Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)

• Может быть у кого есть ненужное кимоно для занятий дзюдо, размер 52-54 рост 174 см. Буду очень благодарен !!!

• Отдам холодильник. Работает, но не морозит, название неизвестно :хммм:Кому надо забирайте, самовывозом :bday: Обращаться в личку :улыб:

• Может у кого стоит пылится духовой шкаф?подойдут любые варианты,даже савдеповская!!!Главное чтобы работала на 5+!Пишите в личку договоримся.Очень хочеться картошки с мясом в духовке,ну или пирог вкусный приготовить,а то надоело уже к маме бегать.... :bday:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Хотелось бы получить у кого есть и не жалко карту памяти "XD" любого обьема. Моя сломалась.
    Или владельцев фотоаппарата "Fujifilm" работающий с картой памяти XD, с целью попытки реанимировать свою карту xd (1гб) путем форматирования в вашем фотоаппарате.

• Приму в дар компьютерные детали!!

• Все еще безнадежно ищется системный блок-можно динозавра=))поготи люди добрые :cray-1:-для дачи для работы в ворде, игр карточных, прослушивания музыки-может у кого заволялось сие чудо....=)
    Еще палатка у кого заволялась или ненужна-тоже приму в дар... :friends:

• Отдам даром игрушки оптом (см. фото)

• Очень нужна материнская плата сокет А и хоть какой-нибудь блок питания! :appl:

daimond

• кувшинчики отданы.
    все еще ищется гитара..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• имееться холодильник Бирюса-5, мотор установлен новый,самовынос и самовывоз,предложения в личку

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Отдам четыре новые деревянные полки (34,5х36 см) для навесных шкафов от ИКЕЯ шириной 40 см. Полки в магазинной упаковке, по две штуки в каждой.

АБЫРВАЛГ

• Izabelka13 Огромное спасибо за вентеляторы.:улыб:

.

• В ответ на: Холодильник "Океан" 1172*560*585, 68кг, рабочий, самовынос, ул. Звездная
    холодильник отдан

• Хочу пылесос. Любого внешнего вида, лишь бы рабочий

• Есть юбка. Размер 44 - 46.

• еще клипсы отдам

• Отдам даром выписной конверт на девочку, слинг сидячий, "лежачий", комбинзон на синтепоне красно-жёлтый от 6-12 мес на крупного ребёнка. Фотать лень. Забирать всё сразу в Октябрьском. В отл состоянии. В личку.

• :appl: срочно, (можно и так сказать) нужен аквариум ! средних размеров! если у кого валяется, пылится то заберу

Исправлено пользователем DrLee (24.05.10 09:18)

• В ответ на: Ищу зарядку на Nokia. Такую, как на фото
    Я предлагала 2 зарядки для Нокии на выбор, в ответ вы промолчали...

• Необходимы для дачи:

1. небольшой холодильник
    2. кухоный гарнитур (можно просто ящики для посуды)
    3. шкаф

примем в дар
    нарушение п.4 правил форума, првила топа в первом посте

Исправлено пользователем DrLee (24.05.10 09:18)

• размеры холодильника высота 1,20 глубина 53,ширина 56, заберать в толмачёво

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• В ответ на: Приму в дар пластиковые вертикальные лотки для бумаг.:улыб:
    Если еще актуально - могу поделиться:хехе:Есть 2 черных пластмассовых. БУ, но в хорошем состянии. Целые.

• Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.
    Забирать ст. Сибирь

Новая социальная сеть с возможностями , которые на первый взгляд невозможны

• отдам стул мягкий со спинкой, обивка сиденья и спинки - светло-бежевая ткань типа велюра, в количестве 1 шт. В хорошем состоянии без потертостей, без прожегов и т.д.

• отдам пианино "Енисей", черное
    не настроено!
    самовынос, самовывоз с м. Маршала Покрышкина
    (1 этаж):хехе:
    связь через л/с

я подумаю об этом завтра (с)

Исправлено пользователем Volchyok (23.05.10 18:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: