Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя UNА
просто из заботы о своей слегка постаревшей тушке
переживаний никаких, а органИзме облегчение
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Alippa
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Barceloneta
Ужас ужас, бедный организм Картофель с белым хлебом и молоком обожаю)
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Фуфочка
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Фуфочка
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Zmeyka
Аналогично. Уже два года практикую вегетарианство, из животных продуктов только молочка по минимуму. Похудела на 5 кг, вес стабильный, 60 кг на 174 см. Волосы как были густыми так и есть, с ногтями все как и раньше, кожа очистилась. Минусов никаких не замечено, только плюсы. Фильмы не смотрела и желанья не имею. Однако ж мяса не ем. И единственный аргумент в пользу вегетарианства лично для меня - моему организму без мяса комфортнее. Если в процессе беременности возникнет потребность в мясе (именно физическая) - я себе в нем не откажу. Но сильно сомневаюсь, что она возникнет.
К слову, после перехода на вегетарианство ушел целлюлит и пара кило лишнего веса, зато подросла выносливость и сократилась потребность в сне.
Знакомое ощущение, когда после сытного обеда хочется прилечь? А я про него забыла уже.
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Freolova86
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя OSKIN
Тут ни добавить, ни отнять. Обычно: "Атеист, веган и кроссфиттер заходят в бар. Знаю я это потому что они сказали это всем за две минуты." прекрасная ветка. Столько вегетарианцев, и ни одного не адеквата! Это замечательная ветка, вы возвращаете мне веру в человечество.
Сам от мяса отказаться не могу - не получается. А зверей жалко. Надеюсь, мясо будут выращивать искусственным лабораторным, чтоб совесть моя была чиста.