Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)

• С большой благодарностью приму в дар любую рабочую цифровую зеркалку. Хочу для себя, года три мечтаю о ней. Или за вкусняшки. :bday:

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Приму в дар диван .Отдам старую синтепоновую подушку(может на поделки),совсем древние две небольшие кастрюли, и одну большую без крышки,дуршлаг,женское черное пальто 44 размера на гуговицах,черное,с капюшоном,на тонком синтепоне(в не сильный мороз),легкое,только подклада нет.Фото нет и не будет!!!район центральный

• Приму в дар старый мобильник марки Ericsson Т20, T28, Т29, Т32 или подобный с активной крышкой "флипом". В любом состоянии или нерабочий.

• С удовольствием избавлю вас от металлических канистр.

• Ребят может у кого есть сумка для бука 15,6-16 приму в дар или за вкусняшки!!!!Очень надо!!!

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• Отдам пианино (цвет орех) бесплатно - самовывоз, 5 этаж, ул. Никитина Октябрьский район г. Новосибирск, контактный тел. девятьсот три девятьсот тридцать ноль пять пятдесят один Звоните, на личку не пишите - на сайте бываю редко.

• Отдам оконные рамы. (меняли 4 окна). Желательно забрать сегодня.
    8-952-910-99-48
    Кто первый приедет - того и рамы.

Исправлено пользователем Galchonok23 (19.11.10 08:23)

• В ответ на: Отдам оконные рамы. (меняли 4 окна). Желательно забрать сегодня.
    8-952-910-99-48
    Кто первый приедет - того и рамы. Недалеко от м.Покрышкина. 3 этаж.

• ПРиму в дар микроскоп, очень хочу!

• Камрады! :help.gif:Очень нужна для работы простенькая цифровая камера - поделитесь у кого завалялась за не надобностью:смущ:

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• приму в дар компьютерный стол, желательно угловой, может у кого застоялся:улыб:
    тел. 8 913 948 47 48

• Отдам детские аудиокассеты :tease: с песенками, сказками и детскими аудиоэнциклопедиями в кол-ве 17 шт. Пишите в ЛС. Территориально нахожусь на пл.Калинина.:yes.gif:

• А у кого-нибудь есть большая, вместительная, можно даже просто огромная сумка???:смущ:
    А то моя канула....так сказать...в лету:смущ:

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

• Ребят срочно нужна плитка электрическая, может у кого лежит без дела 8-923-104-69-29

• ага, в магазине без дела полно таких! :live:

• приму в дар мед. пинцеты и хирургические зажимы.

• Желающим за самовынос стиральную машину "Вятка-Катюша автомат" с нерабочим командоаппаратом. Забирать в Заельцовском районе.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Есть не плитка, а настоящая большая ПЛИТА:миг:

Защитите свои электроприборы!

• Ищет своего нового хозяина старая электрическая плита типа "Томь" (выпуск 70-х годов). Трехкомфорочная. Конфорки работают, но не во всех положениях. И

Самовынос из гаража возле ОблГАИ на Владимировской. Пишите. :respect:

Защитите свои электроприборы!

• срочно отдаю деревянное дверное полотно, самовывоз с пл. калинина

• Детские аудиокассеты обрели нового хозяина. :agree:

• В ответ на: Есть не плитка, а настоящая большая ПЛИТА
    нам меленькую нужно, такую ставить некуда

• В ответ на: Желающим за самовынос стиральную машину "Вятка-Катюша автомат" с нерабочим командоаппаратом. Забирать в Заельцовском районе.
    Еще актуально ? Могу забрать.

• отдадим матрас б/у 160х190х17 в хорошем состоянии, забирать с мжк.

• В ответ на: отдадим матрас б/у 160х190х17 в хорошем состоянии, забирать с мжк.
    можно бронь, ваш телефон и адрес
    А еще он сворачивается или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: