Ответ на сообщение Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Bratan
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Bratan
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Bratan
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Сибиряк
Я думаю затем же, зачем сотовые вышки стоят в чистом поле с дизель-генератором. А можно глупый вопрос? А зачем нужен роутер там, где нет электричества?
Ответ на сообщение Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Manul
Стабилизатор нужен и потому, что напряжение на аккумуляторе будет падать в процессе разряда. Это тоже может не понравиться роутеру. И в конце желательно повесить стабилизатор на 12В (а то свежезаряженные почти 15В выдадут, многовато на мой взгляд, хотя роутер работать будет... какое-то время).
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя KSergey
Хотелось бы версию автора услышать Я думаю затем же, зачем сотовые вышки стоят в чистом поле с дизель-генератором.
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Сибиряк
Ну очевидный же ответ - использовать интернет вне помещения ненадолго А можно глупый вопрос? А зачем нужен роутер там, где нет электричества?
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Manul
зарядное устройство + АКБ 4,5A/ч).Я не понял этот прибор, что вы указали, может после зарядки выдавать как заряженный аккумулятор 12 Вольт какое то время без электросети? Вот еще вполне транспортабельный вариант "все в одном" (
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Manul
12Вольт без электросети 4часа будет выдавать? Вот еще вполне транспортабельный вариант "все в одном"
Ответ на сообщение Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя KSergey
Если использовать не голый аккумулятор, а ИБП типа последнего мной предложенного, то ниже 11В не опустится, отключится. Если же голый аккумулятор (или набор из литиевых бочонков) высаживать до упора, то указанные мной стабилизаторы напряжение не удержат - они, насколько я понимаю, понижающие, держат заданное выходное напряжение при значительном изменении входного, но если оно опустится ниже заданного (12), то и выходное понизится. Стабилизатор нужен и потому, что напряжение на аккумуляторе будет падать в процессе разряда. Это тоже может не понравиться роутеру.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Bratan
Ок. Ваш роутер поддерживает питание по PoE? Если да, то задача сильно проще. Ну очевидный же ответ - использовать интернет вне помещения ненадолго
Ответ на сообщение Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя Сибиряк
Felis Manul. Since 2002
О, задача неоправданно сильно сужена и тем самым сильно усложнена. Совершенно не нужно искать аккумулятор с таким разъемом, это почти нереально (поверьте). который подойдёт под сетевой разъём роутера
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера пользователя alextnt
Felis Manul. Since 2002