Блин, родился...
Блин, родился...
Ответ на сообщение внутренний модем пользователя splashman
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя ganymed
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя !!!NickeL!!!
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя DrAnimal
НЕТ*! а внутринние модемы реально хуже внешних?
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя !!!NickeL!!!
Сам USB даже лучше COMаА вот USB-модемы полная шняга. Большенство из них напрочь отказываются нормально работать на современных матерях (i815, i865, i875, nForce2 и т.д.). USB чем хуже COMa ?
Вот же блин, всю жизнь юзаю софтовые внутренные модемы и всегда был доволен, а оказывается это такое фуфло К тому же оказывается они комп вешают. Спасибо, друг буду знать он вешается, а чтобы его перегрузить - надо всю машину ребутить
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя k.a.v.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя Vovasa
Все что написано мною - IMHO!
Был прецедент, насколько знаю единичный. Едиственный полностью аппаратный USB модем, присутствующий на нашем рынке Zyxel UNO, не работал на современных мамах (i865, i875) из-за нестыковки уровня сигнала, подробности на forum.ixbt.com. а причем тут матери то ?
порт USB реализован на них одинаково
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя tpi
В моем восприятии понятие модем состоит из аппаратной и софтверной части (то бишь дров), хотя возможно я и не прав... НЕ модемы а драйверы для них - это разные вещи
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя Head
Это справедливо для машин уровня P-75. В своё время юзал на P200, с 32Mb оперативки - никаких проблем, связаных со снижением производительности не наблюдал это справедливо для машин уровня 233-300Мгц
А мама какая ? На самом деле елементная база та же, жа не та же обвязка этой элементной базы.
ps. у самого стоит Genius уже года 3-и - работает
Информация про UNO неверная! UNO просто не работает на некоторых мамах, физически... А модель NEO (аналог UNO, только Com порт), вполне, подключаюсь через него к инету из Linux и жутко доволен. Тот же Acorp (COM) намного стабильнее, чем UNO или 5633.
А на некоторых работает (воообще не нормально, но работает!), но довольно часто вешает комп. Информация про UNO неверная! UNO просто не работает на некоторых мамах, физически...
Про NEO я молчу, хотя за те деньги что он стоит я бы предпочел IDC. А модель NEO (аналог UNO, только Com порт), вполне, подключаюсь через него к инету из Linux и жутко доволен.
Исправлено пользователем Barlog (16.02.05 08:40)
NEO и IDC 56k - две достойные современные модели, инхо с которых начинаются модемы. А что выбрать, по личным предпочтениям и состоянием тел. линий (пробовать надо)... Про NEO я молчу, хотя за те деньги что он стоит я бы предпочел IDC.
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя strannik
Не верю !!! У меня дома стоит Genius GM56PCI-LA не жалуюсь !!! Кстати чипсет у мопеда Agere глючный ... с мамой на i440BX затормаживает виндвы до не могу ! На i815, 865, 875, nVidia+ модемы подобных UNO и USR #5633 - не работают впринципе.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален
Ответ на сообщение Re: внутренний модем пользователя Sergey001