Погода: -12°C
  • Ищу видеокарту порядка Radeon 9600 128mb vivo AGP.

. . .

• Есть зимнее пальто,пойдет для беременных,р-р 50-52, обменяю на что- нибудь, предлагайте в личку.

• Новый радиотелефон Binatone dect Orchid XD 1100 ,в упаковке на что- нибудь ,желательно на сотовый.

• В ответ на: Есть стир.машина индезит в не рабочем состоянии.
    Самовывоз.
    Ребенку бананов пару штук ))
    уже нет

• есть ненужный спиннинг. обменяю его на то, что вам не нужно)). фото по просьбе сделаю.ТТХ замерю.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Всем доброго времен суток.
    Ищу ТВ-тюнер USB, для ноутбука.

• В ответ на: есть ненужный спиннинг. обменяю его на то, что вам не нужно)). фото по просьбе сделаю.ТТХ замерю.
    уже нет спиннинга.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Предлагаю для обмена, можно на вкусняшки:
    1. переносная СD-магнитола, 2-х кассетная, радио (от 87,5 до 108 FM). Сломана кнопка записи на кассету;
    2. мойку на кухню, нерж., правая, тумба 2-х дверная, цвет вишня. Немного пострадал от воды верх правой стенки;
    3. Электронасос "Водолей - 3", новый, куплен в 2006 - не вошел в скважину;
    4. центрифуга "Сибирь";
    5. телевизор "Owexim", 64х57х48,6см, кинескоп 28", рабочий, без пульта, смотрели через видик.
    Обращаться в личку.

• при разборе кладовки обнаружены такие девайсы поменяю на чтонибуть полезное

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• ещё фото

• вот

• и вот

• меняю книгу Лиссы Мусса "Сделаем из тушки фигурку" на фрукты. Книга в идеальном состоянии.

my castle - my rules

• http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=198973&clid=502 все еще меняется данный фотоаппарат в мдеальном состоянии, на чтонибудь))) предложения в личку

• В ответ на: DVD видеороигрыватель AVEST, читает все форматы, два микрофонных входа. Полная инструкция на русском языке. Бывает, что заедает кадр. :pivo:
    ап! :pivo: или ден. знаки. Предложения в личку))

• Ищется КПК, ноутбук, Сони плей стейшен (в рабочем состоянии) в обмен на китайский новый IPhone 16gb черный (комплект, перевод отличный) Ваше предложения на uzdanoffСОБАКАngs.ru или по телефону.

Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

• добавлю ещё

• Нужна карта магазина ЛЕНТА. Рассмотрю ваши предложения:смущ:

• Обменяю Беспроводной набор Defender S Tandem WRS-4725 почти не использовался.
    Подробно...
    http://www.defender.ru/products/keyboard/wireless/s-tandem-wrs-4725/

Полностью черный. :миг:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Обменяю диски...
    Krec "по волнам"
    КиНо мp3 но кажется не все альбомы
    Питер ФМ (саудтреки)
    Butch (все альбомы)
    Линда мp3

Телефонный аппарат в виде кота Гарфилда, работает.Можно на игрушку детям.

Фрукты или еще что.:смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• обменяю бархатный жакет , р-р 46, на шоколадку. центр.

• Предлогаю к обмену IPhone 16Gb новый. Комплект. всё работает...управляется прикосновениями. всё что есть работает. Просто ненужен...есть другой телефон...

Хочется или КПК или ноутбук...лижбы работали...или плей стейшен...навигатор тоже рассматривается...или ваши предложения...

Можно в личку, можно по телефону.

Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

• Обменяю чемодан виниловых пластинок с музыкой и детскими сказками в различном состоянии. Предлагайте свои варианты в ЛС. Забирать в Ленинском районе.

• :)Обменяю принтер LEXMARK Easy Colour Printer z640(картриджы с краской засохли :() на USB для телефона SAMSUNG SGH-D900i

• Есть 2, 3 , 1 - литровые банки,некоторые под завинчивающуюся крышку, некоторые под закатку, обменяю на ден. знаки.
    В личку или по тел. 8913семьсотсорокшесть99четырнадцать. Забирать с Выборной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: