сандалики. по стельке 19см. один нужно зашить, а так состояние хорошее . Забирать на есенина. Купили две пары новых, а эти чинить не хотим, а выкинуть рука подняться не может.
В ответ на: Отдам радиотелефон Sony SPP-Q150. Сделан на Филиппинах для США. Переходник имеется. Есть возможность крепления на стену. Трубка б/у: трещина на корпусе антенны, на работоспособность не влияет. Телефон долгое время не использовался - требуется замена аккумулятора.
Обращаюсь ко всем, кто умеет сострадать. Давайте поможем молодой маме-одиночке. Так получилось, что она второй раз наступила на те же грабли. Сейчас она одна растит 5 летнего сына, а в середине августа родит дочку. Очень нужна коляска, что-то типо зима-лето, главное не сломаная(ремонтировать ее не кому)так же будет признательна за вещи на новорожденную и вещи на мальчика 5-6 лет. Заранее всем СПАСИБО. Сообщения пишите мне в личку-я дам ее мобильный.
Здравствуйте!
Мы курируем Детский Туберкулезный диспансер.
Сейчас ребятишки уходят "в лето", а им нечем играть на улице в подвижные игры. Мы обзванили порядка 15 оптовых фирм в предложением поучаствовать в празднике 1 июня и подарить детям скакалки, мячи, кегли, банбинтоны, бумеранги, летающие тарелки и т.п., никто не согласился помочь ребятишкам.
Уважаемые форумчане! Если у Вас дома есть подобные подвижные игрушки, которые, не востребованы, мы передадим их ребятишкам, или Вы сможете сделать это сами, я объясню, как это сделать.
1 июня - День Защиты детей. Давайте поможем сделать ребятишкам праздник!
89529401766