Ответ на сообщение Сеть на два компьютера!!! пользователя elephant
Another one bites the dust!
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя zed
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя Stalker
Можно.... Под сеть 100 Мбит используется только две пары (4 провода). Оставшиеся 4 можно под телефон кинутьНо не нужно, может пробить где-нить и хана как минимум сетевухам
Гордый зануда скифов
, используются только две пары а каких?

Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя ADmitry

Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя cman
несмотря на дилетантские заявления типа "а вот у меня работает !" - условия сети м.б. разными, а для особо упертых могу порекомендовать почитать физ.основы проводной передачи сигнала.В ответ могу порекомендовать литературу по стандарту Ethernet и наконец начать заниматься практикой, а не теоретизированием. А если нравится теория, то могу предложить домашнее задание:
Wir werden alle sterben
могу порекомендовать литературу по стандарту Ethernetсообщаю: пары под телефон и пожарную сигнализацию были предусмотрены в стандарте 10baseT. когда запихиваешь даже один телефон в 100baseT, качество линка существенно деградирует. для домашней связки двух компьтеров это может быть и незаметно/некритично..
Gott weiss ich will kein Engel sein
ЕДИНОГО "цветового" стандарта не существует, так что разные монтажники могут тебе сказать по-разномуИногда лучше жевать, чем говорить. И жуя почитать хотя бы вот это. И запомни волшебные цифры 568A и 568B. Это СТАНДАРТ .

Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя Barlog
P.S. по-поводу, кто из нас круче и у кого опыта больше, я спорить не буду - не затем здесь, да и вышел из этого возраста, скажу лишь, что у нас одной очень известной и уважаемой фирме не удалось реализовать одновременную работу по паре сети и телефона (правда, это было наше пожелание, а не их некомпетентность) - так что не надо вводить в заблуждение начинающих IT-шников, которые при сбое будут искать проблему не там, где нужно.Предложу тогда прочитать заглавный пост. Следуя вашей логике, придётся тогда в квартирах обязательно вешать короба под сеть и телефонию. Следует различать таки бытовое и промышленное использование кабелей. Так что ваш пост про "Все тут ламеры, один я умный" несколько не к месту. Именно поэтому я дал вам задачку, надеясь, что всё же вам станет понятно о чём идёт речь.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя Barlog
?Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя cman
> Тогда может быть всё дома делать "по-правильному"? Типа розетки с заземлением, телефонные провода в коробах?В квартирах?
а почему нет ? "по-неправильному" - так строили в Союзе, как результат - на одном из принимаемых объектов разница между шинами заземления в разных частях здания была 120 (!) В - это я лично видел.
так что лучше соблюдать СНиПы, как положено.
>Вы такое станете делать?У себя дома?
УЖЕ сделал
панельку плазменную спАлите - не дороже будет ?ДОМА?

по-моему, я ОДИН тут дал конкретный советИ после этих слов я Вас передёргивал про самого умного? Это уже мания величия. К дохтуру.
В сад.Wir werden alle sterben

Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя Head
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Сеть на два компьютера!!! пользователя Head