Ответ на сообщение Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя id
Ответ на сообщение Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя id
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя Sergey L
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя id
Даешь переполох в курятнике!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя dep
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя id
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя Head
Подобная фишка и в Гифорсах есть. К тому же независимый... т.е. если видео идет в оверлее, то можно в это время работать потихоньку там в Ворде, Екселе.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Видеокарта с самым качественным ТВ выходом на сего пользователя Head
Или я чего не доганяю и хзч. Я переодически смотрю фильмы и паралельно работаю на компе, а у меня FX5600 если видео идет в оверлее, то можно в это время работать потихоньку там в Ворде