Погода: -12°C
  • СПЕР! Ну теперь можно и в гости из Алматы ехать:) а то я читала отзывы прошлого года и фото отчеты просматривала, чуть сума не сошла! я так люблю грибы собирать.... приехали 15 октября... раньше не получилось. И конечно опоздали. Надеюсь что в этом году нагоню прошлогоднюю неудачу.

• судя по погоде и опять же туман хороший был, опята все таки должны быть и груздь еще может быть, так что будем надеяться на лучшее. В субботу наверное все таки на тихую охоту поеду, пока опят .

• Сегодня был в усть-улеусе, грибы есть, но очень мало, за час нашел три белых, щас вот жарим с картошечкой и деревенской сметанкой.

Куплю двушку на Снежина.

• Ключевая фраза - "грибы есть", остальное уже не так важно!!!!! :миг:
    Очень хочу не пропустить эти выходные! Тем более, что дальше тепла почему-то не обещают.

• Вчера вечером прокатились там, совсем глухо :cray-1:
    За груздем пару недель назад надо было ехать, весь перерос
    Нашли семейку переросших лисичек и один бешенный опенок
    И все.

• Из Сузуна - за пару часов 3 белых (червивых) и с ведро лисичек. Груздей столько никогда не видел, прям целые поляны взрыхлённые, но весь переросший. На трасе стоят с ведрами лисичек и груздей. С одной машины продавали 5 ведер лисичек, пару ведер груздей и 1 ведро белых, не стал останавливаться расспрашивать откуда белые. Про бор - он просто шикарный, чистый, девственный. В Каракане полторашек и всякого мусора скоро будет больше чем шишек, а в этом бору мусора почти нет, изредка попадается. И за все время никого не встретил - ни людей, ни машин.

• говорят, в Каракане - тоже только лисички...))))

• Был в Каракане вот фото!!!!

• Здравствуйте, когда были ? Где конкретно ?:смущ:

• В ответ на: Был в Каракане вот фото!!!!
    я тоже был-два года назад!

• Не верю!!! (с)
    Когда набрал и где именно в Каракане???? :eek:

• Ой, спасибо, порадовал!!!
    Урожай - ближе к р. Каракан, или ближе к морю? Сосны старые, полянки моховые?
    Или невысокие сосны?? :смущ:

• В ответ на: Не верю!!! (с)
    Когда набрал и где именно в Каракане???? :eek:
    +1000

• Согласна с Вами! Три дня назад была в Каракане. НЕТ ТАМ БЕЛЫХ! Надеюсь, пока нет.
    Бор от р. Каракан до Ельцовки(речка там есть такая)-хорошо знаю...нет их там

• Хоть порадовал!!! Да езжу каждый год в Каракан, нынче белого нет. Это урожай 2012 года тогда набрали 10 ведер.

• В ответ на: Хоть порадовал!!! Да езжу каждый год в Каракан, нынче белого нет. Это урожай 2012 года тогда набрали 10 ведер.
    ну вот, я и написал, что два года назад!

• Мда, неграмотно прикололся.... :безум: Надо было фото маа-аленьких белых выложить!

• Народ, опята то пошли? есть смысл на выходных в лес выбираться ?

• В ответ на: Народ, опята то пошли? есть смысл на выходных в лес выбираться ?
    в лес всегда надо выбираться, только не гадить там!

• позавчера я была за Раздольным, пеньки пустые стоят, опят пока нету.

• на пеньках что-то растет

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

подпись-надпись

• и исчо

• 6

• 7

• 8

• 9