Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Twin76
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя mamontt

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
а я сегодня только с десяток поганок нашел и всё!Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя москит
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Рокси
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя москит
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя mamontt
Толи перегрелась, толи чего.. По симптомам - чуть похожее раньше было, в общем завелась с горем пополам, едет чего-то стучит - причем, почему-то сразу в нескольких местах:) Ну я поддавшись боязливым настроениям тихонько покатился обратно в сторону города...Хотя время еще 5-ти не было - можно было еще погулять по лесам.. В общем, чем дальше, тем больше в диалоге внутреннем аргументов набирала т.з. что можно и вернуться:)) типа какая-разница - если доедет до города, то и по грибы поездит, а если не доедет - то не доедет:)) Ну и конечно стоящие на обочинах ведерки с молодыми красавцами были одним из весомых аргументов, примерно, как у Вас:)) Хотя, конечно, разница-то есть - это я про то, где сломается машина - толи в Ярках где-нить, толи в Спирино:)Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Думаю теперь поосновательней рассудить - в каких местах там лучше останавливаться-прогуливаться:) С учетом изложенных выше факторов:) Спасибо за сведения про Каракан! Мы никому не расскажем:)))))Там нужно не в Спирино сворачивать в лес, а ехать дальше по трассе до моста через р. Алеус, и после моста сворачивать вправо в лес. От трассы уходить на 2-4 км и потом влево в сторону Алтайского края. Дорог там много, ориентироваться сложно, особенно если нет солнышка, поэтому желательно иметь навигатор. Там гряды песчанные довольно высокие и сплошь кругом голубой мох. Я там была в среду набрали вдвоём 4 больших ведра боровичков, все маленькие, пузатенькие, как на подбор...
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Silvia
Вот спасибо! 4 ведра...ух.......:)Думаю теперь поосновательней рассудить - в каких местах там лучше останавливаться-прогуливаться:) С учетом изложенных выше факторов:) Спасибо за сведения про Каракан! Мы никому не расскажем:)))))Там нужно не в Спирино сворачивать в лес, а ехать дальше по трассе до моста через р. Алеус, и после моста сворачивать вправо в лес. От трассы уходить на 2-4 км и потом влево в сторону Алтайского края. Дорог там много, ориентироваться сложно, особенно если нет солнышка, поэтому желательно иметь навигатор. Там гряды песчанные довольно высокие и сплошь кругом голубой мох. Я там была в среду набрали вдвоём 4 больших ведра боровичков, все маленькие, пузатенькие, как на подбор...
поэтому желательно иметь навигатор.Еще компас обычный хорошо, у меня мой навигатор старый, бывает не ловит - а с компасом - хоть примерно на дорогу выйдешь, где машину оставил. Хотя, конечно, если много дорог - то можно и не на ту выйти:) Навигатор , конечно лучше - идешь себе прям к месту. Лучше два, для надежности:))
Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Олег2д
Я подобным образом(уборкой чужого мусора) пыталась облагородить берег в районе Зелёного мыса и было это лет ...надцать назад.Но с каждым годом количество,простите,разного рода дерьма после отдыхающих увеличивалось в геометрической прогрессии,а меня одной маловато((.Правда несколько последних лет есть активисты,которые целенаправленно созывают всех желающих на уборку берега и вывозят мусор самосвалами.А на самом деле всё проще:не надо гадить там где отдыхаешь,вполне вероятно,что снова приехать сюда захочется,но вот захочется ли отдыхать в горе отходов,мне кажется,мало кто задумывается.А какой стресс я перенесла лет 5 назад,когда приехала взглянуть на любимые в детстве места отдыха в Заельцовском бору,но это уже другая история.Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Олег2д
подпись-надпись
Присоединяйтесь коллеги!Надо тех кто гадит вылавливать и тыкать носом в их дерьмо, нереалистичный, но хороший метод. Правда надо заручиться поддержкой власти, иначе будут проблемы. Пусть наши леса будут чистыми. А я вчера в овраге собрал 12 штук подберёзовиков и шесть клещей и решил, что нафиг мне такая "тихая охота".
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Градус
богатый урожай в этом году особенно клещейПрисоединяйтесь коллеги!Надо тех кто гадит вылавливать и тыкать носом в их дерьмо, нереалистичный, но хороший метод. Правда надо заручиться поддержкой власти, иначе будут проблемы. Пусть наши леса будут чистыми. А я вчера в овраге собрал 12 штук подберёзовиков и шесть клещей и решил, что нафиг мне такая "тихая охота".
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt