Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Игорь772
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
У истины есть только два критерия.
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Злыдь
сюда обратисьСпасибо за совет, Злыдь!
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Digidon
т.е. если нет трещины, то "проги из сети" легко всё восстановят? Аплодирую стоя... если только она <карта> физически не треснула.
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Ф-1
Встречный вопрос, Вы этого НЕ увидели в посте Digidon?? Где Вы увидели слова "легко" и "всё"?
Разрешения не спрашивал Можете садиться.
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Восстановить данные с проблемной SD-карты пользователя Ф-1
Если это на 25% правда, то как я могу с этим согласиться? В данный момент у меня на столе кучка флешек (без единой царапинки) и даже у меня никак пока не получается достать данные, потому что извраты производителей не знают границ. Я увидел в его посте только то, что есть "проги в сети" которые могут восстановить данные. Вы с этим не согласны?
В данном вопросе никогда не ставил обычных людей ниже себя. Моя задача - дать объективную картину ВСЕМ людям. Чтобы человек, далекий от того как это работает, делал правильные действия. Это как в лечении болезней. Если не видятся файлы - можно попробовать, к примеру, rstudio (ТС писал что пользовал ёё и не получилось). Если не получилось, то не надо издеваться над носителем! Если Вы хорошо разбираетесь в вопросе и тем более зарабатываете на этом деньги, то не нужно считать других людей ниже себя.