Инструкции нет. Просто подключаю к разъему.
Винда (2000) не видит.
уже и разъем переворачивал - фиг.
Планка рабочая - проверено на другом компе.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя AKKRILL
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя AKKRILL
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя PN
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя ADmitry
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя Picaro
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Не могу подключть усб-планку к MB intel815EP пользователя AKKRILL
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR