Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя N_i_ck
как вы ее для себя классифицируете - по странам или по изображениям на монетах ?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя N_i_ck
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя mac88

Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя NatalkaAG
На сколько я понимаю - собирательство - это когда собираешь все подряд без разбору. А коллекция - это когда есть что-то общее (например монеты - 10 руб.), но все разные (без повторов). Или я что-то не так понимаю?!?Вы, похоже, помогли мне понять, почему я не собираю монеты![]()
(да, пара десятков царских и раннесоветских монет есть + несколько десятков бон, но чисто из ностальгических соображений: либо сам откопал в школьные годы, либо от пра-пра-родственников достались) До меня сейчас дошло, что в коллекционировании монет нет таких дополнительных бонусов, как диорама и выдуманная история. Разумеется, есть история и география, но они присущи и другим направлениям.пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя wox
Предлагаю иностранные монеты и боны-экзотика,по самым демократичным ценам.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя ДжБО
=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя INTERCOINS
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя _Sid_
Ни у кого еще нету такой?Я такую выписывала под Новый год из Перми - не пришла. Было два вида - чисто желтая (120руб.) и из двух металлов, как эта (180руб.), ну и плюс пересыл рублей 50. Парень на Молотке продавал.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Pavel86
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Mercredi
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя wekk
спасибоОтвет на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3) пользователя Автоинформатор