Здравствуйте! Вот наша история.
Вышла я замуж 14 сентября, уехали в свадебное путешествие, всю дорогу мечтали, как приедем в холодный Новосиб, заведём котёночка, воспитаем из него достойного члена общества..
Вернулись.. у знакомых кошек нет, решила искать в газетах, нашла, позвонила, отправила туда мужа. Звонит с квартиры под впечатлением, хозяйка квартиры -небедная тётя, у неё одиннадцать кошек, у всех домики, столбики, когтеточки, ройял конин, все наблюдаются у Шмидта, в общем сытно-шоколадно. Тётя уезжает к дочери за границу и поэтому своих кошечек раздаёт.. Выбрал муж Хамера, беспородного пятимесячного, как самого игривого и шустренького. Только у него залысенки были на ушке и на подмышке, тётечка убедила нас, что Шмидтом поставлен диагноз алергия, от лишая котик привит, проглистогонен. Отдала с лоточком, игрушечками, звонила через день....
Две недели я таскала котейку на руках, пока не пошла волдырями.... Потащили в ветеринарку, а он ВЕСЬ светится, ВЕСЬ! Ниодного живого места! У нас с мужем тоже- строго и точно МИКРОСПОРИЯ (( плакала дома долго (помню, что в детстве усыпили любимого кота из-зи стригущего лишая), потом решили- ЛЕЧИТЬ! Полюбили за пару недель! Чудо, а не котейка, чудо! Всё терпит, и купания, и брызганья... А тут тётя мотя наша звонит.... Я ей всё выкладываю, ругаюсь, грожу дезинфекцией, а она - в слёзы! Не может, грит, такого быть, Доктор Шмидт то, доктор, Шмидт сё... плачет, клянётся, что никогда бы так не сделала, если б знала. Пообещала найти кварцевую лампу, перезвонить вечером.....и нету тёти... Поднатужились мы (сами понимаете, что послесвадебный период редко бывает денежным
) и купили эту лампу, могли бы и без неё, но у меня иммунитет к кожным болезням слабый, поэтому, боясь повторного заражения, купили.... Лечимся, кварцуемся, надеемся на лучшее...
А тёте Бог судья...