например как есть МобаилСервис (не креклама) по ремонту сотовых и все про нее знают... во ти тут бы также ценыб ей не было..
дело в том что у меня завелся с недавних пор динозавр Lexmark Optra E312 (MS) лазерный но поскольку большую часть времени он проработал в трудовые будни на заводе, то вид у него соотвественный "закопченый" так скажем, да и с яркостью печати проблемы...
есть подозрение, что когда засыпали тонер, кривыми рученкам засыпали все включая барабан, поэтому он теперь слегка мажет и печать не совсем яркая, зато с подачей и всем остальным проблем нет...ну и внешне заляпан... так вот вопрос, где у нас в городе смогут оказатьветерану офисного труда квалифицированную помощь, а именно:
1) установить и по возможности устранить причину почему печать немного тусклая
2) продуть прочистить от тонера весь принтер - из него то и дело с разных щелей высыпается тонер, хз как так могли заправлять
3) при необходимости поставить расширинный картридж с фотобарабаном либо если нужно заменить тот что в нем стоит/либо заменить досыпать тонер
4) снять с принтера весь пластик, чтобы я его смог промыть в мыльной воде от въевшейся грязи.... потому что принтер характерного для всей "бывалой" офисной техники желтоватого-серого цвета...
вот собственно, естественноо я оплачу все затраты и расходы связанные с ремонтом и обслуживанием...
советов типа - на нафиг его на помойку и дешевле новый купить - давать не нужно, ибо мне нравиться этот ретрои хочу чтобы он еще поработал.
Предложения????
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Extremist (15.05.09 20:43)