Ответ на сообщение Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя Jo2
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя molli_84
Не подскажете место... где столько получается? в среднем на руки получается 320р./за час.,
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя mixail54
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя molli_84
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя Jo2
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Исправлено пользователем Хитрый Кот (28.11.14 07:28)
Ответ на сообщение Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя Хитрый Кот
А я на КаЗэЛнеРазвлюшен дешевле 400 не вожу. И вовсе не потому, что я свою Газель-Бизнес уважаю. Я , ПРЕЖДЕ ВСЕГО, уважаю свой труд и себя. А если бы моя Газель-Бизнес, могла... петь рисовать и танцевать, да ещё и через пробки перелетала ... как Японский ГрузовичОг .... - я бы меньше чем за 700 в час в неё даже не садился. По 320руб. поди РазвалюшенКаЗэЛен,работают.... Я уважаю свой Японский ГрузовичОг, и дешевле чем 350 на руки даже не езжу..ато бывает и по 400 катаюсь.. Клиенты ведь тоже разные ,комуто КаЗэЛьДрочепота пойдет, а комуто чистенького ,тепленького Японца подавай..
Исправлено пользователем ivannedurak (29.11.14 20:32)
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя vchizhevskiy
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя k1rillll
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя vchizhevskiy
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя k1rillll
Ответ на сообщение Re: Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать? пользователя риска