Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя ТикТак
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Честно, не пробовал, но не думаю, что это критично... У меня есть "бонус" - я крупнее среднего азиата, штампующего ети планшеты, приблизительно в 2 раза... Так что - что "ему" килограмм, то мне 2...Это конечно плюс, но проделайте опыт. Возьмите килограммовую гантель, но не всей кистью, а только пальцами, и подержите на весу. Сколько продержите?![]()
Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя Anomander

Ответ на сообщение Выбор планшетника пользователя mixail54
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя Деодат
тут предпочтения на андроиде?Вообще никакой разницы, на андроиде только что выбор намного шире среди устройств, да и цены адекватнее.
работать с презентациями в повер поинте. Ну и офисные эксель, ворд как стандартные.То еще извращение, я не смог привыкнуть.
Хочется и место под флэшку USBНа самом деле надобности в этом нет, я себе взял с 32 гигами на борту, даже на половину "загадить" не получается. Тем более сейчас проще все данные хранить в облаке и по мере надобности скачивать, трафик сейчас стоит копейки.
Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя Santa_Claus
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
В эти деньги лучше попробовать туда SSD на 512 поставить и вообще не заморачиваться по вопросам памяти... Еще и денег на год тынтырнета останется... 
Хочу заметить, что у самой младшенькой стоит i3, и у всех трех младших это Ivy Bridge в отличие от Haswell двух старших. Хасвелл все же лучше, гляньте хотя бы на энергоэффективность. И дюймы же! Я бы сказал, что при одинаковом весе это ключевое. Мне иногда 11" на FullHD не хватает в режиме десктопа.и есть маза прикупить карманный роутер... Кто нить юзал?Я юзал МТСное яйцо. Из минусов - через годик использования аккум довольно быстро садится, он там на 1500 махов. И самая падла, когда яйцо в кармане, это не сразу становится понятно. Т.е. вроде вот инет вроде есть и ролик с ютуба вдруг заткнулся. И греется, падла, находясь поблизости от Самого Дорогого Для Мужчины Органа. Хотя можно и в рюкзаке (портфеле) носить, но тогда см. п. 1 - быстро определить причину пропадания инета невозможно, и на морозе будет быстрее терять емкость.
), но там потенциально можно в неподходящий момент остаться вообще без связи. Меня это несколько напрягает.Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя ТикТак
Места где часто бываешь, зачастую, оборудованы стационарным и-нетом... А симкавский и-нет нужон на случайй "в пути" преимущественно...
По городу, мне кажется, счаз уже нормально везде ловит... Ну а по МежГороду, очевидно, кого не выбери - все равно, все будет тоскливо...Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
И что на 1 Г интернет это ад кромешнай?Ага. Его там попросту нет. 1Г, это грубо говоря, первое поколение с чисто голосом, даже без GPRS. Зато там можно было позвонить обычным аналоговым модемом (sic!) с ноута через GSM, так называемый CSD, и получить примерно 9600 бод

Ответ на сообщение Выбор планшетника пользователя mixail54
был смартфон андроид 2.2 - утонул, был планшет андроид 4.?.?- сгорел. Особой разницы в функционале не увидел. Потому как не игрун, особо, на микроскопических экранчиках. Но на экране побольше читать и писать попроще. Нужна вафля, и видео просмотр. ViewSonic ViewPAD 7e 4Gb этот поди старье уже 
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Выбор планшетника пользователя Konstantan
. И батарейко там мне в среднем на 36-48 часов хватает. Интернеты всегда прицеплены - он каждые 2 часа проверяет почту.If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?