Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Осторожнее в "Ростиксе" на площади Ленина!

• Вчера водили туда ребёнка на "прыгалки". И наблюдали следующее: там вход разрешён детям ростом до 1,20 м, но на самом деле лазают куда более крупные дети. И на выходе стоит тумба сантиметров 50 высотой. Так около неё надо бы постелить что-то мягкое, а так ребёнок (лет 2,5-3) упал на пол возле этой тумбы лобиком (какое-то время назад, когда мой сынок был поменьше, его как-то спихнули другие дети с этой тумбы - слёз было!..). У ребёнка вздулась здоровенная шишка. Мама тут же повезла его в больницу (может быть всё что угодно - от сотряса до трещины - ребёнок так и не успокоился, пока они собирались). Так что совсем маленьких детей туда водить не стоит или надо стоять рядом и ловить своего ребёнка, если его кто-нибудь толкнёт.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Большие дети доминируют на всех аттракционах,где вход свободный, а также на горках,качелях и так далее..На то и взрослый рядом,чтобы во-время заметить возможную опасность и уберечь малыша.А в "Ростиксе" я свою 2-летнюю малышку дальше сухого бассейна не пускаю и всегда гляжу В ОБА!

• Простите, тема уже устарела, но вы не знаете - а администрация в этом случае несет какую-то ответственность? За то, что не положили мягкмй коврик в опасном месте?

• Про это я не знаю. Там мамочка решала свои проблемы сама - ребёнка сразу в больницу повезла. А разбиралась ли потом с администрацией... Мы после этого случая там ни разу не были больше.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Простите, тема уже устарела, но вы не знаете - а администрация в этом случае несет какую-то ответственность? За то, что не положили мягкмй коврик в опасном месте?
    В первую очередь родители должны нести ответственность. Администрация тут непричём.
    Если ваш ребёнок опрокинет на себя мороженое - что, тоже администрация виновата будет?

• Там стоит ограничение по росту - 125 см, но реально - лазают куда более крупные дети. Я таких выгоняла (их родители были недовольны), но считаю, что вообще-то делать это надо было администрации. И то, что детей толкают с этой тумбы (а не сами падают, хотя возможно и такое) - не есть хорошо. Непродумано.

• В ответ на: В первую очередь родители должны нести ответственность. Администрация тут непричём.
    Если ваш ребёнок опрокинет на себя мороженое - что, тоже администрация виновата будет?
    Нет. А вот если он сломает зуб кусочком скорлупы от грецкого ореха в этом мороженом, то ответственность понесет администрация. Вы разве не знали?
    Таким образом, если администрация "Ростикса" не положила возле тумбы коврик, и ребенок получил травму, то можно написать жалобу. И тогда им вообще, может, пришлось бы закрыть свой опасный детский уголок. Поскольку предприятие негосударственное, проще найти правды потребителю. Это только госструктуре ничего не докажешь - ну, это уже другая тема.

• А сейчас, о, ужас! начались БАТУТЫ!!!!
    Мало того, что это дорогое удовольствие, так еще и не хило небезопасное! Тоже тааакие кони там скочут! И не выгонишь - а что, им тоже охота! Вот и стоишь-ждешь, когда контингент помельче подберется...
    __))

With love

• В ответ на: А вот если он сломает зуб кусочком скорлупы от грецкого ореха в этом мороженом, то ответственность понесет администрация. Вы разве не знали?
    За присутствие скорлупы - да, согласен.
    Но если (не дай бог никому) ребёнок подавился этим мороженым - только родители виноваты. Пример, конечно, неудачный, но мы, повидимому говорим о разном...

• ...вопрос о коврике около входа-вЫхода в детский этот угол решалсЯ еЩе года 2 назад....как видите - ничего не изменилось....а на самом деле - бЫвают оченЬ страшнЫе ситуЁвинЫ с детЬми...вплотЬ до того, что малЬчишке одному (года 4) просто разбили бровЬ в кровь!!!!!!((((....и Я могу вас заверитЬ что никто из администрацЫи Ростикса за это не понес никакоЙ ответственности(((((....так что остаетЦа одно - самим следитЬ за безопасностьЮ нашЫх детеЙ!....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: ...вопрос о коврике около входа-вЫхода в детский этот угол решалсЯ еЩе года 2 назад....как видите - ничего не изменилось....а на самом деле - бЫвают оченЬ страшнЫе ситуЁвинЫ с детЬми...вплотЬ до того, что малЬчишке одному (года 4) просто разбили бровЬ в кровь!!!!!!((((....и Я могу вас заверитЬ что никто из администрацЫи Ростикса за это не понес никакоЙ ответственности(((((....так что остаетЦа одно - самим следитЬ за безопасностьЮ нашЫх детеЙ!....
    А просто нужно ходить в детскую зону в "Нью-Йорк Пиццу", которая на Димитрова, 4. Там безопасно:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: