В ответ на: И кстати, это не мы опускаемся до мелочей типа, как называли "прокуратора" или
Сначала по поводу этих Ваших слов, ну и по основному вопросу.
Давайте разберемся как базарные бабы на базаре. К сожалению с вами приходиться опускаться и до этого.
И так, я предложил для начала поговорить о главном, не касаясь частностей. Для нас, для верующих, это
принципиальный вопрос, потому что для нас непререкаемым авторитетом и истиной в последней инстанции
является слово Божие,- Библия. А для вас это сказки.
Поэтому я предложил поговорить вначале о достоверности Библии. Вы вроде бы согласились, но почему-то
вдруг начали задавать и выдвигать частные вопросы: про разделение вод, где кости и испражнения народа
Израилева 4-х тысячелетней давности, про отравленных перепелов и прочую ерунду.
Наконец, после моих неоднократных призывов, Вы слава Вам, сделали попытку перейти к нормальному
разговору,(Ваш пост от 29.01.14 11:58). Но, к сожалению, не совсем удачную, поверхностную и в
вашем, атеистов, бездоказательном стиле.
Там, в п.5 Вы упомянули Корнелия Тацита. Кое что из его слов Вы признали, а дальше опять опустились
на частности.
Далее к этой Вашей ссылке подключился Убик в своем посте от 29.01.14 14:02, где поднял вопрос о том,
кем был по должности Понтий Пилат: прокуратором или префектом.
Своим постом от 29.01.14 14:21 Вы поддержали Убика.
Я своим постом от 29.01.14 22:39 попытался вас вразумить.
Злыдь меня поддержал, но почему-то меня же и обвинил в мелочности, а не вас.
В посте от 21.01.14 22:59 Злыдь подтвердил свою позицию по этому конкретному вопросу, но опять
сослался на другие мелочи все-таки.
Убик, в своем посте от 29.01.14 23:05 опять стал настаивать на архиважности вопроса кем был
Понтий Пилат.
Злыдь, своим постом от 29.01.14 23:10 опять вбросил множество частностей и мелочей, новых и
старых. Ну и т.д.
Так кто
опускается, мы или вы? .
Так уж получилось, что мы тут спорим и говорим как бы командами. Я не призываю каждого из вас и
нас высказываться в духе и русле команды, но все-таки обращайте внимание на то что и как говорят
ваши соратники и единоверцы. Чтобы нам впредь не "хлестать друг друга вашим же салом, да вам
по мысалам"
Ну а то, что начинаете понимать все-таки, что главное, а что второстепенное, это хорошо. Закрепилось бы вот только. А то столько "мусора" от вас,- не успеваю разгребать, и не успеваю говорить о том, о чем надо.
А может это тактика у вас такая.?