Ответ на сообщение Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя jack_solovey
Так то же не серьезно, что мне теперь что бы найти подешевле, каждый раз на диагностику отдавать?????Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
...что мне теперь что бы найти подешевле, каждый раз на диагностику отдавать?????Каждый раз не надо, достаточно просто узнать стоимость ремонта. Кстати, а кто вам сказал, что именно южный мост неисправен?
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Президент
Ответ на сообщение Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Boneman
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
А цену ремонта я спросил, в Эр-стайл, сказали приезжайте на диагностику посмотрим!Это, конечно, неправильный подход. Тут либо диспетчер чтото напутала, либо вы не поняли друг друга. В любом случае должны были сказать, что типа замена матплаты 2000+ цена платы, замена моста 4000+ цена чипа... как-то так
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Init
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Boneman
Ладно схожу я сделаю диагностику, мне же все равно его надо будет ремонтировать, вопрос так и остается открытым - где дешевлеИ правильно.
а второе - я принесу на ремонт, мне скажут - ээй я не знаю где тебе и чего диагностировали, плати бабки-посмотрим а потом скажем
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя KSergey

Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя kirill-82
Исправлено пользователем Barlog (11.08.10 11:51)
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Init
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя jack_solovey
R-StyleЭто вроде как единственный авторизованный сервис по Асеру. И на мой взгляд они как и любые монополисты зажрались.
В итоге обратился к частнику, по рекомендации.
я прям о***л 
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
R-StyleИмел Асер , обратился как раз в Р-стайл.... Были проблемы с материнской платой.. Не ремонтировали, а именно делали пол года и обращения ни к ним ни в защиту прав потребителей по сути ни чего не решили. У них то запчастей нет, то Манька дома ваньки нет, то Ванька дома Маньки нет...

Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя rider_nsk_ru

Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Kraust
Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем. (Тацит)
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Spartac
а что вы тут про стиралки упоминали? есть спецы по мозгам? ... глючит короче, визуально на плате повреждений не видно, СЦ говорят "привезем мозги, заменим, 5-6тыр и гарантия месяц"Делал,но для своих. Немного не та специфика.Совету проверить питание контроллера,там микруха 8 ног на стаб
... это при первоначальной цене (класса А) чё-то около 10... овчинка выделки не стоит, т.ч. ИЩУ спеца по электронике стиралок (Ariston)