Бюджет до 15 тыр (20 макс - но уже дорого).
от 24 дюймов.
Назначение - игровой.
Обязательно без бликов.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Выбор монитора. пользователя AKKRILL
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя AKKRILL
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя pitovnik
обсуждаемо как игровой сочетается с матрицей IPS?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя Баристер
4к за 800 баксовА выбрать разумную середину здесь и сейчас - не судьба? да и кому это 4К нужно кроме лапшеглотателей от маркетологов. Другое в мониторах ценно. если прям сильно-сильно нужОн монитор иба друго нема - купил бы чо нить недорогое в диапазоне 200-300 баксов... Ну, либо
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя KSergey
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Я лично для телевизоров с диагональю 30-50 дюймов считаю это именно голимым маркетингом. Больше 50 - уже да, человек со средним зрением увидит разницу. В общем, без обзоров крайне сложно говорить... Мне интересно развитие 4К, не считаю это галимым маркетингом, но первое поколение - завсегда "блин комом" и кот в мешке...
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя Anomander
Суть не столько в революции, сколько в том, что оно все равно будет и контент будет адаптирован на соответствующее разрешение... Потому переходить и так и так будем... И если вышеуказанные модели будут "достойными" то лично я не вижу тянуть кота за.... Проще сразу взять монитор за 24 т.р. и закрыть етот вопрос для себя на весьма продолжительный период времени, чем сегодня брать 1 завтра второй... ...
Но вот для мониторов - с 30 сантиметров на Full HD легко видны пикселы. Но тут и революции как таковой не будет. Мониторы WQHD/WQXGA (2560 пикселов по горизотали) уже давно распространены. 4K - просто следующий шаг.
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя pitovnik
А почему бы, собственно, и нет? У меня как раз на IPS от Dell, правда, 23" - играется на нем очень даже хорошо как игровой сочетается с матрицей IPS?
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя ASGS
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя шейпер
web-страница , ну и что, ничего особенного, просто "большой как парус". Да если на то пошло, у тех же Benq есть варианты не хуже. Если уж выбирать матрицу IPS, то уточняйте, что это H-IPS или S-IPS, а это уже совсем другая ценовая категория.в чем разница между H-IPS или S-IPS? Дались вам эти Dell! Недавно купили клиентам DELL U2412M, вот такой
Я наверное несколько более консервативен. я бы вполне серьезно рассмотрел возможность перехода сразу на 4К...
Ответ на сообщение Re: Выбор монитора. пользователя Anomander
Если вообще есть в наличии то, что вам хочется посмотреть, и вы пришли покупать - смело заставляйте включать все, что хотите посмотреть. был в днс на золотой ниве - включены только самые дешевые моники и выбор ну очень маленький.
Исправлено пользователем Баристер (22.01.14 12:55)
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
SAMSUNG SyncMaster S24B300 24 дюйма, у меня такой стоит, игрушки классно смотрятся на нем) да и фильмы неплохо... Подскажите модель.
Бюджет до 15 тыр (20 макс - но уже дорого).
от 24 дюймов.
Назначение - игровой.
Обязательно без бликов.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.