Ответ на сообщение Рождение ребенка и возраст пользователя Анонимный пользователь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Рождение ребенка и возраст пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Anna
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Burivushka
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Анонимный пользователь
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Hilda
Анонимный пользователь
Идеальный интервал - 3 года. Тут и мать восстанавливается как правило после первых родов, и дети между собой намного дружнее. Первая дочка в мои 22 и папины 23. Вторая - в мои 31 и папины 34. Мораль - со второй надо было пораньше... Года на 4. Не очень хорошо такой интервал между детьми, идеально - три-пять лет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Юра
Тяжёлая вещь для организма - погодки. Хотя и от организма многое тоже зависит. Мой первый ребенок - в мамины 27, второй - мамины 28. Думаю для женщин это нормально.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не знаю, чего там думает женщина (а она разве ещё и думает? (шутка) ) Для женщины тяжелее решиться на второго, когда первый взрослый, как подумаешь "опять..."
А когда они более менее подряд - то попроще, отмучаться разом, и все!
Погодки наверное действительно тяжело, не пробовал. У моих детей разница 10 лет. Старшенькая приходит понянчиться с малышом, материнский инстинкт вырабытывает. Хотя долго не может, терпелки не хватает. Вот малыш научится ходить, сестренка будет с ним гулять, надеюсь Тяжёлая вещь для организма - погодки. Хотя и от организма многое тоже зависит.
А 10 лет разницы - для детей это очень плохо.
With love
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Джейми
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Юра
A то!:D У Вас гарем, да? (уважительно...)
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Джессика
все будет
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя zizi
Нежнейшее - нежнейшей
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Анна Каренина
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Лиска
Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Заинька
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Терминатор Немо
"Чао, бамбино! Сорри..."
"Не задерживаются" в каком смысле? В смысле самопроизвольных выкидышей или преждевременных родов?Насчет второго, действительно есть такая статистика - девчонки не засиживаются как правило, чаще всего рождаются недели на 2 пораньше срока (что, в принципе, норма). А что, правду ль говорят люди, мол бывает такое дело - не "задерживаются" девчонки в организме женщины, а только пацаны "цепляются" (пальцы гнут, наверное... с зачатия)? Ну, или наоборот...
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Hilda
Это не обязательно связано с возрастом. У меня двоюродная сестра в 22 рожала. Я в жизни не видела более тяжелой беременности и родов. Во время схваток у нее просто отказала одна почка. Сама я рожала в 27 - классические роды, идеальная беременность, здоровый ребенок. Все 9 месяце носилась как газель, никаких гестозов (ни ранних, ни поздних), о родах самые приятные воспоминания. А мама моя первого ребенка вообще в 34 родила и так же легко и без проблем. Одна из самых частых проблем, насколько я знаю - с возрастом у многих достаточно сильно "сдают" печень и почки, что приводит к гестозу во 2 и 3 триместрах беременности
Можно поподробнее? Я звонила в разные центры. Мне сказали: "М ыможем сделать на ранних сроках аборт, если ребенок не того пола"... А насчет "ювелиров"Есть же методики, достаточно хорошо работающие. Потрудиться, конечно, надо, в смысле температуру померять пару-тройку месяцев. Ну а там все от вас зависит
"Чао, бамбино! Сорри..."