Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя QWER0000000
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ЕленаЕлена

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Levin36
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка

Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя QWER0000000
!!!Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя tim_k_a
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
)))Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя tim_k_a
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
Моховик.Не похоже...
Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Мысль
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Мысль

Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя ekt
Я начинающий грибник
, вижу эти грибы впервые. Срезала всего 5 штучек, чтоб узнать что ЭТО
Теперь сижу, и выкинуть жалко, и что из этого микроскопического количества сделать тоже не знаю
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Мысль
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Мысль

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Мысль

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Мысль

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя tim_k_a
Сделайте грибную икру! На нее нужно 1 небольшую морковку и луковку, грибы отварить 5 минут. Совородку разогреть, добавить растительное масло на донышко. Морковь потереть на терке, обжарить, добавить лук, пассировать вместе, затем добавить прокрученные через мясорубку лисички (или очень мелко порезанные), соль-перец по вкусу, можно добавить чайную ложку сливочного масла. Через 15 мин все готово!ну вот на фото весь улов собственно![]()
Но наверное при наличии остальных ингридиентов на бутерборд икры хватит)))