Ответ на сообщение Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя slux
Исправлено пользователем Сибиряк (20.01.03 08:36)
Ответ на сообщение Re: Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя slux
Ответ на сообщение Re: Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя slux
Ответ на сообщение Re: Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя Сибиряк
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя Rubberman
Товарищ Руберман, я свами полностью согласен, но при коэффициенте 14 эта материка тянет Athlon 1.4 GHz Товарищ Сибиряк, эта старушенция GA-7IXE4 поддерживает ТОЛЬКО ПРОЦЕССОРЫ С FSB 100 Мгц. Кстати, приобретать ее сейчас было бы ошибкой![]()
Ответ на сообщение Re: Какой проц. (МАХ) можно поставить на маму 7ixe4. пользователя Rubberman
Да с чего ты взял, что я решил, что эта мать поддерживает Thunderbird 1300/266Mhz ? Я же Вам конкретно указал на таблицу, в которой ясно написано, что эта мать поддерживает только простые атлоны!!!! Причём мать будет давать не гигагерц, а один и четыре, при коэфиициенте 14 Именно! Бывают атлоны 14х100.
Однако, Вас должна была смутить строчка
AMD Athlon Thunderbird 1300/266Mhz Socket-A.
...причем по двум причинам:
1) 1300 на 133 шине не бывет - возможно, что это опечатка, и на самом деле это атлон 1333 .
2) 133 МГц FSB на этой маме, как мы уже выяснили, нет, и этот процессор будет давать всего лишь гигагерц.