Погода: -12°C
  • Да мне в принципе всё равно. Главное не большой и рабочий.

• Гантели 2 по 10 кг. Меняю на набор инструментов для авто. Или на канистру алюм. для бензина 10 л.

Исправлено пользователем CJIaB9H (13.06.10 17:36)

• Видик OTAKE vcr-555 mk9 в немного разобранном состоянии, снята верхняя крышка. Обменяю на фрукты.
    И еще есть пакет с различными зарядками и телефонами, правда стационарными. 2 радио, один из них панасоник, оч хороший, но нет трубки )) Только база. И еще один кнопочный на шнуре. Вроде все рабочие. тоже меняюсь на фрукты ))

И пусть сбываются мечты!

• Есть гриф от гитары 6 струн,б/у.может кому надо?Обмен на предложения.

.

• Отдам мешок(ашановский 7кг) ваты, мож кому надо окна затыкать или игрушки набивать. За катушку красных, желтых или оранжевых ниток.

• Отдам оперативную память 256мб DDR 333МГц(вроде рабочая) за вкусняшку:улыб:

• Имеются:
    Прогулочная коляска типа "Зима-лето" с ходунками.
    Куча дисков MPEG-4/DVD с разными фильмами/мульфильмами.

С удовольствием поменяю на что-то полезное на даче/дома.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Меняю ролики женские 37 р-ра на ролили мужские 44 р-ра

• Отдам 10 медицинских банок за катушку желтых или оранжевых ниток

• меняю эл.плиту на раковину в ванную комнату или предлагайте свой вариант МТС-901-2один-один8

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• Обменяю рабочий компьютер (Целерон 1,8, оперативки 256мб, видео джи форс 440, жёсткий диск 20гб, СД привод, клавиатура, мышь, монитор 15 дюймов ламповый, + внешний пишущий СД привод лайт-он) на новый (ну или почти) духовой шкаф.
    Писать лучше на почту belo4ka_ok@mail.ru

• Забыла: цвет корпуса серый, БП 350Вт.

• Взял бы винчестер почти любого размера (желательно от 10-20 Гб) в обмен на фрукты :present:/вкусняшку :bday:/пивасик :bottle:

• поменяю мухобойку на короллу-100 на блок питания атх, или предлагайте варианты

чего хочу - не знаю
    кого знаю - того не хочу

• Меняю детские ходунки, новые в упаковке на что нибудь тоже детское (питание малютка бабушкино лукошко и т.п.) и молокоотсос мидела гармони Швейцарский аптечный (использовали несколько раз - в упаковки с чеком) так же на детское питание или с предложениями в личку

• также меняю 150л тосола (в банках по 10л.) на что нибудь тоже полезное!

• Обменяю 2 карты памяти MiniSD (2гб и 1гб) на 1 MicroSD 1гб или большей емкости. 8-923-116-01-01 или в ЛС.

ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?

• с удовольствием обменяю Ваш старый мужской кожаный черный плащ не меньше 50 размера на пиво :bottle:

my castle - my rules

• Обменяю шкаф плательнй на пачку памперсов.
    Ваш вывоз и вынос с Юго-западного.
    Шкаф в собранном виде в настоящее время.

• есть пакет обрезков ткани (всяких разных, может для поделок кому, для рукоделия) меняю на горький шоколад

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• Обменяю парочку средств для ухода за кожей лица марки Lumene: Восстанавливающий коктейль для нормальной и сухой кожи (арктическая морошка+витамин С) и увлажняющая маска для чувствительной и склонной к покраснениям кожи на что-либо из кухонной утвари. Например, сковорода, кофейная чашка с блюдцем, мини набор для суши, если по отдельности - мужская пена для бритья, мужской гель для душа. Упаковку не вскрывала. За темой не слежу, пожалуйста, в личку.

• В ответ на: поменяю мухобойку на короллу-100 на блок питания атх, или предлагайте варианты
    добавлена фота

чего хочу - не знаю
    кого знаю - того не хочу

• Поменяю 5 плиток напольных керамических .
    Цвет яркий голубой с черн прожилками ( типа мрамор)
    на 5 киндер пингви

• Поменяю журналы Плейбой и Максим (в следующем посте, т.к. много фоток у меня не крепятся)
    НА ЭЛЕКТРОПЛИТОЧКУ настольную с 1 конфоркой, старую,страшную, НО рабочую, чтобы жгла как следует ! Без всяких там терморегуляторов...
    п4
    ЗЫ просьба в магазины меня не посылать, я знаю, что там продаётся !

Исправлено пользователем DrLee (23.06.10 12:28)

• и Максим

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: