Погода: -12°C
  • Обменяю ваши вкладыши от жвачек на мои монетки, листы для них и др.

Куплю вкладыши, обменяю на монеты :))

• Меня очки для сна на:
    жидкость для снятия макияжа,
    грейфруты,
    сок

дождалась))))

• Обменяю два системника (оба старенькие, покупались примерно в 2002г.) один вроде работал но давно стоит, второй нуждается в ремонте (не знаю что с ним)...меняю на фрукты!Самовывоз с Снегирей!
    Сюда сейчас нет возможности заходить так что пишите 470390820

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Видеокамера наблюдения,цилиндр,длина 54 мм,диаметр 19 мм.С кронштейном.Кого заинтересует?

• Меня, если рабочая. Модельку написали бы. На что меняемся?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нужны журналы свадебной тематики (желательно 2009, 2010гг), готова обменять на магнитик на холодильник.

• Есть ванна 170 см новая, чугун. Поменяюсь на что-то вам ненужное, а мне необходимое.....:хехе:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Обменяю ЭЛТ 15"" монитор (хороший!) на приемник ИШИМ (можно убитый). Возможны варианты.

• обменяю телевизор Philips, диагональ, наверно, около 15 дюймов, отлично в качестве дачного (есть трещинка на корпусе, на функционал никак не сказывающаяся - на что-нибудь симпатично-полезное в хозяйстве (интересуют грунтовка, обои, ну или еще что-нибудь)

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• обменяю корзину для белья на 2литра апельсинового сока, после ремонта стала не нужна, отмыть - будет как новая. самовывоз с чемского

корзина уехала к новой хозяйке

• также обменяю на что-нибудь вкусное (фрукты или сок) ракетку для настольного тенниса, советская хорошая, я уже играть вряд ли буду

• Обменяю муз.центр SAMSUNG(на фото) (кассеты, CD, MP3)
    На переносную магнитолу с МР3

• Есть ковровое покрытие 5х3,5 м , цвет зеленый с рисунком (б\у) , поменяю на металл.бочки или раковину в ванну. Предложения прошу в личку...

• Есть пианино Сибирь(черное) в хорошем состоянии , настройка не требуется... меняется на что-нибудь полезное , небольшое.. Предложения в личку.

• Обменяю на продукты питания остатки кафельной плитки. коричневая(5шт) и светло бежевая(2Шт) - 30х40см. и коробка(20шт) светлая плитка рисунок цветы. -20х30. Примерно 2кв м.(выложить рукав на кухне хватит,или для дачи)

• Фужеры под коктейли фирмы "Люминарк" меняю на продукты питания.

• Меняю стиральную машину автомат Индезит, требует ремонта, на что нибудь полезное, ваши предложения.

• Не получается отправить личное сообщение.Что хотите в замен,где забрать.

Я вернулась!!!

• есть клетка для грызуна 65-45-44 кому нужна пишите в личку

• По стиральной машинке,желающим, надо забрать сегдня или завтра утром, т.к завтра привезут новую, и соответственно выбросим на помойку.

• имеется набор для завивки и выпремления волос с четырьмя насадками плюс гофре. жду ваших предложений в личке

• меняю на что нибудь.

.

• обменяю детскую тележку Лего (довольно большая, можно даже маленького дитятю лет до трех пристроить) на комп.клавиатуру или оперативку

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• меняю портативную бритву, работающую от прикуривателя, на что-нибудь интересное или вкусное

• Есть кабель для телефона, гарнитура для нокиа (не знаю какой) зарядник для ноутбука тошиба( тоже для какого ноутбука подойдет не знаю). Меняю на яблоки зеленые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: