По русскому - раньше мы учили правила - к ним было привязано все остальное. Спрашиваю где правила, которые надо учить. Нету.
Давай, говорю, падежи проверим, покажи где правила (поскольку сам призабыл) - нет говорит в учебнике, мы тут в тетрадке написали названия и вопросы и все.
Учительница старая (хоть вроде и заслуженная) и по-моему у нее уже просто маразм и она детей не учит, а так - дает что вспомнит.
Как она детей строит вообще отдельная песня. Я считаю что так с маленькими детьми вообще говорить нельзя.
Ну и поборы постоянные на содержание, на компьютерный класс, который будет только с шестого, а мы еще во втором, то на черт знает что, получается около штуки в месяц. Берут деньги и за летние месяцы, которые никто не учится. У нас старшая доучивается последний год в десятке, дык и там берут гораздо скромнее, и там точно знаешь за что берут, так что есть с чем сравнить.
Может я чего и недопонимаю в учебном процессе, но ведь есть какие-то правила обучения.
В общем есть желание забрать оттуда мужичка, но куда абсолютно не представляю, хочется недалеко от дома, а у нас рядом только 113 школа, тоже отзывы не очень.
Поделитесь, кто, где учится в младших классах, наиболее интересно в районе Золотой Нивы - Лады.
уважаю навигацию и музыку в автомобиле