Стало мне не хватать места на SSD... А тут еще и система уже давно не переустнавливалась, и решил я переиначить - сейчас весь высокоприоритетный софт стоит на нем, включая программы фото/видеомонтажа (общий объем более 20 Гб, при объеме диска в 240)... Думаю после переустановки винды все это добро перекинуть на велоцераптор... Если я все правильно понимаю, то скорость функционирования соответствующего софта либо не изменится вовсе либо будет незаметна глазу. Опять же, насколько я понимаю, в таких вопросах куда актуальнее то место, на котором хранятся обрабатываемые данные... Т.е. расположение исходного материала должно быть на SSD для целей "оперативного подъема данных", а вот сам сфот... Ну он стартанул и все... Загрузился... Или все не так? Или лучше так и оставить его на системном диске?
ЗЫ: Вообще дисковая система выглядит так - SSD+Veloceraptor+обычная файлопомойка...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм