Ответ на сообщение Re: О заповедях пользователя Анонимный пользователь
Ты говоришь. Я как раз считаю, что нацинализм в психологическом плане - это любовь к своему народу. На знамени русских националистов так и сказано. Только я никак не могу понять, почему любовь к своему народу должна непременно сопровождаться ненавистью к другим?
> только за то что у вас общие предки
Дело не в генетике, а в общем менталитете. Именно он объединяет народ, а не размер черепа или носа. Не становитесь на фашистскую (она же советская) точку зрения.
>>современный русский национализм
>Ну да! Вот и допрыгались! Русские не любять никого кроме русских
Где вы это увидели? Я писал о "современном русском национализме", а не о том кого любят русские. Как то я просил вашего предшественника из РНЕ найти хоть один сайт русских националистов (их около 150) свободный от антисемитизма и шовинизма. Он так и не смог, может у вас получится.
>не любят...рассисты
Разве я где говорил за не любовь? АС - это ненависть. Чувствуешь разницу?
>>>Значит тебе надо ехать на историческую родину
>Я ни слова не сказал про то чья земля и у кого прав больше
Че то ты опять не о том.
>>>Они (евреи) нигде даже не упоминают о том, что помимо них в тех же лагерях убивали ... русских
>>черная зависть
>К чему зависть то?
Про зависть это просто предположение, просто не в первый раз уже в этом топике звучат слова о том, что еврейское горе преувеличено, а русское замалчивается. Если не черная зависть, то каким еще чувством может быть вызван этот тезис?
>>Если ты полагаешь, что эти качества принадлежат евреям, а не конкретным людям, то ты антисемит
У тебя есть что возразить посуществу? Кстати, тут одно время обсуждалось не является ли слово "антисемит" оскорблением. Мнения разошлись. А ты как считаешь?