Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Куда съездить на рыбалку?

• В ответ на: Оно?
    Да оно спасибо. Можно теперь поконкретней вопрос как проехать на Щеголи, говорят там есть две протоки на которых можно с берега сазана половить.

• Я не в курсе... Единственно, попробуйте на фишингсибе у пользователя DeBor1 спросить. На сколько мне известно, он в тех краях часто бывает.

• а как у этих озер с берегами? можно ногами подойти с удочкой или только с лодки?
    и как там дорога в целом - пузотерка доедет?

Freude am Fahren

• В ответ на: Я не в курсе... Единственно, попробуйте на фишингсибе у пользователя DeBor1 спросить. На сколько мне известно, он в тех краях часто бывает.
    Благодарю за понимание

• В ответ на: Вот вспомнил, если Кубовую проехать прямо и переехать Барлак по металлическому мостику, то там будут еще два, а если проехать еще дальше, то и все три озера. Итак, переехали мостик и направо- через 150 метров перед дачами налево и прямо в сторону Оби через 700 метров справа будут два озера- узкие и длинные- бывшие старицы. Меж озерами расстояние- метров пятьдесят. Сами они шириной метров 30 первое и 20 второе. Сколько длиной не знаю, проходил вдоль на полкилометра, где заканчиваются- не увидел. Второе озеро полно гальянов. На удочку, особенно если бросить прикормки, клюют, как из пулемета. Но особенно результативна ловля на небольшую мордушку- забрасываем, гуляем по берегу минут двадцать, достаем, из полведра набившихся гольянов выбираем десятка два самых крупных ( кривые улыбки попрошу отставить ;)- жена меряла дома линейкой- попадаются экземпляры больше двадцати сантиметров) и повторяем процедуру, пока емкости под рыбу не закончатся. Вообще, по моему, рыбы, вкусней крупного гольяна нет. Чистить его не надо, выпотрошил, обвалял в муке с яйцом и на сковородку- объедение. Гольяны там все, как наподбор- золотые, с красными плавниками! :live:

Первое озеро- ну, совсем странное. Нашел я эти озера в гугеле, дорог к ним не было- жена шла по траве, смотрела, нет ли ям, а я за ней ехал на машине, так и добрались. Я удочку не успел расчехлить- у жены поклевка- карась чуть больше килограмма! После этого ездили на то озеро несколько раз, высыпали пару ведер прикормки- ни одной поклевки- в чем дело, не пойму, загадочное какое- то озеро! :а\?:

Ну, а если проехать вдоль протоки вправо, до слияния протоки с Барлаком (километра два с половиной), то там будет третье небольшое озерцо глубиной полметра. Озеро просто кишит мелким карасиком, сазанчиками и, вы не поверите, зеркальными карпиками! Весной, по высокой воде озерцо соединяется с Барлаком и подросшие экземпляры, похоже, сваливают через Барлак в Обские протоки.
    А не могли бы на карте показать эти озера, а то я что то не пойму куда смотреть даже...

• И то!

• Вот здесь видно кусочек Кубовой и оба озера.

• А вот место слияния Барлака и протоки. Между ними Черное озеро, где водятся маленькие караси и сазанчики. За Барлаком видны домики поселка Зеленый мыс.

• Папик, спасибо за озера! :respect: На выходных поеду искать их:улыб:А еще вопрос на пузотерке нормально проехать можно? Прям к берегу подъезд?

• Участок плохой дороги от дач налево- примерно метров сто пятьдесят. Дальше вполне терпимые полевые дороги. Впрочем, я туда уже года три не ездил.

• Ну что, удалось съездить? Что там клюет?

• Был 31-го в бибихе. За 5 минут до ливня - во вложении.

Первая щука моя (первый в жизни раз закинул блесну 30-го августа на уени в скале - вытащил трёх щучат - спец по ловле сказал - новичкам везёт. Был прав)

Исправлено пользователем GreatOptimist (02.09.09 06:44)

• В ответ на: Ну что, удалось съездить? Что там клюет?
    Неа, к сожалению по семейным обстоятельствам не получилось...((( Как получиться сразу отпишусь!;)

• в бибихе далеко от пристани седовая заимка рыбачите?... если не секрет :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: