли?
    Интересная концепция.
    К тому же они сами часто говорят, что с малолетства такие. Типа в детском саду отвергла девочка, решил геем стать?
    А тот кого вы описали - по моему становится насильником, или маньяком, но не геем.

  • В ответ на: непонятно как можно променять естественный и приятный секс с девушкой на секс с мужчиной
    может он ещё приятнее? вы уже пробовали?
    В ответ на: "Голубой" - это чел, которого отвергли все женщины
    таких людей не существует. женщин 4млрд, пока все отвергнут - устать можно.
    В ответ на: заставившую его презирать весь женский пол.
    что заставляет вас думать, то геи презирают женщин? только то, что вы презираете всех подряд? это слабый аргумент.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • В ответ на: Вы действительно считаете, что гомосексуализм является следствием робости, тупости или некрасивости?
    Раньше, когда не было такой распущенности, направленность на свой пол была действительно делом сверхисключительным. И в этом случае "гомосексуализм" можно было прямо-таки диагнозом считать.

    А сейчас нередко можно встретить "Ой, меня мальчики не лююююбят. А стану-ка я лесбиянкой. Вот вам!"
    Но какой же это гомосексуализм? Это просто разврат. От скуки. И не более того.

  • В ответ на: Или почему они не борются с развращением малолетних среди лесбиянок?
    Наверняка есть развратные тётки охочие до несовершенно летних девочек.
    Вот почему бы не ловить таких?


    Если "они" в Вашем посте - добровольцы, то это их добровольное дело - бороться с педофилами, наркодиллерами или паркующимися на газонах автомобилистами. Вряд ли кто-то из праздно любопытствующих имеет право им указывать.

    Интересно, сколько женщин осуждено за изнасилование мужчин? Хотя бы в процентах от общего числа изнасилований. Будет ли то же или близкое отношение среди педофилов мужчин и женщин?

  • В ответ на: К тому же они сами часто говорят, что с малолетства такие. Типа в детском саду отвергла девочка, решил геем стать?
    Мало ли что какие-то содомиты говорят. Тот же Оскар Уайльд опедрилился в каком возрасте?
    Нет, это чистая инфекция - заразна. Так что носителей лучше бы изолировать.:улыб:

  • В ответ на: Если "они" в Вашем посте - добровольцы, то это их добровольное дело - бороться с педофилами, наркодиллерами или паркующимися на газонах автомобилистами. Вряд ли кто-то из праздно любопытствующих имеет право им указывать.
    Вы не поняли.
    Видео не в тему. Речь не шла о пойманных / сданных органам за реальное преступление. Речь идёт о вот этих самых добровольцах устраивающих засады - провокации.
    И действительно их личное дело с кем бороться.
    Как и моё право задуматься в причинах выбора ими конкретной цели для борьбы раз уж они выставляют свою борьбу на публичное обозрение и обсуждение. Надеюсь Вы не против (не осуждаете) моего права оценивать их действия?
    Они могли бы и не демонстрировать это. Правильно? Ну поймали педофила, за шиворот его и в ментовку.
    И узнали бы мы (или не узнали бы) возможно об этому случае через годик если бы дело до суда дошло из сухого сообщения новостей.
    Им же демонстрация важна. Они анонсы делают, мол ждите... скоро будет интересное...
    Так что каждый при своём праве.

  • В ответ на: Нет, это чистая инфекция - заразна. Так что носителей лучше бы изолировать.:улыб:
    Надо чуваков предупредить, они запросто могли подхватить инфекцию. :rofl:

  • В ответ на: Речь идёт о вот этих самых добровольцах устраивающих засады - провокации.
    Может быть это видео с того же канала Вам подойдет:


    Как вы считаете, можно ли предположить, что ловят в основном мужчин потому, что педофилы в большинстве - мужчины? Что женщина, совершающая преступление сексуального характера - это своего рода редкость? Вот если в озере водится в основном карась, то карася и ловят, а на наживку, как показывает опыт той же рыбной ловли, получается эффективнее.

  • Молодец!
    Вник в вопрос.
    Значит таки имел место такой случай.
    С остальным (про рыбу) согласен.

  • Может, потому, что мальчики будут резко против и не подпишутся быть подсадными утками и давать потом показания? Я вот в школе с молоденькой историчкой - и вообще только за!

  • В ответ на: Однако у нормального мужчины "голубые" вызывают вполне понятное чувство отвращения: непонятно как можно променять естественный и приятный секс с девушкой на секс с мужчиной или мальчиком, это сродни скотоложеству.
    Извините, но судя по процитированному - вы явно латентны. Такая акцентированность о чем-то говорит.

  • В ответ на: что заставляет вас думать, что геи презирают женщин? только то, что вы презираете всех подряд?
    Божественно тонко! :live:

  • В ответ на: вы явно латентны. Такая акцентированность о чем-то говорит.
    вы думаете, что попытались меня оскорбить, извинились, и всё тики-пуки с аргументацией? :rofl:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Вы действительно считаете, что гомосексуализм является следствием робости, тупости или некрасивости?
    я же говорил о 2% голубых, у которых генетика нарушена.
    а так да, считаю.
    к тупости же отношу моду на голубых и розовых среди золотой молодежи и прочей "звездной тусовщины".
    причем многие, типа татушек, просто играли в "секс-цветных" для ПИАРа...
    Почему и известное слово ПИАРаст напоминает другое известное слово.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • 1. Я не пытался вас оскорбить.
    2. Про аргументацию помолчали бы. Я до сих пор жду от вас подтверждений по вашим нескольким утверждениям.

  • В ответ на: 1) может он ещё приятнее?
    2) что заставляет вас думать, то геи презирают женщин?
    3) только то, что вы презираете всех подряд? это слабый аргумент.
    Угу, с юмором всё в порядке, это уже хорошо.
    1) для "голубых" это возможно так, возможно просто бесятся с жиру.
    2) "презирают" громко сказано, скорее по тупости не видят в них сексуальных партнеров.
    3) отвечать за меня, а потом этот ответ засчитывать за мой - это вовсе не аргумент :biggrin:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум