Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя Zhark
630011 г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 18,
Если верить сайту Правительства области
мои льготы вроде как оставляют. но я все равно Путину напишу сейчас. там же припомню Ауди с сабвуфером и литыми алюминиевыми дисками типа "тоннель" за 3 млн и прочее. Пусть сравнит, сколько ушло на машинки, и сколько - на компенсацию проезда. Я так понимаю, что мы не будем ничего делать и будем тихонечко так сидеть?
Ответ на сообщение Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя mishari
Ну вот позвонишь туда и что? открылась горячая линия по изменениям в организации проезда льготных категорий граждан.
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя mishari
Интересно, а я к каким отношусь? но ВРОДЕ КАК федеральных льготников трогать не будут и оставят льготный безлимитный проезд одному из родителей в семьях, где БОЛЬШЕ 5 детей.
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя Varuna
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя Varuna
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя БАЙКЕР
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя Крыска
и ПЛЮС к карте бумажный проездной на месяц!!! Талоны вроде для областных льготников, для городских - пластиковые карты, как обычно.
Ответ на сообщение Re: Льготы ужимают? Скоро отменят совсем! пользователя Крыска
Ну, думаю, глючит как всегда. ЕТК: Льготный
Остаток: 995
Ну я там пару раз на тролике проехал. ЕТК: Льготный
Остаток: 992
Ответ на сообщение Re: Льготы на проезд: накопленные поездки не пропадут! пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Льготы на проезд. Накопленные поездки: разъяснения специалистов пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: О стоимости единого социального проездного билета с 1 января... пользователя Varuna